Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
ФиНаЛ чьей-то карьеры близок....Тебе виднее. Сьебуйте)))
ФиНаЛ чьей-то карьеры близок....Тебе виднее. Сьебуйте)))
С КЕМ ты переписываешься!?Нашел...Мудрость взяла верх!!!Кто придет в мой дом-будет похоронен в нем,не так ли?!
С вами решила завязать, агаТы решила завязать?! Ну молодец))
по себе судите))С позиции пиздежа, уточняю)))
Лучше когда трое судят, чем четверо несутОй,да,знаю я...Знаю...Там,уже один "ваш" говорит,что я ,как Ален Де лон в молодости)))Почему?!Его всегда убивают...В каждой серии)))Ну,как блеф..."дом с химерами" рассудит...
Списки у Михаила...Кого тудаНе забудь еще и список продуктов ему продиктовать на ужин
Лучше на щиту, чем потом сожалетьЛучше когда трое судят, чем четверо несут![]()
Я?! Кому?!))Нет, по Вас. Только пиздите и угрожаете)))
лучше действовать не по плану, чтобы не встретить инопланетянЛучше на щиту, чем потом сожалеть
Посадите мисс Лопес в комнату для допросов и врубите кондиционер, пока ее соски не смогут резать стеклоНет, по Вас. Только пиздите и угрожаете)))
Это плакат, где сказано арестуйте меня. Он кричащий, шуму от него много, ясно?Лучьше, вас заблокировать, трех уебанов, чтоб не читать данный чес)))
Быстрее они сядут. Вы к ним хотите?Посадите мисс Лопес в комнату для допросов и врубите кондиционер, пока ее соски не смогут резать стекло![]()
Баумана жизнь посадит в атбЗасунул руку в трусы, передернул от страха)) Ты??? Можешь??? Посадить??? Ахахаха))))
Сможет комитет))))Ты ещё не все знаешь))))Полиняете в пнБаумана жизнь посадит в атб
А вконце недели и в Набу отлистаешь, если будет чемСможет комитет))))Ты ещё не все знаешь))))Полиняете в пн
Прикинь,да?!Ч.М.О.А вконце недели и в Набу отлистаешь, если будет чем
Я думаю они нас поодиночке зажмурить хотятЗасунул руку в трусы, передернул от страха)) Ты??? Можешь??? Посадить??? Ахахаха))))
Слава Богу,что нет статьи "убийство посредством чёрной магии" (ну,как-то так)Я думаю они нас поодиночке зажмурить хотят. Держаться друг друга надо, если дело до мочилова дойдет
![]()
Да не, хорошо, что он пьет, а я неСлава Богу,что нет статьи "убийство посредством чёрной магии" (ну,как-то так)
Не наеб...нись...только на первой ступеньке и не поймай арматуру в глазКто???? Хомячки диванных войск? Ну ок, поглядим, жду, подмоюсь к госте Настюше)))
То есть язык в ж@пу засунуть, так, что ли? Всех по себе, ну ну...Не пьешь? Сука что ли?)))
спорим,что случится!?)))То, что случилось с Вами, не значит, что случится со мной, ну и?)
"подружка " в гости не приходила снова!?))Кто???? Хомячки диванных войск? Ну ок, поглядим, жду, подмоюсь к госте Настюше)))