Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
харьковский работают в киеве. А вы не знали!?А какая взаимосвязь между Харьковом и Киевом?!
харьковский работают в киеве. А вы не знали!?А какая взаимосвязь между Харьковом и Киевом?!
А мне что тоже пофамильно выкладывать данные о моих клиентах с правоохранительных органов и обязательно с обозначением должностей?! Ребята, ну реально, что за детский сад?!харьковский работают в киеве. А вы не знали!?![]()
Анастасия, это понятно. Но есть люди с доступом к электронной отчетности. И мне, например, не сложно ее открыть и посмотреть место прописки, фактического проживания и т.д. Поэтому я и спросила. Ведь давеча человек работал в Слободском отделении полиции в Харьковской области. Если есть прогрес, это само собою очень хорошо. Я за человека искренне рада. Но только зачем всему форуму о нем инфа?!И там написано "г. киев",а не "харьков
"давеча"это уже он 2 года в Киеве!?Анастасия, это понятно. Но есть люди с доступом к электронной отчетности. И мне, например, не сложно ее открыть и посмотреть место прописки, фактического проживания и т.д. Поэтому я и спросила. Ведь давеча человек работал в Слободском отделении полиции в Харьковской области. Если есть прогрес, это само собою очень хорошо. Я за человека искренне рада. Но только зачем всему форуму о нем инфа?!
Зачем Вы у меня-то спрашиваете?! Я же Вам не указатель?! Тю. Можете сбросить. Я себе молча перекрещусь да и пойду спать от греха подальше."давеча"это уже он 2 года в Киеве!?
Мне сбросить копию, где он указан как обвиняемый!?)
Это их другой диалог походу
... и свидетелей-чернушниковЗабавно, насколько все-таки мимо тазика: люди, спрятавшиеся под крыло шансоньетки называют чьими-то сынками, мальцами, всех кроме себя. Сутками сачкари налево и направо приклеивают бирки, используя реальных личностей, по ‘дикой’ случайности вставляют посторонние данные. Стряпают мясные пирожки с яблоками, мистику… Между тем, зрителю нужна лишь правда, конкретно о себе, а так же тот, кто ее искажает, на костре
так всегда было без всякой там истории и лишних доказательств
![]()
Вы с себя начните и о себе правду начните писатьЗабавно, насколько все-таки мимо тазика: люди, спрятавшиеся под крыло шансоньетки называют чьими-то сынками, мальцами, всех кроме себя. Сутками сачкари налево и направо приклеивают бирки, используя реальных личностей, по ‘дикой’ случайности вставляют посторонние данные. Стряпают мясные пирожки с яблоками, мистику… Между тем, зрителю нужна лишь правда, конкретно о себе, а так же тот, кто ее искажает, на костре
так всегда было без всякой там истории и лишних доказательств
![]()
Да-да-да, и клиентов, которых взяли за жабры и они вынуждены приходить.... а одни тел. звонки "светлых голов" чего стоят... и свидетелей-чернушников![]()
Вспомнила песенку:"все решено за меня.... ",так вот где-то уже за вас все решили..... а попытки.....закапывайтесь поглубже... и свидетелей-чернушников![]()
Шарманка вещаетВы с себя начните и о себе правду начните писать,а не "треп ни о чем".Тот, кто виноват в содеянном будет сидеть вс тюрьме рано или поздно. Продолжайте дальше в том же духе, и вы не такие увидите
![]()
![]()
![]()
Долгая дорога вас скоро ожидает, там и посмотрим кто Лев Толстой не на словахШарманка вещаетБудете удивлены, но в первую очередь вас касается. Судя по тому, как вы реагируете на общий пост, когда у вас будут спрашивать за сказки Пушкина, вы будете так же спасаться, как утопающий после содеянного
А есть ведь еще и очная ставка… понятые… пожилые соседи… история болезни… сыворотка...
Впрочем, всегда можно обратиться к Semenу, Лицедею… за разъяснением. Неужели вы уверены, что этого никто до сих пор не сделал![]()
Жги еще!!!В том то и дело, что таких надо увольнять из общества. То, что Пачино, таксисту, ходку, Шедоу, Парадиз, Мартини, Ангелу…
«кажется «в порядке», для психически здоровых людей «из ряда вон...»
Чем больше читаешь, тем больше воротит
Я уже где-то писал, что можно невзначай подпортить чье-то имущество, (правда придется компенсировать) – это бывает, простительно. Но вот дорисовать нравственной девушке усики, или благопристойному дядьке кроличий хвост – это безносая автоматом
Смотрю админ отмежевался не только дезу о лжеклиентах удалять, но и о панельных девицах тоже:
«У меня есть своя работа, дела и заботы в том числе. Я вас попросил скинуть что необходимо удалить, так как вы видели где и в какой теме, на какой странице, так как участвовали в той дискуссии»
Ну ну… сизый блюдолиз. Посмотрим, как запоешь, когда тебе на хвост наступят и что твои пенаты на это скажутведь город грехов успешно ими делится
p.s. и не п@зд@те, что то о случайности, после того, как люди обращались удалить инфу, умолять будете вы, за каждый день простоя, чтобы при встречи не лопнуть как г@нд@н, простите, шарик новогодний![]()
Мда уж...В том то и дело, что таких надо увольнять из общества. То, что Пачино, таксисту, ходку, Шедоу, Парадиз, Мартини, Ангелу…
«кажется «в порядке», для психически здоровых людей «из ряда вон...»
Чем больше читаешь, тем больше воротит
Я уже где-то писал, что можно невзначай подпортить чье-то имущество, (правда придется компенсировать) – это бывает, простительно. Но вот дорисовать нравственной девушке усики, или благопристойному дядьке кроличий хвост – это безносая автоматом
Смотрю админ отмежевался не только дезу о лжеклиентах удалять, но и о панельных девицах тоже:
«У меня есть своя работа, дела и заботы в том числе. Я вас попросил скинуть что необходимо удалить, так как вы видели где и в какой теме, на какой странице, так как участвовали в той дискуссии»
Ну ну… сизый блюдолиз. Посмотрим, как запоешь, когда тебе на хвост наступят и что твои пенаты на это скажутведь город грехов успешно ими делится
p.s. и не п@зд@те, что то о случайности, после того, как люди обращались удалить инфу, умолять будете вы, за каждый день простоя, чтобы при встречи не лопнуть как г@нд@н, простите, шарик новогодний![]()
За разъяснением есть к кому обращаться, и они намного авторитетней.Впрочем, всегда можно обратиться к Semenу, Лицедею… за разъяснением