Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
еще и в комитет ВР. А ты еще не знаешь!?Да однозначно. Беги в прокуратуру. С очередной угрозой в отношении тебя. Жигуленок мой сфоткать не?)
еще и в комитет ВР. А ты еще не знаешь!?Да однозначно. Беги в прокуратуру. С очередной угрозой в отношении тебя. Жигуленок мой сфоткать не?)
слушай, ты или поднимайся, или не морочь мне голову. Там направо посмотри - уже снимаютДзинь-дзинь!
График работы, пн-птТак беги туда, срочно, срочно!!!!
Так только вернуласьТак беги туда, срочно, срочно!!!!
Дружище, не шелести особо, дай поясню ситуацию.Никола́й Эрне́стович[1] Ба́уман (1873—1905) — российский революционер, деятель большевистского крыла РСДРП.
Отлично сохранились -)
Чем держите себя в тонусе ?
запуталась в мыслях,Дружище, не шелести особо, дай поясню ситуацию.
Меняю баксы это мне? Так в чем проблема, двадцатка рваная найдется, только харе дешманить, ок?
За собой слежка нужна больше, вспомните мои слова, назвавшись таким ником![]()
Я не пью, я ж не бауман))Да то хуйня, выходь на улицу, пивка попьем, возле жигуленка)))
ХмДа пох, компанию ж составишь, ты ж такая умная, умнее всех, пиздатая, пиздатей всех, ну прям царица, хули. Всех умней, больше знаешь, до блевоты прям. Ты - баба заебись, так и знай!
А твой друг маленький и дойти сам не может!? Или он боится?Да пох, компанию ж составишь, ты ж такая умная, умнее всех, пиздатая, пиздатей всех, ну прям царица, хули. Всех умней, больше знаешь, до блевоты прям. Ты - баба заебись, так и знай!
Мне рассказывали об одной необычной морской змее, которая привлекает к себе добычу весьма необычным способом. Она лежит на дне океана, притворяясь раненой. К ней приближаются враги и начинают ее покусывать, но она не шевелиться и ждетДа пох, компанию ж составишь, ты ж такая умная, умнее всех, пиздатая, пиздатей всех, ну прям царица, хули. Всех умней, больше знаешь, до блевоты прям. Ты - баба заебись, так и знай!
Больное сердце было разбито, нежное насекомое ужалило его сильнее, чем кто-либо другой.А шо такое, Вам есть еще чем поделиться на данном форуме?
Как можете так безответственно с пациентамии ? Требуется срочное вмешательство !Больное сердце было разбито, нежное насекомое ужалило его сильнее, чем кто-либо другой.
Ради исцеления, пациенту нужно пустить кровь.
Но не сегодня…![]()
“20 лет, ума нет и никогда не будет”, - гласит народная мудрость. Хотите проверить, не останавливайтесь тыкать.Так хуярь по полной, не ограничивай себя. Ебаш
Так вы из этих, черных дыр болтливых. Спешите выслужиться, ну нуХуярте по полной, ебаште!
ох, ты бы еще на демеевку заехал и там меня ждалА через дорогу? Бля...
Судя по вашему совету, для вас это как высморкаться. Ракировка под шахом запрещена, не стоило употреблять брань и делать поспешные выводы, пряча свои же доспехи.Ну не сравнивайте всех по себе! Вспомнили о черных дырах? Так пиздуйте к ним))
ну, НЕ тебе судить и НЕ тебе решать. Удаляй свой аккаунт и уебуй, IP я вычислять умею, а то завтра я тебя у ТВОЕГО дома буду ждать по фактуДа встретишься. Со всеми. С кем хочешь, и с кемОш нет. Дело твоего выбора, и пиздежа.
Меня маленького каждый может обидетьПочему такие злые здесь ?
От этого злые?Меня маленького каждый может обидеть![]()
я уже увидела показушную смелость.не нужно было заниматься фигней !!!. А то договорились они девченке "морду набить"-вы правда верили что я забуду или спущу все с рук!? Мужчинами они себя еще называют. ПозорищеТак хуярь по полной, не ограничивай себя. Ебаш