- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Дуэль неизбежна!По моему я только что нажил "врагов"
Дуэль неизбежна!По моему я только что нажил "врагов"
Та нет, Фсе равно мужчину выбирает девушка )))По моему я только что нажил "врагов"
Когда душа прикипела ничего не поделаешь,тужься не тужься,хоть сколько добивайся взаимности не будет.Та нет, Фсе равно мужчину выбирает девушка )))
Тужься, не тужься ... мы то думаем что мы их добиваемся . А на самом деле Выбор всегда за девушкой ...
И выбор не всегда зависит от потраченных усилий на ухаживание...
Не ваш камень случайно?)Та то в вас, наверное,целились. Не попали просто, лобовое стекло уберегло
you never know,you never knowНе ваш камень случайно?)
Так вы оказывается на КАМАЗе ездите)))))you never know,you never know
Вот всегда было интересно с какой же стороны смотрят мужчины?Это с какой стороны посмотреть)
А я купальничек...Я ужо и белые кеды приготовила и платюшко белое .
Со всех, и мелким планом, сдалека, что бы видеть все картину в целом.Вот всегда было интересно с какой же стороны смотрят мужчины?
Практично , и я со всех сторон и посмотреть и потрогать непротивСо всех, и мелким планом, сдалека, что бы видеть все картину в целом.
Да нуу, я на БТР только согласна. Камаз не моя темаТак вы оказывается на КАМАЗе ездите)))))
Это все АС проделки, так и знайте...Камень в лобовое стекло прилетел.(((
Стреляться дуэлянты, учитывая специфику форума, будут из писюнов на счёт рррррррраз!Дуэль неизбежна!
Ага, порчаЭто все АС проделки, так и знайте...
Под обстрел не попадите ) Или только этого и ждете ?)))Стреляться дуэлянты, учитывая специфику форума, будут из писюнов на счёт рррррррраз!
У кого что болит...Под обстрел не попадите ) Или только этого и ждете ?)))
У кого что болит...
Ну ниче, поболит и перестанет ...Стреляться дуэлянты, учитывая специфику форума, будут из писюнов на счёт рррррррраз!
Когда у тебя переболит, приходи снова...Ну ниче, поболит и перестанет ...
это вы из собственного жизненного опыта Щас сказали!?Это все АС проделки, так и знайте...
Да у Вас видно с утра с заказами не сложилось... стреляться, писюнами ))) И присниться ж такоеКогда у тебя переболит, приходи снова...
Сантехник, тебя обидели что-ли?
нет-нет-нет, я такими "вещами" не занимаюсь. И другим не советуюАга, порча
Успокойся, уже проехали...Да у Вас видно с утра с заказами не сложилось... стреляться, писюнами ))) И присниться ж такое
Шо?это вы из собственного жизненного опыта Щас сказали!?
И Вам хорошего солнечного денька !Успокойся, уже проехали...
у вас проблемы со зрением!? Оденьте очки тогда) )
Ты?у вас проблемы со зрением!? Оденьте очки тогда) )
Главное,чтоб осечки не случилосьСтреляться дуэлянты, учитывая специфику форума, будут из писюнов на счёт рррррррраз!
Несёшь?
Та то вы вчера наклюкались))Несёшь?