Можешь позвонить Мари и поговорить, я думаю, что кто хотел помочь так уже и сделал.Та ебать (да и похуй че скажут), как можно там лясы точить на других ветках, зная, что пропал человек, бля, живой человек, который тут недавно с нами был, мочил приколы и т.д. P.S. готов лично ебануть ту дверь в смарте, Мари, давай отмашку, да пох, че будет, стоимость замка - хуйня.
Хмм. Вы не согласны с тем, что «крышеватели» не перестали думать за себя, вместо за своих мальцов?Тут я с вами полностью согласна и как по мне все весьма странно...
Успокойтесь пожалуйста. Может у всех эмоции по разному проявляются. Не будем в этой ситуации грубить друг другу. Ок?Все верно, факт. Но одного выблядка, показушника в шрифтах и любителя покататься на мотыке за цель отпидарасить я поставил. Ибо он - пидар, факт. И меня уже не ебет моральная составляющая...таких шрифтовых крашеных пидаров надо отравлять домой...на помойку.
Хотите человеческий совет,от души? Выключите на сегодня интернет и хорошенько напейтесь,вот правда это будет лучше, уверена завтра пожалеете об этом.Все верно, факт. Но одного выблядка, показушника в шрифтах и любителя покататься на мотыке за цель отпидарасить я поставил. Ибо он - пидар, факт. И меня уже не ебет моральная составляющая...таких шрифтовых крашеных пидаров надо отравлять домой...на помойку.
С нее разве не причитается свежая тема, раз такое делоКогда надо "схорониться" от ДЦП...Только Г.П.Зона недосягаемости...И по IQ ,и по фиск...ям!Сидит там себе барышня возле "скрынькы" и все там что-то пишет, и пишет)))Сказала,мол,еб...ла я в ...т таких "простейших" коллег.Сдам ввесь "квартал".И что она имела ввиду?!95-й квартал может,любительница юмористических программ)))Не переживайте,она у нас!
Старая "трилогия"))))"Белые" же всегда первые ходят))))"огненный дракон в сицилианской защите"С нее разве не причитается свежая тема, раз такое дело![]()
А Вы слышали песню "бумбокс",что-то там,мол,знать бы хотя бы где ты,с кем ты...Можно создать целую тему под этой эгидой))))А на пожертвования откроем дцп-диспансер))))Старая "трилогия"))))"Белые" же всегда первые ходят))))"огненный дракон в сицилианской защите"
… спросила запасная голова дракона прилегающую.с)) «Что, промилле? Ану дунь в трубку, фольклорист» - инспектор Купер, епта)) Личный номер 5744, четко ввернул Крамер)) Ботвинник же все «сушил вёсла».А Вы слышали песню "бумбокс",что-то там,мол,знать бы хотя бы где ты,с кем ты...Можно создать целую тему под этой эгидой))))А на пожертвования откроем дцп-диспансер))))
Эх, прибабахов на один пых![]()
А кого то спросила голова?!А?!Не подскажите случаем?!… спросила запасная голова дракона прилегающую.с)) «Что, промилле? Ану дунь в трубку, фольклорист» - инспектор Купер, епта)) Личный номер 5744, четко ввернул Крамер)) Ботвинник же все «сушил вёсла».
Oh, my God. I beat a man insensible with a "strawberry"(с))))))Эх, прибабахов на один пых![]()
Ч.Крамер)))Как единственный вариант!Нужен доп.набор линз-без альтернатив.… спросила запасная голова дракона прилегающую.с)) «Что, промилле? Ану дунь в трубку, фольклорист» - инспектор Купер, епта)) Личный номер 5744, четко ввернул Крамер)) Ботвинник же все «сушил вёсла».
Ну,все может быть...А у Вас не МС-521?!))))… спросила запасная голова дракона прилегающую.с)) «Что, промилле? Ану дунь в трубку, фольклорист» - инспектор Купер, епта)) Личный номер 5744, четко ввернул Крамер)) Ботвинник же все «сушил вёсла».
Ну дракоша он же двуглавый, огненный. А прибабахи, это об отмоченных шутках, своих from time to timeА кого то спросила голова?!А?!Не подскажите случаем?!
Нет, всего лишь старый сабж под трендом Леоне, бронь 6 места))) А что уже пора?, Обложили Бэнкси))) Гаванский мост их отвлечет, для «художников» самый раз))Ну,все может быть...А у Вас не МС-521?!))))
а что, кто-то с Михаилом(s.ar.)собрался кунг-фу меряться!?Ну, когда будет с кем сражаться![]()
Там голов поболее...Прайд...От 4 и "старше")))Ну дракоша он же двуглавый, огненный. А прибабахи, это об отмоченных шутках, своих from time to time![]()
Тюююю...А что тут такого то?!Простите,а кто-то тешит себя илюзиями о вечной жизни?!Так бывает?!Это нормально...Все там будут...Ну,просто кто-то раньше...Карма,епта)))Простите, не настолько циник, чтобы рассуждать -ли(ло)![]()
Как всегда тупичелло, даже не буза.а что, кто-то с Михаилом(s.ar.)собрался кунг-фу меряться!?![]()
![]()