Нее, с мужем не очень мне нравится...Или дома у камина с кофейком и мужем!!!![]()
Нее, с мужем не очень мне нравится...Или дома у камина с кофейком и мужем!!!![]()
Ээээххх счастливая вы женщина!Или дома у камина с кофейком и мужем!!!![]()
У меня тоже, не расстраиваюсьЭэээххх счастливая вы женщина!![]()
![]()
У меня не камина и не мужа,только кофе)
![]()
Остальное дело наживноеЭэээххх счастливая вы женщина!![]()
![]()
У меня не камина и не мужа,только кофе)
![]()
Мне - не за чем!А муж то вам зачем???![]()
Логика железная!!!Мне - не за чем!Вот и не расстраиваюсь
![]()
Да я тоже особо не печалюсьУ меня тоже, не расстраиваюсь![]()
Ага, муж не таракан - заведешь, не выведешьДа я тоже особо не печалюсь![]()
Вот только за камин обидно!Логика железная!!!![]()
Выведешь выведешь,опыт в этом имеетсяАга, муж не таракан - заведешь, не выведешь![]()
Хорошее начало дня!!!Пробки лютые. Стою как пЕсюн. Всем доброго утра.
Жесть а не дороги. весь день придётся менять из-за пробок.Пробки лютые. Стою как пЕсюн. Всем доброго утра.
Два колеса лучше чем четыре!!!Я решил эту проблему .Пробки меня улыбают.![]()
Все любят обсуждать как там за границей .Дак вот в Италии, Франции, Испании скутеров и макси скутеров столько что я был в шоке .За велики вообще молчу .И для меня в моей ситуации велик вообще не варик , хотя я и в его сторону гляделДва колеса лучше чем четыре!!!Даже если это велик...
Почему велик вообще не варик? Дайте угадаю... Вы любите кататься на велике без седла, а штаны с дыркой на жопе уже холодно носить? И не надо писать, что я в такси жопой переключаю селектор АКП - это будет плагиат и не смешно!Все любят обсуждать как там за границей .Дак вот в Италии, Франции, Испании скутеров и макси скутеров столько что я был в шоке .За велики вообще молчу .И для меня в моей ситуации велик вообще не варик , хотя я и в его сторону глядел
) А так это наш менталитет , но как говорил один известный в свое время человек "и это пройдёт "
Выбор очевиден. На стейке прожарка - отстой и реакция Майяра не прошла. Начинать нужно с ножа...
Почему велик вообще не варик? Дайте угадаю... Вы любите кататься на велике без седла, а штаны с дыркой на жопе уже холодно носить? И не надо писать, что я в такси жопой переключаю селектор АКП - это будет плагиат и не смешно!
Посмотреть вложение 13790 Навеяно Вашей аватаркой...
Тогда уж лучше с пива, глядишь, и баришня под пиво зайдетВыбор очевиден. На стейке прожарка - отстой и реакция Майяра не прошла. Начинать нужно с ножа...
лучше с девушки начинать.... Вот только пиво остынет (Тогда уж лучше с пива, глядишь, и баришня под пиво зайдет![]()
А вот и есть правильная реакция мужчины постарше!лучше с девушки начинать.... Вот только пиво остынет (
Видимо я ещё не стар)А вот и есть правильная реакция мужчины постарше!
Если мужчина предпочитает девушке пиво, то это и будет ему судьбой и пиво на первом месте пожизни![]()