Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
а шО делать?)Дразнится не хорошо![]()
а шО делать?)Дразнится не хорошо![]()
А зачем Вам она?
Не примите за извращенца!Я хотел еще раз посмотреть на сей, почти, эталон женственности, а тут такой облом...
С каких пор любоваться женской попой стало извращением?!...Не примите за извращенца!
Та сколько мне для счастья то надо...Нельзя быть на столько счастливым))))
Я так полагаю велик и две короны на голову(вы)Та сколько мне для счастья то надо...
Ну, у каждого свои тараканы. Я ведь пока не знаком с Раечкой)С каких пор любоваться женской попой стало извращением?!...![]()
Уже 3Я так полагаю велик и две короны на голову(вы)![]()
![]()
Корону на голову напялить каждый сможет,а вот носить с достоинством не всем дано.Уже 3![]()
Ой, чуть не забыла: и морду вареньем...Уже 3![]()
А я их колекционируюКорону на голову напялить каждый сможет,а вот носить с достоинством не всем дано.![]()
А хочется!!!Корону на голову напялить каждый сможет,а вот носить с достоинством не всем дано.![]()
Спинку, спинку ведь!Ой, чуть не забыла: и морду вареньем...
Как скажете, Ваше величество!!!Спинку, спинку ведь!![]()
Высочество, будет правильнее!Как скажете, Ваше величество!!!![]()
Уговорили!Высочество, будет правильнее!![]()
Не примите за извращенца!
Коллекционер затейник,похититель женских корон. Всё ясно как ночьА я их колекционирую![]()
Дело ясное, шо дело темное?Коллекционер затейник,похититель женских корон. Всё ясно как ночь![]()
И обожатель женских попочекКоллекционер затейник,похититель женских корон. Всё ясно как ночь![]()
Всего лишь ценитель прекрасных женских формИ обожатель женских попочек![]()
И очень скромный мужчинаВсего лишь ценитель прекрасных женских форм![]()
А еще очень застенчив...И очень скромный мужчина![]()
Знаете как вредно не хотеть .Хотеть не вредно![]()
Все, требую конкурс на очень скромного мужчину )И очень скромный мужчина![]()
ппц, куда мне с таким языком на конкурс скромности ((( он же ж сцука мысли обгоняет иногда ...Все, требую конкурс на очень скромного мужчину )
Требования у вас однако....Все, требую конкурс на очень скромного мужчину )
конкурс отменен)Требования у вас однако....
Вы сегодня какойто слишком возбужденный. То хочу на ручки к Лицедею, то не хочу...то конкурс хочу-нехочу! В вашем то возрасте...конкурс отменен)
Все, я определился ! угомонился ... это нехватка никотина... лучшее успокоительное женская попка ...Вы сегодня какойто слишком возбужденный. То хочу на ручки к Лицедею, то не хочу...то конкурс хочу-нехочу! В вашем то возрасте...
Это отсутствие попочки Алички и Раечки на авве, вот мужчина и волнуетсяВы сегодня какойто слишком возбужденный. То хочу на ручки к Лицедею, то не хочу...то конкурс хочу-нехочу! В вашем то возрасте...
Не дразните хоть Вы попочками Алички и Раечки ...Это отсутствие попочки Алички и Раечки на авве, вот мужчина и волнуется![]()
![]()