Там же поворачивать вроде бы некуда... Это перед "Пионерским кварталом", если не ошибаюсь..Все кто водит, когда пересекаете встречку с двумя и больше полосами, убедитесь в том что просматриваются ВСЕ полосы встречного движения и вам хватит времени совер шить маневр. Вы еще нужны своим матерям.
А бывает вот так:
Посмотреть вложение 14329
Я тоже не понял куда он поворачивал. Там стройка и частный сектор, но разрыв на сплошной есть. Да, дорога на гатное, крюковщину. Вся коварность ситуации в том что они друг друга увидели в последний моментТам же поворачивать вроде бы некуда... Это перед "Пионерским кварталом", если не ошибаюсь..
Но никто же не пострадал, судя по авто?..Я тоже не понял куда он поворачивал. Там стройка и частный сектор, но разрыв на сплошной есть. Да, дорога на гатное, крюковщину. Вся коварность ситуации в том что они друг друга увидели в последний момент
У водителя жигулей из увиденного минус нос и зубы.Но никто же не пострадал, судя по авто?..
Кто ж Вам правду напишет! Конечно никто не целуется. И минет не делают, кунилингус тоже табу.Мысли вслух: на форуме стало так много Аль, что называть Пачино Алем стало как-то неудобно даже...
Слушайте, а разве совсем-совсем никто-никто никогда-никогда не целуется с клиентами?![]()
Ну, а вы что скажете?Кто ж Вам правду напишет! Конечно никто не целуется. И минет не делают, кунилингус тоже табу.![]()
Куни люблю,минет делаю,целуюсь исключительно в редких случаях,при сильной взаимной симпатии. А Вы,что скажете?Ну, а вы что скажете?![]()
Фу блять !! Ето же не гегиенично !Мысли вслух: на форуме стало так много Аль, что называть Пачино Алем стало как-то неудобно даже...
Слушайте, а разве совсем-совсем никто-никто никогда-никогда не целуется с клиентами?![]()
Целуюсь с девушками при взаимной симпатии.Куни люблю,минет делаю,целуюсь исключительно в редких случаях,при сильной взаимной симпатии. А Вы,что скажете?![]()
Я целуюсь. Особенно страстно, если она хорошие чаевые оставила...Мысли вслух: на форуме стало так много Аль, что называть Пачино Алем стало как-то неудобно даже...
Может являетесь таковым?) или только думаете ?Я думаю у каждой феи есть свой любимчик))))
Когда-то точно был. Не знаю был ли единственным, но меня это мало волновало.Может являетесь таковым?) или только думаете ?
эххх, когда то был любимчиком даже не у фей )))Когда-то точно был. Не знаю был ли единственным, но меня это мало волновало.
Эх, были времена(((
А у кого еще?)эххх, когда то был любимчиком даже не у фей )))
Ну , тогда они не были феями. связи потеряны, и история умалчивает о том стали или нет.А у кого еще?)
Папа породистый с доками эт понятно, а мама дворняга или просто мейн-кун без док ?Здравствуйте, решила написать в нейтральной теме , просто может кого заинтересует))) кому надо котёнка ) девочку ) папа Мейн кун ( с доками) , мама обычная , полтора мес, фото - видео ,все в личку , если реально интересно , в очень хорошие рукипонимаю что многие девушки снимают жильё и все такое , но вдруг)))
ДворняжкаПапа породистый с доками эт понятно, а мама дворняга или просто мейн-кун без док ?
Девочка нужна, котенок - нет, шо делать?)))кому надо котёнка ) девочку )
Вам искать девушку )))Девочка нужна, котенок - нет, шо делать?)))
Так то намек был ))) мол кого-то хочу, кого не знаю )))Вам искать девушку )))
В этом не могу помочь )))Так то намек был ))) мол кого-то хочу, кого не знаю )))
Помогите )))
Та да , я Вас понимаю. Муж, дети... котенок )))В этом не могу помочь )))