llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
Ты отбитый напрочь или что-то знаешь? До тебя не доходит, что если родственники ищут человека, значит тут не до шуток ситуация?Ну, както ваще кучеряво, прям диванный воин...![]()
Ты отбитый напрочь или что-то знаешь? До тебя не доходит, что если родственники ищут человека, значит тут не до шуток ситуация?Ну, както ваще кучеряво, прям диванный воин...![]()
Ему все равно на ситуацию, он тебя на эмоцию провоцирует.Ты отбитый напрочь или что-то знаешь? До тебя не доходит, что если родственники ищут человека, значит тут не до шуток ситуация?
Это я не вам, такая венценосная особа не должна пострадатьПоверь меня эта новость шокировала не менее других! Но угрожать на форуме - както по детски, не считаете?
Ему все равно на ситуацию, он тебя на эмоцию провоцирует.
Не время и не место.
Но всеже стоит взять на заметку)Не время и не место.
Этот старый черт написал, что человек (Марфа) специально такую тему развивает. Я не смог промолчать на такое... По делу я нормально все написалПоверь меня эта новость шокировала не менее других! Но угрожать на форуме - както по детски, не считаете?
Так же как и полицейский не будет взятку брать , судья не будет благосклонным к какой-то стороне в принятии решения , а доктор обязательно сделает все что в его силах .Знаю этот миф .Ни один уважающий себя медвежатник не будет вскрывать без хозяина или прямого арендосьемщика. Ребята Марфуше Вы сейчас ничем не поможете.
Давайте не нагнетать ...
Читая отзывы о клиентах меня мурашки проберают, временами . Граната, нож, электрошокер ,дробовик ,наручники,норм физ подготовка , умение применить все выше описанное и группа поддержки в составе как минимум 3-ох человек-must have.Какие нахрен взятки, медвежатники, полицейские и судьи? Тут с человеком может случится всё что угодно,от сердечного приступа до нападения каким-то уродом. Если бы это касалось моих знакомых ,подруг или родных,плевать мне было бы на ту дверь! Я бы уже нашла как её взломать к чёртовой матери. Лучше принести извинения и оплатить порчу имущества,чем про@бать момент помощи человеку.
Тут я с вами полностью согласна и как по мне все весьма странно...Меня вообще удивляет бездействие родных в данном случае. Человек несколько дней не выходит на связь и никто не приехал к ней проверить все ли в порядке...![]()
Ничем не владею,язык чтоб приспать бдительность и скорость конечностей,чтоб "делать ноги". Никакие гранаты,шокеры,печкины,дробовики прочее не помогут,если вы не агент Никита конечно.Читая отзывы о клиентах меня мурашки проберают, временами . Граната, нож, электрошокер ,дробовик ,наручники,норм физ подготовка , умение применить все выше описанное и группа поддержки в составе как минимум 3-ох человек-must have.![]()
Разное бывает,может родственники тоже не понимают ситуации, будем ждать новостей и надеятся на самое лучшееМеня вообще удивляет бездействие родных в данном случае. Человек несколько дней не выходит на связь и никто не приехал к ней проверить все ли в порядке...![]()
Ну Вы тоже,так расписали..момент помощи прое...
если и нужна была помощь то в первые сутки...
Надежда в состоянии оказать себе первую медицинскую помощь .
1. если она просто без сознания то это состояние с вечера пятницы. человек без воды и еды еще жив.
2. если была кровопотеря то за 4 дня....
ну вы поняли.
3. если она в спешке куда то ушла, уехала то она обьявится сама.
4. Давайте не нагнетать......
утро вечера мудренее ...
Пожалуйста , и так ком в горле...
И что? Вы рядом вообще живёте?Только что звонили мне с полиции. Видно мама написала наконец то заявление
А че вам то звонили?Только что звонили мне с полиции. Видно мама написала наконец то заявление
Навыки отличные , но в ограниченном пространстве сомнительные.Нужно учится .Занятие у вас экстремальное.Ничем не владею,язык чтоб приспать бдительность и скорость конечностей,чтоб "делать ноги". Никакие гранаты,шокеры,печкины,дробовики прочее не помогут,если вы не агент Никита конечно.![]()
Вы так хорошо умеете успокаиватьНавыки отличные , но в ограниченном пространстве сомнительные.Нужно учится .Занятие у вас экстремальное.
Ваша "рыба" и "еда" вас ждут. Для вас же это круче, чем @ексКучерявый дед, я сейчас на полном серьёзе, завали свою варешку.
Да вы такую @рень всем и каждому уже здесь написали, что переплюнуть такого "атлета" невозможно )))Этот старый черт написал, что человек (Марфа) специально такую тему развивает. Я не смог промолчать на такое... По делу я нормально все написал
А может:момент помощи прое...
если и нужна была помощь то в первые сутки...
Надежда в состоянии оказать себе первую медицинскую помощь .
1. если она просто без сознания то это состояние с вечера пятницы. человек без воды и еды еще жив.
2. если была кровопотеря то за 4 дня....
ну вы поняли.
3. если она в спешке куда то ушла, уехала то она обьявится сама.
4. Давайте не нагнетать......
утро вечера мудренее ...
Пожалуйста , и так ком в горле...
Я это к тому,чтоб человек если рядом живёт,держал нас в курсе. Всё таки как никак переживаем,пусть и не знакомы.Девочки, Мари знакома с Марфушей.
К ней обратилась за помощью сестра Надежды, так как Мари териториально близко к квартире которую снимает Марфуша...
Не важно, на одной улице или на соседней.... в общем рядом.
да пока не понятно2 вопроса: почему последние сообщения удалила Мари и что случилось с нашей Марфушей?
Мы тоже может ждём новостей и лясы точим в других ветках чтоб тут не нагнетать обстановку,как бы! Я лично не знаю человека,ни даже где живёт,чтоб хоть чем-то помочь. Сидим и ждём весточки, неизвестно что там и как..Та ебать (да и похуй че скажут), как можно там лясы точить на других ветках, зная, что пропал человек, бля, живой человек, который тут недавно с нами был, мочил приколы и т.д. P.S. готов лично ебануть ту дверь в смарте, Мари, давай отмашку, да пох, че будет, стоимость замка - хуйня.