Ничего не поделаешь.... Если бы не было навозных жуков, то те, кто кушает мандаринки в вязаных носках у камина, не казались бы столь милыми и "няшными"Да уже не сдержалась,сложно наблюдать,когда подобные устраивают тут бал на костях. Моральные уроды бездушные.
Вот вы, подойдите пожалуйста к трибуне. Ну же, поднимите свой драгоценный и ответьте, сколько за средний возраст человек будут слушать эту чихарду в розовых буковках, изучив все собственным путем? Да пускай там хоть сам Дарвин, который описал наше происхождение, он то знал, зачем исследует. Слабо поискать ученых или изобретателей, в соответствии? «Это не я, но я бл@ть согласен» А вы вкурили с чем, или ограничились собственными интересами?Я нигде никогда не заявлял что это мои мысли .Это мысли других людей в которых я вижу глубокий смысл , это что вам не понять .У вас в голове гепард , шифт, Бауман и прочий случайный набор слов .+ ко всему в эру интернета очень легко проверить чии это цитаты .А вот почему вы слово шановний в скобки берете не понятно .Я вам гадости не делал и , ну немного писал ,но то не со зла и что бы подразнить .Но этого как мне кажется маловато для неуважения такого рода .Все, мешать больше не буду ,продолжайте гасится здесь со своей свитой .
Эх! Сейчас бы кушать мандаринки в вязаных носках у камина,а не вот это всёНичего не поделаешь.... Если бы не было навозных жуков, то те, кто кушает мандаринки в вязаных носках у камина, не казались бы столь милыми и "няшными"
А так ... C`est la vie
Хм и все-таки, почему не за кекс, интересно… Наверно за то, чтобы лепило его соскребал с асфальта тщательнееА тем временем - Крещатик 7/11, и куча доброжелателей "прыгай", "если москаль то не прыгнешь", а вот выживающие за полторы копейки бюджетники - почти два часа на крышу выйти не могли...
Из последнего : требовал лям в франклинах, и не разобрали что он еще хотел, требования изменяются. там....
https://tsn.ua/ru/kyiv/v-kieve-na-kreschatike-muzhchina-ugrozhaet-sprygnut-s-kryshi-zdaniya-onlayn-videotranslyaciya-1418817.htmlХм и все-таки, почему не за кекс, интересно… Наверно за то, чтобы лепило его соскребал с асфальта тщательнее![]()
Кому сейчас легко, еб@ный н@сосЭх! Сейчас бы кушать мандаринки в вязаных носках у камина,а не вот это всё![]()
Бауман?А что так скромно? Где номера тачки и прочее вся лобуда?.! Эх, общага, улица, скамейка, вонь твою за милю ощущаешь… Или мы про кекс, или не только, или нет никакого кекса без… не только…? Незачем запаивать паяльником еб@льник, смелее все что знаешь, все дерьмо. Да начнутся дерби (БАХ) !
Вам тоже в франклинах? Погодьте, придет криСа и скажет вам «всегда пожалуйста, де ваша сКукоТень?»))Так Индиго соизволит ответить на вопрос в личке?! Начнем с этого
Нет, Лейто, 13-й район)) А у вас проблемы с фантазией, все в позе лесоруба) шутка)Бауман?
Ответ на вашу "загадку"-о баумане шла речь?
Нестор летописец точно не ваше, так что кучерявый дед это тоже мимо....о том кто вы и что, сами рассказали, и даже не заметилиНет, Лейто, 13-й район)) А у вас проблемы с фантазией, все в позе лесоруба) шутка)
Не понимаю антихандрический)) Не обращайте внимание, просто блеклое горлобесие)) Сори за крепкое словцо, оно было в воздух, если что))
p.s. Народный мститель не мое. Больше устроит образ кучерявого деда, таксист умеет кликухи раздавать. И все же, его занятия лет в ***ок, мы проходили эдак в свои … надцать. Ловись рыба…, надеюсь он знает, что делает…
О чем вы? Здесь же adult channel и каждый ищет свое, - кто опыт, кому нужна поддержка, некоторые проверить себя на непредвзятость, кому халяву подавай, а кто вовсе поболтать в стиле нью или как умеешь.Нестор летописец точно не ваше, так что кучерявый дед это тоже мимо....о том кто вы и что, сами рассказали, и даже не заметили.Кто умеет слушать, тот услышит.
Так что вам в "соседнюю" команду.
Не всегда все в франклинах измеряется.Но вам уже поздновато до(не)понимать это. И каждый получит сполна свой куш(счастья-несчастья?).У нас все будет хорошо, а у других - как заслужили. Занавес.Вот мы сейчас гундим, а кто-нибудь может представляется чьим-то ником.
Если вам в приют, то это на воздухофлотскую и народного ополченияприюте))
Так и живешь ты иблисовый онук, за слабость принимаешь доброту, за глупость принимаешь простоту людей, и думаешь ты самый умный, никто тебя не наеб@т? Таки да, затем, что к@й кому ты нуженДля новичков, которые мониторили (только тсс, а то сейчас воздаяние шарахнет)
Мефистофель знает своего покупателя:
«заходи дружище в кантору, без лишних разговоров впарим тебе кредит на 5 лет, и кучу дополнительных опций …, буш платить сук@ бл@ть…»))
Я никогда никому не врал, и мне не нужен никто, от шныря до президента, чтобы перед ним оправдываться, пора и честь знать, сколько переписываться.Не всегда все в франклинах измеряется.Но вам уже поздновато до(не)понимать это. И каждый получит сполна свой куш(счастья-несчастья?).У нас все будет хорошо, а у других - как заслужили. Занавес.
Ты в тот вечер сам с собой решил попиздеть? Ну, бывает.Не помню даже с кем беседовали в тот вечер. Может он вшторенный был, может хотел приподняться, разговор неадеквата налицо.