Вы попробовали, не получилось. Какие претензииОт этого злые?
Вы попробовали, не получилось. Какие претензииОт этого злые?
Как же все предсказуемо у вас. Смех. Сами делов наворотили, а отвечать, смотрю, не охотаТак здорово, приезжай, вычесляй, вздрочну на твое лицо, обильно
О...Вы что-то знаете о войне и разведке?!Фашики тоже кичились превосходством...А их "сделали" вилами и камнями!Воевать за награду-как выиграть битву,но прое...ть войну!"Наши" тогда были идейные и цель была забрать с собой ,как можно больше "арийцев"!Военное сословие самое почетное. А что такое война, что нужно для успеха в военном деле, какие нравы военного общества? Цель войны — убийство, орудия войны — шпионство, изменаи поощрение ее, разорение жителей, ограблениеих или воровство для продовольствия армии; обман и ложь, называемые военными хитростями; нравы военного сословия — отсутствие свободы, то есть дисциплина, праздность, невежество, жестокость, разврат, пьянство. И несмотря на то — это высшее сословие, почитаемое всеми. Все цари, кроме китайского, носят военный мундир, и тому, кто больше убил народа, дают большую награду…
Не поймай отвёртку в падикеСрал я на твое рыло жиденьким поносом. Вот такое представление о тебе, не заморачивайся
Дык и я к вам, как к собакам отношусь после всего мне сделанного.Срал я на твое рыло жиденьким поносом. Вот такое представление о тебе, не заморачивайся
Попизди в комитете)))И улыбнись на камеру в гп,ч.м.о.Сколько человек Вам надо послать на этом форуме, чтоб Вы спокойно, наедине могли пообщаться сама с собой? Сам отсранюсь, если че. Так забавно было видеть срач с Вашими союзниками, не с кем сраться, можно и союзников хаять, которых Вы чуть не боготворили там, умственные способности их выхваляли. Ну что ж, вот тебе и есть шанс, попиздеть, сама с собой.
ДЦП не дано извилин,чтобы пониматьНе пойму и тебя, чудище непонятное
У Баумана друзья:Лейко,Михалыч,Степан (В.Б.)оу, так друзья баумана все-таки есть на форуме. Я рада
Ну если так, то это отдельный разговор, отдельные матюки, которых даже ютюб не стерпит. А что вы для форума, игла врача или ...Да собак не трогай, ты им не ровня, преданность их тебе не понятна. Хотя, о чем это я, о благородных животных в сравнении с меркантильным куском мяса???
Тронуть слабого это уже ниже некуда опуститься. Будете "чудить" писать буду дальше.Точка.моральные уроды, садисты, хапуги и наркоманы-вот вы ктоДа собак не трогай, ты им не ровня, преданность их тебе не понятна. Хотя, о чем это я, о благородных животных в сравнении с меркантильным куском мяса???
денег хватит ?Пиши, пиши, удел слабых писать и жаловаться
Я тебе "по факту " ,а ты трепишься ни о чем!Пиз...шьЗащитнег появился, шо, дрочишь на нее небось?
А твое "шестерка"ты по факту можешь только хуйню гнать...Шавка имя тебе
Поговорим за сколько вы "крышуете" салоны!?Себе вопрос задавай снимая квартиру на печерске)))
Слоны узнают по походке до сотни своих соплеменников, а по реву – через несколько лет могут узнать своего знакомого. Но все же мы с вами слишком разные, вы мне будете мешать, я вам точно будуДа и ты разберись, че ты от этой жизни хочешь?
Это те,которые крышует Внутренняя Безопасность совместно с Управой,да!?Та,которая уже стала национальной сетью?!Поговорим за сколько вы "крышуете" салоны!?
Только после ВСЕХ вас))Куску мяса Анастасии с Печерска пора на пенсию. И по возрасту. И по делам своим. Ну а кому она нахуй нужна? Этот гемор??? Настя, ебешься ты слабо, а гемор создаешь нормальный. Пора тебе в утиль, на свалку истории.
"Мясо" в последней битве человек 10 сможет забрать,а потом и с того света достать))))Это Вы там ОЧКО....На Вашем языке "пукан горит"!!!А то там некоторые истерят...Все...Я скоро умру за мной пришла "смерть"!Для особых дцп объясняю:люди ,когда умирают ,то где-то за пол года, за год знают об этом...Чувствуют!У Всех так!!!Вы же там такие все жёсткие и боитесь умирать???)))Есть такие ебланы: Анастасия, шрифт, боди баг там...Это нелюди, а куски мяса, живые, но куски мяса, которым не свойственно ничего...кроме бабла...Меркантильные куски мяса - вот обращение к ним
Ну все понятно, два запоя и весна. Потому что денег нет. Ничего, будет день, будет пищаПохуй на слонов. Есть три еблана - ты, Настюха, боди баг. Вот пропадут эти ебланы с форума - будет все норм, понял?)))
Пускай вернется вдвойне, что ты желаешь мнеНет, им твое говно на сайте просто мешает, сгинь, тварь и будет тут все хорошо)))
Кто работает за четверых, подлежит казни как заговорщик против обществаЧто блядинка, принципы нахуй? Так и знал. Бляди, такие бляди)))
Ох нифигасе, сколько у вас скелетов в шкафу. А где остальныеС учетом того, что эти три еблана находятся в одной голове - представте масштаб трагедии, этой головы?)))
Смотри, а то Михаил тебя вычеркнет из списков твоего некчемного бытияПохуй на слонов. Есть три еблана - ты, Настюха, боди баг. Вот пропадут эти ебланы с форума - будет все норм, понял?)))
Я представляю масштаб всей ВАШЕЙ трагедииС учетом того, что эти три еблана находятся в одной голове - представте масштаб трагедии, этой головы?)))