Вот спасибо, а то ведь думал будете звать выпить и обижаться если что. Уважение мать его, у каждого своеНе, ну ты уж не такой ХУЙ, как я думал. Но хуй. Хуй, здравия тебе, чтоб стоял там по жизни, че.
Вот спасибо, а то ведь думал будете звать выпить и обижаться если что. Уважение мать его, у каждого своеНе, ну ты уж не такой ХУЙ, как я думал. Но хуй. Хуй, здравия тебе, чтоб стоял там по жизни, че.
ТАк это вы дайте дорогу УМНЫМ людям, а не таким..... алкоголикам)))Да подожди...Пора, Настюша, пора. Стара, увы, для делов таких. Давай дорогу молодым, бабка
Масштаб заключается в том, что я узнал Вас. Ту самую...Конченную, никакую, без груди, костяшку...бля...(((
Он ждет своего часа, когда эскулап печень выгрызать будет, пост 5928 универсальныйБля, а где слова методом случайного подбора? Вижу уже и речь подобранная есть!
Нормальные не пьютВыпить? С кем? Я пью с нормальными людьми.
Выпить? С кем? Я пью с нормальными людьми.
Баумановская житуха по тебе рыдает))))Повторюсь: жиденьким на тебя. И еще раз, в туалете. И еще раз купил проносного, сьел, чтоб жиденьким на тебя, тебе ничего не жалко)))
Да мне за державу обидно. Какой ужасРеально. Позор знать Вас.
Ты мне можешь объяснить какого х.. Shift влазит в этот диалог!?Баумановская житуха по тебе рыдает))))
Ооооооооо, а тебе сколько!? 25?26?))))Так организуй ее, слабо, сопляк?)))
У нас уже один был..."кот"...епть...Ну,ещё вроде,как есть...Но,уже как бы и нет...С цирозом-это не жизнь, и не...долгая...Нюхни ещё и фена сверху...В управе купи)))))Да пох мне на гомосеков, повторюсь, пью с нормальными людьми
И что, все сразу гладко как попка младенцаДа пох мне на гомосеков, повторюсь, пью с нормальными людьми
Дай Бог тебе таких "дур" ежедневно встречатьБля, дура ты
Сразу Бауман...Потом Лейко...На воздухофлотской там один сам себе "тётку нашел"-вообще конечно умудрился...А ты-расходник-для своих же!Запроданцев никто не любит...Ими только временно пользуются!!!!Так организуй ее, слабо, сопляк?)))
Взялся за гуж, не говори что не дюжГомосекам всегда виднееУгомонись, слащавый
хм, ну если меня часто-густо обижать,как это делали вы, то бдсм не катит. Как с собаками -и толькоДанные сообщения отправляй на форуме БДСМ мазахистов))
Ты просто там и находишься на всех уровнях!ДЦПДа твое мнение видно на дне унитаза, хули распинаешься?
Так а мальчик факты говорит. А против них, даже по пьяне - не попрешь!)Да твое мнение видно на дне унитаза, хули распинаешься?
а они забыли как это расшифровывается просто))Ты просто там и находишься на всех уровнях!ДЦП
- Знаешь Саня, предвещаю, что через 10 лет ты женишься на мужике.Дурочка Настя и ее два образа решили тут повые...Ну ок, дебилы, админ пока спит, можно вам и по хуям погнать. Настюха, хули торчим тут, ану бегом машины во дворе изучать. Шрифт, бля, текай с данной головушки, находи свою личную оболочку...Хуйня (боди баг точнее) - оставайся там, в головушке, твой образ самый конченный((( даже хуесосить лень...ну а кто с конченными делать иметь хочет то?
В том то и дело,что у Вас там только образы...А я так живу)))Прикинь,да!?)))Намочил уже в постель!?Дурочка Настя и ее два образа решили тут повые...Ну ок, дебилы, админ пока спит, можно вам и по хуям погнать. Настюха, хули торчим тут, ану бегом машины во дворе изучать. Шрифт, бля, текай с данной головушки, находи свою личную оболочку...Хуйня (боди баг точнее) - оставайся там, в головушке, твой образ самый конченный((( даже хуесосить лень...ну а кто с конченными делать иметь хочет то?
Прикинь...Садишься такой в машину,а на заднем сидении..."мальчик"...сам пришёл...Дурочка Настя и ее два образа решили тут повые...Ну ок, дебилы, админ пока спит, можно вам и по хуям погнать. Настюха, хули торчим тут, ану бегом машины во дворе изучать. Шрифт, бля, текай с данной головушки, находи свою личную оболочку...Хуйня (боди баг точнее) - оставайся там, в головушке, твой образ самый конченный((( даже хуесосить лень...ну а кто с конченными делать иметь хочет то?
Я прямолинейная и всегда "за" справедливость. А форум давно "под юбкой",и это не секрет, прикиньНастя - ты самая конченная тут на форуме, прикинь? Даже админ намекал. Но ты же тупоголовая!!!
Знаешь в чем ху...ня?!Что "все" знают кто пишет с моего аккаунта и где он находится!!!А ты?!Додумаешь или дцп полный!?Прикинь...Садишься такой в машину,а на заднем сидении..."мальчик"...сам пришёл...