- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Как у всех)Как обычно с вас вытаскивать по слову нужно
Тогда Когда у вас выходные?
Как у всех)Как обычно с вас вытаскивать по слову нужно
Тогда Когда у вас выходные?
Очень , очень милый котик
Можно я приму на свой счёт?Я тоже очень,очень милая иногда бываюОчень , очень милый котик
Судя по очаровательному голосу не сомневаюсьМожно я приму на свой счёт?Я тоже очень,очень милая иногда бываю![]()
нет, меня просто хамство и "выскочки" раздражают. В ч. с тебя и адьйосНе долго послушной была киска,блок ничему не научил,снова заезженную пластинку включила.Да всем пох.
Не особо, судя по к-ву упоминаний Баумана, Парадиз познакомилась с ним лично ужеЯ что то пропустила?
Ты здесь такое хамство развела, что ужас. Может, тебя в блок!?нет, меня просто хамство и "выскочки" раздражают. В ч. с тебя и адьйос
нет, меня просто хамство и "выскочки" раздражают. В ч. с тебя и адьйос
WTF?!Ты здесь такое хамство развела, что ужас. Может, тебя в блок!?
Хорошо когда есть кому поправить
Даже если не поправлять и так всё понятно.Хорошо когда есть кому поправить![]()
Спс .
Даже если не поправлять и так всё понятно.
Помочь с распечаткой объявлений?С удовольствием посмотрела бы, как Вы лично обходите все столбы и расклеиваете бумажки.Кстати,есть возможность повесить фото этого негодяя на больших рекламных баннерах,пусть все знают что он Вам сделал.Ты за Баумана так переживаешь, Парадиз!?![]()
.Мое мнение я бы имена и фамилия таких, как он на каждом столбе вешала. Что сегодня и буду продолжать делать дальше.Но только в другом месте.Ему бы ооочень повезло, если бы только здесь
![]()
![]()
Напомнила мне одну девушку...Как то так
НУ, вам -то все равно, а есть девченки которые и не в курсе, что есть такой человек и что он сделал,кого нужно опасаться. В скрытом разделе допишу про его "злодеяния"Помочь с распечаткой объявлений?С удовольствием посмотрела бы, как Вы лично обходите все столбы и расклеиваете бумажки.Кстати,есть возможность повесить фото этого негодяя на больших рекламных баннерах,пусть все знают что он Вам сделал.![]()
А кто такой Бауман?Не особо, судя по к-ву упоминаний Баумана, Парадиз познакомилась с ним лично уже![]()
Революционер, именем которого назван институт в МосквеА кто такой Бауман?
100%Революционер, именем которого назван институт в Москве
Интересно посмотреть на камикадзе которые рискнут сдать корупционера )Кстати, новый закон приняли, если доказываешь кражу гос. средств -10 процентов тебе. Это правда WTF))))![]()
Лучше быть "припизданутым",чем тупой мразью как бауманК семейству "припизднутых"![]()
ага, но революция всегда сьедала своих революционеров
Не насмотрелись!? Мы же с вами знакомы(пересекались)Интересно посмотреть на камикадзе которые рискнут сдать корупционера )
Ну, ну......