Как же так вы все про@....ли!?Когда-то точно был. Не знаю был ли единственным, но меня это мало волновало.
Эх, были времена(((
При чем все это ????просто котёнок!!!!!Та да , я Вас понимаю. Муж, дети... котенок )))
Вы просто котенок ?))) неожиданно . могу и поверить )При чем все это ????просто котёнок!!!!!
Та ну нах)))Вы просто котенок ?))) неожиданно . могу и поверить )
Это где ж тебя носило
Вспомнила сказку " Морозко " на 5.30
Почему не на 12.05 (плюс минус пробкиВспомнила сказку " Морозко " на 5.30![]()
Ну что там будет Вашей любимой машине от одного орешка-то?! Рассказывала историю одна подруга из салона: 2 года назад где-то поехала с водителем на вызов на Виноградарь. Приехали, стали, ждут клиента, тот опаздывает. Водитель вышел на перекур, девушка дверь машины открыла - и тут их начали забрасывать яйцами из-за кустов. Девушка и водитель с места проишествия успешно скрылись. Так что бывают ситуации и похужеПосмотреть вложение 14414
Цюкать орех об машину - опасно. Радует что не об мою))))))
Главное - сделать правильные выводы. На пачке не зря пишут что курение вредно)))Ну что там будет Вашей любимой машине от одного орешка-то?! Рассказывала историю одна подруга из салона: 2 года назад где-то поехала с водителем на вызов на Виноградарь. Приехали, стали, ждут клиента, тот опаздывает. Водитель вышел на перекур, девушка дверь машины открыла - и тут их начали забрасывать яйцами из-за кустов. Девушка и водитель с места проишествия успешно скрылись. Так что бывают ситуации и похуже
Вас по ходу перспектива попасть под дождь из куринных яиц не пугаетГлавное - сделать правильные выводы. На пачке не зря пишут что курение вредно)))
Посмотреть вложение 14416
![]()
Будучи 136 дней без секса и меня бы этот диван возбуждал
Все работают,а Вы байдыки бьёте
А что случилось?Люди!!! Кто последние раз видел или общался с Марфой?