Это та,которая с серпом ходит?!"подружка " в гости не приходила снова!?))
ДА, про нее и говоримЭто та,которая с серпом ходит?!
Ну если этот пид@р не может даже крысиное дерьмо отличить от рисовых хлопьев, то будет блевать как больная собака (о поведении).Тут тема такая:тебе же,по ходу,говорили за откуп от тётки?!Много ли знаешь таких людей,которые так сказать "деньги передадут"?!В РПЦ таких нет!!!С позиции силы-не конает!
да все он знает. Видела я его, он специально кофе брал в том месте, где я чай пила. Скалился и пытался взглядом мне сказать "что мне @изда".Там все видно и ясно.9991 А Вы знаете ,что говорят,мол,с косой-это все выдумка!У нее серп!Знаю,видел,слышал...4 раза...Вас от недавна,как-то боятся,даже коллеги с Вами стараются долго не стоять!Обращали на это внимание?!Знаете почему?!
А это говорить не нужно было!!! Пусть ходит так и дальшеПришёл как-то один "перспективный" в РПЦ за "защитой"...Выставили счет,все уплочено...А там такая подстава-"ускорили" процесс, а пациент об этом не знает до сих пор!
Так,все равно...Там скажут,что все ок))))А это говорить не нужно было!!! Пусть ходит так и дальше
Я нигде никогда не заявлял что это мои мысли .Это мысли других людей в которых я вижу глубокий смысл , это что вам не понять .У вас в голове гепард , шифт, Бауман и прочий случайный набор слов .+ ко всему в эру интернета очень легко проверить чии это цитаты .А вот почему вы слово шановний в скобки берете не понятно .Я вам гадости не делал и , ну немного писал ,но то не со зла и что бы подразнить .Но этого как мне кажется маловато для неуважения такого рода .Все, мешать больше не буду ,продолжайте гасится здесь со своей свитой .Так вот и не обращай. "мысли",скаченные из интернета у этого "шановного")))![]()
Та это аварийные чИлавеки. Перед кем вы распинаетесь?Я нигде никогда не заявлял что это мои мысли .Это мысли других людей в которых я вижу глубокий смысл , это что вам не понять .У вас в голове гепард , шифт, Бауман и прочий случайный набор слов .+ ко всему в эру интернета очень легко проверить чии это цитаты .А вот почему вы слово шановний в скобки берете не понятно .Я вам гадости не делал и , ну немного писал ,но то не со зла и что бы подразнить .Но этого как мне кажется маловато для неуважения такого рода .Все, мешать больше не буду ,продолжайте гасится здесь со своей свитой .
Обычная вежливость .Та это аварийные чИлавеки. Перед кем вы распинаетесь?
Похоже вас раздражает все, что движитсяТа это аварийные чИлавеки. Перед кем вы распинаетесь?
Какой бред .Не зная ситуации называете себя экспертом?!)) Какой-то левый аккаунт угрожал и распиНался вчера здесь, а вам - фиолетово!? Ну, так жизнь взаимна, и возвращает таким "цветным" людям все бумерангом.Прекращайте употреблять наркотические вещества!Мозг разрушается конкретно и врядли после востановится!Либо создайте кружок ,,амфетамин,я и мои два друга,,но на другом форуме!здесь вроде другой профиль немного,заеб шизиков читать!
Меня до такой степени "много",что гепарду и шифту точно нет места)).Я нигде никогда не заявлял что это мои мысли .Это мысли других людей в которых я вижу глубокий смысл , это что вам не понять .У вас в голове гепард , шифт, Бауман и прочий случайный набор слов .+ ко всему в эру интернета очень легко проверить чии это цитаты .А вот почему вы слово шановний в скобки берете не понятно .Я вам гадости не делал и , ну немного писал ,но то не со зла и что бы подразнить .Но этого как мне кажется маловато для неуважения такого рода .Все, мешать больше не буду ,продолжайте гасится здесь со своей свитой .
Тошно читать,если честно. Устроили тут показательную оргию шизофрении . Ущербные люди,сидят изощряются в изобретении бреда.Прекращайте употреблять наркотические вещества!Мозг разрушается конкретно и врядли после востановится!Либо создайте кружок ,,амфетамин,я и мои два друга,,но на другом форуме!здесь вроде другой профиль немного,заеб шизиков читать!
Да вы никак ревнуете, что вам не дали высказаться, да? Посмотрим, какие виды ночь раскроет)) Расскажите нам про трохантерный индекс, если накипело. Ну так, для общего развития.Тошно читать,если честно. Устроили тут показательную оргию шизофрении . Ущербные люди,сидят изощряются в изобретении бреда.
Гепарды,дцп, бауманылейкишмейки,приветы передают,рцп и прочая хуета. Нахуй вы кому всрались шизонутые,бред ваш тут читать,создайте себе отдельную тему и съебитесь себе, живите в выдуманном мире!!!
Накипело уже..![]()
Вы идиот?p.s. Это вы ПОКА не напрягались, а форум то давно под «юбкой», соображайте быстрей и будьте вежливыми, вдруг на поклон позовут![]()