Бегаете быстро, или запасная челюсть в карм@не ...Тюююю...А что тут такого то?!Простите,а кто-то тешит себя илюзиями о вечной жизни?!Так бывает?!Это нормально...Все там будут...Ну,просто кто-то раньше...Карма,епта)))
Бегаете быстро, или запасная челюсть в карм@не ...Тюююю...А что тут такого то?!Простите,а кто-то тешит себя илюзиями о вечной жизни?!Так бывает?!Это нормально...Все там будут...Ну,просто кто-то раньше...Карма,епта)))
Я привыкла выяснять кто и в чем здесь меня обвинил беспочвенно. Или вы не отвечаете за свои слова!? Садитесь, Иванов, Вам неуд и по поведению и, вообще, по баллам.Как всегда тупичелло, даже не буза.
Вопрос любви к себе для себя. Вот если бы вам в зачетку влепили 4, а вашему сокашнику 3, это подтянуло бы вашу оценку до 5? Понимая это, не удаляли бы сообщения.
p.s. не флудите мне в личке пожалуйста по сакральным вопросам с инфантильным подходом.
Бегает он нормально. Просто вы, я смотрю, жить собрались вечно."Вечный" подросток и "вечный" критик-а на себя то смотрели!? .Сообщения удаляю - мое право,и эти потом удалю. Потому как живу как хочу, и всякие мне не указ,есть другие для этого ,назовем их такБегаете быстро, или запасная челюсть в карм@не ...
...мы счастливы))). ПоКа.Бабсы притихли, гоушоу отменяется. Счастливо оставаться![]()
Даже от пули иногда можно убежать,но не от "нее"!Достойно "стартовать" и "финишировать"!!!Если понимаете...П.С.кто-то кому-то передал "годичную" эстафету?!))))Бегаете быстро, или запасная челюсть в карм@не ...
Скоро буду в книге рекордовДаже от пули иногда можно убежать,но не от "нее"!Достойно "стартовать" и "финишировать"!!!Если понимаете...П.С.кто-то кому-то передал "годичную" эстафету?!))))
А все, кто будет мне НЕ рад - может идти на гей парадКак всегда тупичелло, даже не буза.
Вопрос любви к себе для себя. Вот если бы вам в зачетку влепили 4, а вашему сокашнику 3, это подтянуло бы вашу оценку до 5? Понимая это, не удаляли бы сообщения.
p.s. не флудите мне в личке пожалуйста по сакральным вопросам с инфантильным подходом.
Та показушное движение решил зелененький устроить. Что с него возьмешь, сами все знаетеСкоро буду в книге рекордов
Прошманде,давай до свидания будешь говорить хачикам с которыми кантуешься массажистка мля!ты расскажи чем в харьковском блядюжнике на пару с подружайкой своей занималась,как разводили инфу сливали ментам,про"наизмене" напомнить?выложить все раскрутки? всплывет твое гавнецо сама на дно заляжешь,все кто поймет тему кто пострадал от шантажа,чьи фото,переписки,соцсети вы пробивали разводили на бабло узнают блядюжницу! ты строй,строй из себя ,мля знали бы девки работающие все твое говно никто бы даже словом с тобой не перекинулся,волчара в овечий шкуре! чес свой хачикам на уши притрушивайЭто ж по каким сантиметрам надо продавать себя, чтобы играть на человеческой психологии вуалируя их предрассудки под вещие предсказания? Главное забыли ведь – начало, на что согласились «любя» (те, которых поматросили, безусловно так же мыслят, но не уехали бы далеко на таких тучах). И куда ни плюнь, то один, то второй африканский стайер пристроился хвостом
, коммерсант-бездельник или летчик-залетчик что ли? Вы безусловно войдете в историю (или уже там), но не как ip вычислитель или соблазнитель, а как тот, кто начал ковыряться (да что тут скромничать, на местной чесалке - лесбиянствовать) в чужом, может и чистом (!) белье, находясь при этом на самом месте Моники. Де_солЕ, но полностью согласен, что страна должна знать … лицО
. И баламутов, и со шрамом, и … Главное, как никак что – от кого эти знания исходят и «безценный опыт»
Жизнь реверсивна, особенно для злопамятных скудоумных прибирух
. Потому что доказательств нет, а обвинительная уже прозвучала…
До сих пор интересно – Билл с ней был честен?..
Наверно да, в своем роде, благо она его цитирует… Каналья![]()
Немного не по теме Степка уже нашёлся, не переживайте!Пацанчики с В.Б. и управы денег навымагали, ой,простите,заработали,и вернулись)))Ждемс!Тем более, слушать мнение абсолютно незнакомого мне человека-это верх абсурда.
Я "за"справедливость.И так было, будет и есть
Вы то хоть знаете, что значит выражаться на приколе, обьясните скандалисту, что он "выглядит" нелепоНемного не по теме Степка уже нашёлся, не переживайте!Пацанчики с В.Б. и управы денег навымагали, ой,простите,заработали,и вернулись)))Ждемс!
тебе объяснить на пальцах, что ты выглядишь сейчас как трус?Вы то хоть знаете, что значит выражаться на приколе, обьясните скандалисту, что он "выглядит" нелепо
Вдруг потеряет заказчика, который финишировать передумал
P.s И что, там Меркель думает о Грете... Гипотезв_% :- x
Ой ,меня так запугали...Захотелось нюхнуть фена?!Деньги скинуть в РОВД или сразу в управу?!))))))))