Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить))))Кстати, как там ваш ремонт (помню фото...)) свершилось или ещё в процессе?
У всех ремонтов есть одна общая черта: знаеш когда начнется, но не знаеш когда закончится![]()
Подтверждаю. !!! )))Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить))))
поддерживаю. ИМХО Если я на старости буду переживать только из-за тату, то значит всё у меня отлично.Тридцать лет еще прожить нужно .Думаю ей через 30 лет будет все равно , так же как и газунам )
Их очень легко корректировать, да и надо это делать периодически.Но согласитесь,через столько лет эти тату совсем не ахти смотрятся.
То есть,на протяжении всей жизни нужно постоянно делать коррекцию?Их очень легко корректировать, да и надо это делать периодически.
Каждые лет 6-8То есть,на протяжении всей жизни нужно постоянно делать коррекцию?
Да ну нафик тогда такие татуировки,терпеть экзекуции постоянноКаждые лет 6-8
Даже и не знаю что сказать, печально,если действительно человека довели до такого состояния. Это его конечно не оправдывает.Террорист Алексей Белько, который угрожал взорвать мост Метро в Киеве, не выдвигал никаких политических требований, а пережил психическое потрясение на личной почве. Об этом "Стране" сообщил источник в полиции.
По словам источника, у мужчины повредилась психика на почве измены его девушки по имени Алена. Она изменила Белько с каким-то военным из другой части. Из-за этого у военного помутился рассудок.
Как сказали правоохранители, на мосту он кричал: "Алена, Алена!"
Смотря где. Там где кожа тонкая и кость близко, там не очень приятно, но терпимо. Все остальное не больно)))))Да ну нафик тогда такие татуировки,терпеть экзекуции постоянно![]()
Всё таки этот вид искусства мне не понятьСмотря где. Там где кожа тонкая и кость близко, там не очень приятно, но терпимо. Все остальное не больно)))))
Нельзя остановить неизбежное, но приостановить - можноРемонт нельзя закончить, его можно только приостановить))))
За что же Вы его так? Взбредёт мне в голову блажь,чтоб набил себе на груди сердечко с пронизанной стрелой,а снизу надпись "Раечка любовь навсегда",ведь не открутится.В следующий раз, вместо мужского стриптиза, тащите её в тату-салон.![]()
А за тортик???За что же Вы его так? Взбредёт мне в голову блажь,чтоб набил себе на груди сердечко с пронизанной стрелой,а снизу надпись "Раечка любовь навсегда",ведь не открутится.![]()
Себе ни в жисть тату не набью,низашо!
Я имена и портреты не бью на себе принципиально)))За что же Вы его так? Взбредёт мне в голову блажь,чтоб набил себе на груди сердечко с пронизанной стрелой,а снизу надпись "Раечка любовь навсегда",ведь не открутится.![]()
Себе ни в жисть тату не набью,низашо!
Думаю интереснее при каких обстоятельствахКто потерял?))))
Посмотреть вложение 14322
Шо поделать,пришлось скинуть крылья и пересесть на метлуКто потерял?))))
Посмотреть вложение 14322
Зря: нИзя держать всё в себе, ато может разорвать на запчастиПомолчу..пока мысли не станут цензурными,этичными и политкорректными..подумал,фыркая про себя, ёжик..
Зря: нИзя держать всё в себе, ато может разорвать на запчасти![]()
![]()
Видимо он время тратить не будет, от слова вообще. Разве на одну четкую фразу, аналог «отвали».Воспитанный человек никогда не скажет:"пошел ты".Он скажет :"я вижу, вы далеко пойдете"![]()
![]()