Shadow
invisible reader
- Реакции
- 615
- Баллы
- 93
и телефоны отключены?Родные найти не могут.Дома ее нет
и телефоны отключены?Родные найти не могут.Дома ее нет
Последний раз в общем чате общался.Люди!!! Кто последние раз видел или общался с Марфой?
Родные уже вам звонили!?... думала, что отдыхать она уехалаРодные найти не могут.Дома ее нет
Марфуша не из робкого десятка, постоять за себя сможет. Будем верить, что все нормально4 дня человек без вести пропал
Зайдите к ней на рабочую квартируОдин отключен, второй не отвечает
Ищите хозяина квартиры, и открывайте квартиру.Она в субботу на др у хрестницы должна была быть, но так туда и не попала
Ну ключи должны быть у кого нибудь?Хозяева не в Киеве
Если второй не отвечает, но работает, значит заряд есть, или он с ней или на зарядке в квартире, попробуйте позвонить на него возле квартиры и послушайте через дверь...Один отключен, второй не отвечает
Блин, надо открывать квартиру...Уже так делала
А вы откуда про случившееся узнали?По идее. Но как видно...
В любом случае законно или незаконно вскрывайте квартиру.Родственица ее мне второй день звонит и пишет на личный номер
Ни в коем случае! Это дело полиции.В любом случае законно или незаконно вскрывайте квартиру.
Следы взлома видно визуально.Ни в коем случае! Это дело полиции.
Там могут быть следы взлома, борьбы...
Не вижу смысла разводить здесь срач,мадам.Следы взлома видно визуально.
Работники полиции без "стимула" действуют очень медленно (
У вас есть информация, что родственники писали заявление в полицию и в итоге полиция бездействует? Или кто-то другой обращался? Такое ощущение, что все детективов пересмотрели!Следы взлома видно визуально.
Работники полиции без "стимула" действуют очень медленно (
Девушка,самый оптимальный вариант,это вместе с родственниками попытаться открыть квартиру пригласив мастера. Просто даже посмотреть,человеку элементарно могло стать плохо,могла упасть и ударится головой. Если телефон там звонит,полюбому она в последний момент находилась в квартире. Не теряйте время и объясните это родственникам,гадать что и как бессмысленно,действовать нужно.Кто то спрашивал о телефоне. Один из ее номеров звонит в квартире
Тогда сами вызовите мастера который может открыть аккуратно замок,нужно же посмотреть. Там уже по ситуации ориентируйтесьРодственники в другом городе. Сестре все росказала
Если владелец квартиры согласен, то дверь с помощью мастера нужно открывать уже сейчас.Родственники в другом городе. Сестре все росказала
Правильно, нах@р этот арбуз, все равно «семечек» нет. Главное унитаз с позолотой, пара-тройка «наполни бокальчик» для покерфейс и мемуаров
«Я дам тебе 2 тысячи, и еще 4 за животных… Итого 5 кусков для старого друга»Правильно, нах@р этот арбуз, все равно «семечек» нет. Главное унитаз с позолотой, пара-тройка «наполни бокальчик» для покерфейс и мемуаров, ибо грабли тряссо в одиночку
Куда индеец идет…пещерный зов… довольно политики) Zuccabar
…
Мое мнение – человек завязал, или качественно снимает реакцию, кто что о нем думает. Делать нечего…Люди!!! Кто последние раз видел или общался с Марфой?
Найдите быстрее, а то уже скучно стало без холивара. Ставлю на кон боксеры, что он будетМое мнение – человек завязал, или качественно снимает реакцию, кто что о нем думает. Делать нечего…
Кучерявый дед, я сейчас на полном серьёзе, завали свою варешку.Найдите быстрее, а то уже скучно стало без холивара. Ставлю на кон боксеры, что он будет
![]()
Ну, както ваще кучеряво, прям диванный воин...Кучерявый дед, я сейчас на полном серьёзе, завали свою варешку.
Комар-штангист, снимаю шляпу перед Вами.Кучерявый дед, я сейчас на полном серьёзе, завали свою варешку.