Лады, пока вы за трон воюете мы с Надеждой на бережку подождем )Я незнаю кто такая Надежда,но конкурентов не будет. Трон только мой,у меня уже и три дракона есть.Осталось армию бесстрашных собрать.
Так, так, вы опять примазаться решили, места расписаны, вас в планах не былоЛады, пока вы за трон воюете мы с Надеждой на бережку подождем )
Марфуша и есть Надежда! А вот как к вам обращаться ума не приложуЯ незнаю кто такая Надежда,но конкурентов не будет. Трон только мой,у меня уже и три дракона есть.Осталось армию бесстрашных собрать.
Я не знаю НадеждыЛады, пока вы за трон воюете мы с Надеждой на бережку подождем )
Вон оно чё. А Вы ум приложите и подумайте, как же меня называтьМарфуша и есть Надежда! А вот как к вам обращаться ума не приложу![]()
Я сегодня не заряжен на ребусы, давайте уж напрямую...Вон оно чё. А Вы ум приложите и подумайте, как же меня называть![]()
Можно просто РаечкаЯ сегодня не заряжен на ребусы, давайте уж напрямую...
Огоспади, какое замечательное имя...Можно просто Раечка![]()
![]()
![]()
А думаете для чего я конкурс замутилаНадежда, вы слышали, у нас появилась претендентка на трон! Надо срочно решать кто царица, а кто принцесса!
Огоспади, какое замечательное имя...
Я знала,что оно обязательно понравится. Намного лучше чем Анжелика,Адель,Клеопатра или ЖозефинаАбсолютный хит в караоке
Ну Вы и хитрунка. Жаль конкурс испаскудилиА думаете для чего я конкурс замутила![]()
![]()
![]()
![]()
А можно, заранее прошу прощения за наглость ,в порядке исключения, фото в лс?Ну Вы и хитрунка. Жаль конкурс испаскудилиМоя жопень этого не вынесла!
ну вы наглец, было фото , вы что не видели ?)))А можно, заранее прошу прощения за наглость ,в исключения, фото в лс?![]()
Расстроенной жопени?А можно, заранее прошу прощения за наглость ,в исключения, фото в лс?![]()
А когда Она расстраивается она кислой становится?Расстроенной жопени?Тут конечно можно двусмысленно понять,то ли расстроилась то ли расстройство,но то такое,история об этом умалчивает. Чувствую сейчас затроллят.
![]()
Я серьезно и в данном случае тролить не намерен.Расстроенной жопени?Тут конечно можно двусмысленно понять,то ли расстроилась то ли расстройство,но то такое,история об этом умалчивает. Чувствую сейчас затроллят.
![]()
Мама мне всегда говорила, шо наглость - второе счастье!ну вы наглец, было фото , вы что не видели ?)))
А зачем Вам она?Я серьезно и в данном случае тролить не намерен.
Нельзя быть на столько счастливым))))Мама мне всегда говорила, шо наглость - второе счастье!
Я бы пошутила,но люди не поймутА когда Она расстраивается она кислой становится?
А как такое определить можно? На такую позу йода бы хватило, и лоб зелёнкой не мешало помазать на всякий случайА когда Она расстраивается она кислой становится?
йодом можно на попе рожицу нарисовать ) можно грустную , а можно веселую)))А как такое определить можно? На такую позу йода бы хватило, и лоб зелёнкой не мешало помазать на всякий случай![]()
йодом можно на попе рожицу нарисовать ) можно грустную , а можно веселую)))
блин, хочу разрисовать попу Made_in_Paradise✓ ))
Убого )))
Дразнится не хорошо
Хотеть не вреднойодом можно на попе рожицу нарисовать ) можно грустную , а можно веселую)))
блин, хочу разрисовать попу Made_in_Paradise✓ ))