Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
А тебя списали
Ладно, пошутили и хватит
Ладно, пошутили и хватит
Ви про що, шановний ?Бла-бла-бла...Скажи эту хрен...ь ДЦП-шную молодому человеку с воздухофлотской (серьёзному и обеспеченному,и перспективному на года полтора) - он Вам расскажет что к чему!!!
Это наркоманы , не обращайте на них внимание.Ви про що, шановний ?
Постарайтесь сконцентрироваться.Военное сословие самое почетное. А что такое война, что нужно для успеха в военном деле, какие нравы военного общества? Цель войны — убийство, орудия войны — шпионство, изменаи поощрение ее, разорение жителей, ограблениеих или воровство для продовольствия армии; обман и ложь, называемые военными хитростями; нравы военного сословия — отсутствие свободы, то есть дисциплина, праздность, невежество, жестокость, разврат, пьянство. И несмотря на то — это высшее сословие, почитаемое всеми. Все цари, кроме китайского, носят военный мундир, и тому, кто больше убил народа, дают большую награду…
Не могу , в последние несколько дней сплю мало .Мысли о другом .Постарайтесь сконцентрироваться.
Займитесь физ нагрузкой.Не могу , в последние несколько дней сплю мало .Мысли о другом .
О, заговорил чей-то левый аккаунтВи про що, шановний ?
Так вот и не обращай. "мысли",скаченные из интернета у этого "шановного")))Это наркоманы , не обращайте на них внимание.
Вы просто сама Ванга.О, заговорил чей-то левый аккаунт![]()
Перезагруз форума нужен. Жесткий. И время.Постарайтесь сконцентрироваться.
Добро пожаловать =)Перезагруз форума нужен. Жесткий. И время.
Напишите "Паучку" - думаю не откажет .Да я здешен. Просто вышел из одного АКК, а пароль на вход забыл
Мне абсолютно это не интересно, увы и ах)). Уходите в игнорВы просто сама Ванга.
Хватит нам предлагать ваши "подарки".
А есть домыслы - чей же ?
Здоровый образ жизни ?Мне абсолютно это не интересно, увы и ах)). Уходите в игнор
был и есть. И вам того же. Ну, прощайте, РозаЗдоровый образ жизни ?
Может, одесситка!? А?Догадайся, харьковчанка
За свой разговор не отвечаешь. Еще один. А, вообще, можете с "пробелом" усесться у подъезда, на лестничной кдетка, работать НЕхарьковчанка будет, мне на вас пох...еще не понятно!?))А что, с печерского окна не видно номера моей машины? Срочно беги вниз, мой жигуленок изучать!
ПОд квартирой это где!?))Я друг Баумана. Пришел за тобой. Жду под квартирой. Поговорить хочу.
А зачем крючки ? на той стороне ?ПОд квартирой это где!?))
Посмотреть вложение 14485
оу, так друзья баумана все-таки есть на форуме. Я радаЯ друг Баумана. Пришел за тобой. Жду под квартирой. Поговорить хочу.
СОседи пожилые люди вешают пакет, а потом открывают дверь своюА зачем крючки ? на той стороне ?
А подняться слабо?Я жду на улице, в жигуленке. Беги, спеши фоткать.