Depeche Mode
Member
- Реакции
- 13
- Баллы
- 8
Ты ж нормальный парень, нах лезешь в этот абсурд? Не, ну если скучно и есть время погнать с конченных дебилоидов - милости просим)))А вы из мёртвых президентов только одного знаете?
Ты ж нормальный парень, нах лезешь в этот абсурд? Не, ну если скучно и есть время погнать с конченных дебилоидов - милости просим)))А вы из мёртвых президентов только одного знаете?
Ужели, вас ли учить, что в перепиsхе все решает случайShift, как там потолок, на голову еще окончательно не рухнул!? ))))
А это диалог для двоих был. И меня в нем не былоА че, тебе рядом в палате не видно?)
Не, ну в твоем случае, если решает перепих (ой перепиsx), то все понятно, можешь не продолжать, слащавенькийУжели, вас ли учить, что в перепиsхе все решает случай![]()
Ясно, понятно. Доктора зовиА это диалог для двоих был. И меня в нем не было
Мм, рыбья губа не для крючка)), что-то новенькое ]:->Не, ну в твоем случае, если решает перепих (ой перепиsx), то все понятно, можешь не продолжать, слащавенький![]()
Котов, котов не забудь кормить, пердунишка))Ну да, а как же, кому сейчас можно доверять то? Брат продаст, любимая изменит, друг не выручит в беде?!
Не гарантийный случай, но все равно обиидно![]()
@издунишка!)))Котов, котов не забудь кормить, пердунишка))
Вот какой же надо быть конченной мразотой, чтоб подобное писать. Зная ситуацию. Можно быть троллем, как клавиатурный набор, но не мразью в данном примере.Пропала собака на трёх лапах.Особые приметы:когда писает-падает. Откликается на марфу))))))))))
Ну замки на песке строить, дело сугубо личноеКотов, котов не забудь кормить, пердунишка))
Почитай выше и о себе)@издунишка!)))
И пердунишка, кстати, тоже
Да тут и без экспертизы видно, разве можно жить, перестав учится?Вот какой же надо быть конченной мразотой, чтоб подобное писать. Зная ситуацию. Можно быть троллем, как клавиатурный набор, но не мразью в данном примере.
на себя посмотриВот какой же надо быть конченной мразотой, чтоб подобное писать. Зная ситуацию. Можно быть троллем, как клавиатурный набор, но не мразью в данном примере.
Ну положить пачками - надо еще и силу иметь, а не флуд словесный, найдет ли эту силу? Да хуй тамНу раз вы лайкнули, хотите обнаженно, - будь, у кого такая ксантиппа, таких как вы он пачками ложил бы ни за х@р собачий. Но видимо так не хотел, как и обратного
p.s. имелось ввиду характер и рассудок, если поймете![]()
Да снял лайк, че и тебя потроллить нельзя, что ли?)))Ну раз вы лайкнули, хотите обнаженно
Посмотрел. Норм все. На тебя глянул - все наоборот. И?на себя посмотри
У нормальных людей нет пока желания тут общаться. Есть осадок (думаю) у многих. Нужно время, осадок пройдет, увы.Это болтайка?
Вот реально стало не интересно.
Несколько долбоёбов-дрочеров вытеснули Нормальное общение, которое было ранее.
Удаляюсь и не жалею.
Жаль что нет нормального админа.
И ты мне не интересен. И че?Человек, я не знаю твоего имени, но тебя много!
И ты не интересен.
Задумайся об этом
Немного не то – если кто, считая себя занявшим низшую позицию начинает со временем умничать, то на такого недоферзя иная пешка завалялась в бункерена себя посмотри
Оценочные суждения просто шикарны. Словно ангел безгрешный с небес спустился и дал характеристику...Да ладно, шучу я, мнение уебанов - полная хуйня)))Немного не то – если кто, считая себя занявшим низшую позицию начинает со временем умничать, то на такого недоферзя иная пешка завалялась в бункере
Bob’s your uncle![]()
Удачи!Это болтайка?
Вот реально стало не интересно.
Несколько долбоёбов-дрочеров вытеснули Нормальное общение, которое было ранее.
Удаляюсь и не жалею.
Жаль что нет нормального админа.
Нотариально заверить жалобу забыл, бля, ну че так тупишь, стукачек?Индиго, когда вы заблокируете этого неадекватного???Мне вам жалобы через органы слать или как?в письменном виде или электронном? И на имя какой организации скидывать!?))))))