Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Так это ж хорошо что нравятся!!!Не дразните хоть Вы попочками Алички и Раечки ...
Ну и что что нравятся...
А "женюсь" на зло на другой )))
Было бы странно если бы нет
Так это ж хорошо что нравятся!!!Не дразните хоть Вы попочками Алички и Раечки ...
Ну и что что нравятся...
А "женюсь" на зло на другой )))
Так личка для этого. Правда просить придётсяДело ясное, шо дело темное?
Так как на счет фото?
Раечка Это ппц смешно.Это отсутствие попочки Алички и Раечки на авве, вот мужчина и волнуется
назвались Раечкой , теперь Фсе ))Раечка Это ппц смешно.
А личку читаете вобще?)))Так личка для этого. Правда просить придётся
Экскюзимуа! Там столько пишут,что лень всё перечитывать.Общаюсь с теми кто интересен.А личку читаете вобще?)))
А то уже и священому писанию за толкованием обратился) правда не ясно сколько просить, как просить, может чуть меньше просить ))) хоть разика два три , а не ночь любви ))
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Значит у Пачинки есть шанс ) Получил личное приглашение в личку )))Экскюзимуа! Там столько пишут,что лень всё перечитывать.Общаюсь с теми кто интересен.
Вы ревнуете? Я зазыванием не занимаюсь,дуркую, веселюсь. Кому нужно тот напишет,выяснит все моменты которые интересуют. Думаю так же и мистер АльПачино шуткует и веселится.Значит у Пачинки есть шанс ) Получил личное приглашение в личку )))
В каждой шутке, есть доля шуткиВы ревнуете? Я зазыванием не занимаюсь,дуркую, веселюсь. Кому нужно тот напишет,выяснит все моменты которые интересуют. Думаю так же и мистер АльПачино шуткует и веселится.
Доля правды может?В каждой шутке, есть доля шутки
Тебя в офисе закрыли?Когда утро начинается не с кофе((( Посмотреть вложение 13737
Какая "боль"....)
Чтож поделать,буду тянуть эту ношуназвались Раечкой , теперь Фсе ))
Камень в лобовое стекло прилетел.(((Тебя в офисе закрыли?
Это с какой стороны посмотреть)Доля правды может?
Что-то много боли в последнее время,может пороблено?Камень в лобовое стекло прилетел.(((
Со всех сторон одно и тоже.Это с какой стороны посмотреть)
Черная полоса бывает взлётнойЧто-то много боли в последнее время,может пороблено?
Ой не поверите... ревную что капец...ели себя в руках сдерживаю что бы Вас не украсть )))Вы ревнуете? Я зазыванием не занимаюсь,дуркую, веселюсь. Кому нужно тот напишет,выяснит все моменты которые интересуют. Думаю так же и мистер АльПачино шуткует и веселится.
Так взлетать уже пора. Где там Берли,Мальдивы ждут и манят,а он пропал..Черная полоса бывает взлётной
так так парковаться и кирпич прилететь может с крыши .Камень в лобовое стекло прилетел.(((
Вы правильно уловили ход моих мыслей)Так взлетать уже пора. Где там Берли,Мальдивы ждут и манят,а он пропал..
Меня Лицедей уже украл, заманил тортиком и в плену держит не отпускает! Влюбляться не умею,могу только в себя влюбитьОй не поверите... ревную что капец...ели себя в руках сдерживаю что бы Вас не украсть )))
Блин , нет украсть не вариант. Только влюбить , ну хоть годика на три, как в том романе - любовь живет три года ))
Хотя то не любовь, а страсть... Ладно, страсть так страсть...)
Засверлили уже ? . нужно обязательно засверлить поехать .Камень в лобовое стекло прилетел.(((
Это на ходу было. И то я не припаркованый а в пробке.так так парковаться и кирпич прилететь может с крыши .
Любовь зла... не зарекайтесь ))Меня Лицедей уже украл, заманил тортиком и в плену держит не отпускает! Влюбляться не умею,могу только в себя влюбить
Я ужо и белые кеды приготовила и платюшко белое .Вы правильно уловили ход моих мыслей)
По моему я только что нажил "врагов"Меня Лицедей уже украл, заманил тортиком и в плену держит не отпускает! Влюбляться не умею,могу только в себя влюбить
Та то в вас, наверное,целились. Не попали просто, лобовое стекло убереглоКамень в лобовое стекло прилетел.(((
Любовь зла,но душа на всех не разрывается,она одному лишь притягательному магниту открывается.Любовь зла... не зарекайтесь ))