Ну так я ж и просил сбросить в личкуТак личка для этого. Правда просить придётся
Ну так я ж и просил сбросить в личкуТак личка для этого. Правда просить придётся
Свечка сработала...или дала сбой...Ага, порча
А мне Алыча зашла до коликов)))Раечка Это ппц смешно.
Из АлЫчи вкусный компотик получается. А Аличке просто гадостей наговорили,ни с того ни с сего. Но Рая это нечто,прям как райское наслаждение. Помню в прошлом,когда ещё были постсоветские гастрономы,у нас в таком работала продавцом тётя Рая,чтоб понимали там женщина мощная как скала,под 120-150 кг веса,её все боялись,могла так крикнуть своим басом,что наверное окна чуть не вылетали,а мужиков алкашей с одного удара вырубала. Так вот теперь у меня ассоциация с ней.А мне Алыча зашла до коликов)))
Так личка для этого. Правда просить придётся
Вы готовите фото или не знаете, как в ЛС писать?Ну так я ж и просил сбросить в личку
Не знаю как писать. Обычно мне пишут,а я отвечаюВы готовите фото или не знаете, как в ЛС писать?
Тогда я за белыми плавками, на загорелом теле будет то шо надоА я купальничек...
А фоточку?....Тогда я за белыми плавками, на загорелом теле будет то шо надо
В живую лучшеВ фоточку?....
Такая погодка нравится лежа весь день под одеялкомКак вам погодка?
Мне прям нравится.
НеаДразнитесь?
Красиво жить не запретишь )))Такая погодка нравится лежа весь день под одеялком
Подвинетесь ?) одеялком поделетесь?))) зябко чуть как то (Такая погодка нравится лежа весь день под одеялком
Я сказала,что мне нравится,но к сожалению это не значит,что имею такую возможностьПодвинетесь ?) одеялком поделетесь?))) зябко чуть как то (
Ниче ) вечером наверстаем ))) каждый под своим одеялкомЯ сказала,что мне не нравится,но к сожалению это не значит,что имею такую возможность
О дааа!Ниче ) вечером наверстаем ))) каждый под своим одеялком
Как вам погодка?
Мне прям нравится.
А чо у вас там с погодой то?)Такая погодка нравится лежа весь день под одеялком
Сначала не поняла,а потом вспомнила,вы ж на отдыхе) Сегодня у нас довольно пасмурно и хмуро(((А чо у вас там с погодой то?)
Погода бомба !Отличное свинцовое небо Ах да!И пробки ,пробки, пробкиА чо у вас там с погодой то?)
А как же грусть за родиной?!)Ох, как подумаю, что нужно возвращаться, аж грусть-тоска накатывает
Грусть за близкими только...А как же грусть за родиной?!)
У меня после отдыха тоже постоянно такое состояниеОх, как подумаю, что нужно возвращаться, аж грусть-тоска накатывает
Где отдыхаете ? )Грусть за близкими только...
Так на моряхГде отдыхаете ? )
Или дома у камина с кофейком и мужем!!!Такая погодка нравится лежа весь день под одеялком