- Реакции
- 1,890
- Баллы
- 113
Напрашивается вопрос. При чём тут я к вашей мрази баумана? Не вижу связи.Лучше быть "припизданутым",чем тупой мразью как бауман
Напрашивается вопрос. При чём тут я к вашей мрази баумана? Не вижу связи.Лучше быть "припизданутым",чем тупой мразью как бауман
Уже отвечал два раза!!!! Покапайтесь в переписке, если так интересноНапрашивается вопрос. При чём тут я к вашей мрази баумана? Не вижу связи.
Вы мне такого не писали,отвечала девушка AnaStasiУже отвечал два раза!!!! Покапайтесь в переписке, если так интересно
Не помню всех своих заказчиков. Да и не распрашиваю у них борцы они с корупцией или нет.Не насмотрелись!? Мы же с вами знакомы(пересекались)
Сейчас народ подтянется , и ....Шо, сегодня срач не намечается?![]()
Ага, этот народ только и может что попкорном по тихому давиться)Сейчас народ подтянется , и ....
Что то попкорном начало попахивать .
Видно уже зрители собираются )))
Походу так и есть .Ага, этот народ только и может что попкорном по тихому давиться)
Главное желаниеШо, сегодня срач не намечается?![]()
Домой с другом еду)
Еще по поводу "легендарной личности".Мне такое не по душе, лучше бы просто мало кто знал..... Но! В одном местном кафе, где я завтракаю и пью чай, сидел дяденька. Солидный такой человек. Когда я входила в кафе он своему товарищу тихонько с таким уважением (!),я и сама удивилась )сказал :"а это легендарная личность ".Дяденька этот я примерно понимаю, где работает,.... но как он это сказал, сколько уважения.сразу как ты от@осешь всему комитету!![]()
Ой, дорогуша, не загадывай напередЕще по поводу "легендарной личности".Мне такое не по душе, лучше бы просто мало кто знал..... Но! В одном местном кафе, где я завтракаю и пью чай, сидел дяденька. Солидный такой человек. Когда я входила в кафе он своему товарищу тихонько с таким уважением (!),я и сама удивилась )сказал :"а это легендарная личность ".Дяденька этот я примерно понимаю, где работает,.... но как он это сказал, сколько уважения.
Видела я его, он специально кофе брал в том месте, где я чай пила. Скалился и пытался взглядом мне сказать "что мне @изда".Там все видно и ясно.
Неудивительно, что вы всю свою ксенофобскую «заботливость» выражаете таким лексиконом. Состав целей не оставил без влияния
Мало кто уже впитывает, а теперь у нас есть улики
посетители кафе, и не только
Время полумерных разговоров прошло, таким было последнее желание не тоскующего... Экая досада, контингент жертв, чтоб его![]()
Коррумпировпность не прошла не замеченойСостав целей не оставил без влияния![]()
Мне кажется,тут больше как намёк окружающим мужчинам,типо свободна и оочень любит сексДомой с другом еду)
Дети все всегда отвечали, отвечают и будут отвечать за грехи родителей. Не раз это было доказано историей, и еще не раз будет. Эффект массовостиЕще по поводу "легендарной личности".Мне такое не по душе, лучше бы просто мало кто знал..... Но! В одном местном кафе, где я завтракаю и пью чай, сидел дяденька. Солидный такой человек. Когда я входила в кафе он своему товарищу тихонько с таким уважением (!),я и сама удивилась )сказал :"а это легендарная личность ".Дяденька этот я примерно понимаю, где работает,.... но как он это сказал, сколько уважения.
Видела я его, он специально кофе брал в том месте, где я чай пила. Скалился и пытался взглядом мне сказать "что мне @изда".Там все видно и ясно.
Неудивительно, что вы всю свою ксенофобскую «заботливость» выражаете таким лексиконом. Состав целей не оставил без влияния
Мало кто уже впитывает, а теперь у нас есть улики
посетители кафе, и не только
Время полумерных разговоров прошло, таким было последнее желание не тоскующего... Экая досада, контингент жертв, чтоб его![]()
А кто такая "Для той -пврадиз"?а это специально Для той -пврадиз![]()
![]()
![]()