Ага, хотел засадить по самые помидоры, а тут тебе кто то их крутит. Так что отчасти я его понимаюПрикинь...Садишься такой в машину,а на заднем сидении..."мальчик"...сам пришёл...
Ага, хотел засадить по самые помидоры, а тут тебе кто то их крутит. Так что отчасти я его понимаюПрикинь...Садишься такой в машину,а на заднем сидении..."мальчик"...сам пришёл...
да-да-да))). Знаю я, как вы живете))).Ну ничего, еще недолго осталось, поедите куда-нибудь.... в бега, напримерСуществование не путай с жизнью. Не меряй все по себе, ущербный(ная)
так а ГДЕ факты-то!?Ты за пиздежь, факт. И за внимание. И за срач. А все иное хуйня)))
А ты что сделаешь!? Да них... Аналогично! Финал карьеры!Да реально пох на тебя и твою важность, и че? Че ты мне сделаешь??? Да нихуя))) терпилы и могут только, попиздить)))
Крутит своими кишками со споротого живота?!)))Ага, хотел засадить по самые помидоры, а тут тебе кто то их крутит. Так что отчасти я его понимаю![]()
А твои угрозы тогда к чему приравнять?Да во всем. Любой доеб к людям на данном форуме можно прировнять к пиздежу, и че?)))
Думал, вы скажете "надеру задницу по первое число"Сученок, ты не исчез? Ну хорошо.
А....тутурутуту...Т....тутурутуту....Б....тутурутуту...А...Т....Б....А ты что сделаешь!? Да них... Аналогично! Финал карьеры!
))))))))))))))))))А....тутурутуту...Т....тутурутуту....Б....тутурутуту...А...Т....Б....
Или "кышеня" все-таки?!)))))))))))))))))))))
А как-6,064Я считаю этот разговор бессмысленным. Пацаны замазались по самые @йца Снимает на ездит, камеры возле дома и пр.Что с них возьмешь!? Суд-тюрьма.Ах,да,при хорошей характеристике,может, условный дадут баумуну... .
Ну, а на "божьем суде" я походотайствую.Жить он будет ооочень долго. Вопрос - как?)))
Когда ты обмочился, то от этого тепло, но ненадолгоА как-6,064
Та мне по@уй))А я считаю, что ты конченная, и че?)))
Бауман-легенда!!!Даже студенты академии МВД на троещине знают о нем)))Владимир их там пугает,мол,учись,а то будешь ,как Бауман
ЭТо ты кому щаз написал!?А как же бухло, наркотики, селфи без лифчика. Публика хочет реванша![]()
Это ко мне точно не относится, но так как среди участников диалога кроме меня не было Дам- я спросила.Критика сработала![]()
Откуда такая инфа?!В.Б. или Управа?!)))))))))))Когда ты обмочился, то от этого тепло, но ненадолго![]()
Не, все проще, я не буду лезть со своим уставом в ваш монастырь. Просто несоотвествиеОткуда такая инфа?!В.Б. или Управа?!)))))))))))
На Северную Салтовку...Бауман выбирает атб))))Так сьебуй в свою нору поглубже![]()
Это все в В.Б. и на воздухофлотскуюА как же бухло, наркотики, селфи без лифчика. Публика хочет реванша![]()
Нет причинТак сьебуй в свою нору поглубже![]()
Мудрость взяла верх!!!Кто придет в мой дом-будет похоронен в нем,не так ли?!Не, все проще, я не буду лезть со своим уставом в ваш монастырь. Просто несоотвествие![]()
Любите блефовать? Мне это зачем, предпочитаю играть с позиции силыЭто все в В.Б. и на воздухофлотскую