Не надо
Ну, зачем, теперь эта дрянь крутится в моей голове по кругу)))
У меня круче: у мужа Днюха 3 сентябряНе надоВ районе Оболони, живёт один алкаш,который каждый год,именно 3сентября,с самого утра выносит на балкон музыкальный центр и целый день крутит Шуфутинского, особенно песню "3 сентября"
Посмотреть вложение 13725
Охо-хоУ меня круче: у мужа Днюха 3 сентября![]()
![]()
..Я календарь перевернуНу, зачем, теперь эта дрянь крутится в моей голове по кругу)))
Песня про нас с вами!..Я календарь переверну
И снова 3 сентября
На фото я твоё взгляну
И снова 3 сентября
Но почему,но почему
Расстаться всё же нам пришлось
Ведь было всё у нас всерьёз 2-го сентября..![]()
Передадите ему наши поздравления!У меня круче: у мужа Днюха 3 сентября![]()
![]()
Да?Песня про нас с вами!
Вы зачем фото удалили?))
Пока рановастенькоПередадите ему наши поздравления!![]()
![]()
Теперь мы не сможем лицезреть ту попку с ноткой загадочности
Про нас? С Вами?Песня про нас с вами!
Вы зачем фото удалили?))
Так мы ж готовимся заранее))Пока рановастенько![]()
Так мою попку ещё никто не называл.Теперь мы не сможем лицезреть ту попку с ноткой загадочности![]()
Ну меня больше попы мальчиков волнуютТеперь мы не сможем лицезреть ту попку с ноткой загадочности![]()
Не, это явно не моеНу меня больше попы мальчиков волнуют![]()
![]()
![]()
Мне нравится это "мы"Так мы ж готовимся заранее))
Я хотел еще раз посмотреть на сей, почти, эталон женственности, а тут такой облом...Про нас? С Вами?Та это уже не конкурс,я так поняла на доску почета не вывесят,медалькой не наградят. Стоп. А Вы что пересматривали мои фото?
Надеюсь не обидел)Так мою попку ещё никто не называл.![]()
Нет, моей попе даже понравилосьЯ хотел еще раз посмотреть на сей, почти, эталон женственности, а тут такой облом...
Надеюсь не обидел)
Ага, все как положено: конфети, надувные шарики из презиков, сюрприз в общем)Мне нравится это "мы"![]()
Ну слава богу, а то вы меня заставили поволноватьсяНет, моей попе даже понравилось![]()
Так уж и заставила?Ну слава богу, а то вы меня заставили поволноваться
Это я с виду такой бессердечный циник, а в глубине души сидит ранимая принцесска)Так уж и заставила?
Не,не,не хоть в такой день без презиков!Ага, все как положено: конфети, надувные шарики из презиков, сюрприз в общем)
Ну так не зря же корону носите!!!Это я с виду такой бессердечный циник, а в глубине души сидит ранимая принцесска)
Утибоземой! Я больше не буду Вас обижать,так уж и быть,только холить и лелеять,как ранимый цветочек.Это я с виду такой бессердечный циник, а в глубине души сидит ранимая принцесска)
У меня тиара,с брульянтами, сапфирами и топазамиНу так не зря же корону носите!!!![]()
Ну так не зря же корону носите!!!![]()
Так у нас компания голубых кровейУ меня тиара,с брульянтами, сапфирами и топазами![]()
А то! Даже жилки голубые отсвечивают.Так у нас компания голубых кровей![]()