Это у кого совсем пЕсюн маленький и он ее перекачевает.
Такого не может быть.
Картинка в тему. Улыбаемся и пашем,мы белые и пушистые.
Может, еще как это ускоренный вариант девушки с клипа " Экспонат "Такого не может быть.
Я так не умею,вот поэтому меня в армию и не возьмут.Может, еще как это ускоренный вариант девушки с клипа " Экспонат "
Каждая девушка - уникальная, я так считаю. Кому-то, чтобы собраться нужно 25 минут, кому-то - 1 час, а для кого-то и 3 часа на собирание не уделЯ так не умею,вот поэтому меня в армию и не возьмут.
Я медлительная как улитка,собрать за 25 это явно не про меня,нет у меня такой суперспособностиКаждая девушка - уникальная, я так считаю. Кому-то, чтобы собраться нужно 25 минут, кому-то - 1 час, а для кого-то и 3 часа на собирание не удел
Что именно вы имеете в виду?Картинка в тему. Улыбаемся и пашем,мы белые и пушистые.
Что нужно пахать с самого утра,улыбаться и делать вид "белого и пушистого". Это я о своей работе,не берите в головуЧто именно вы имеете в виду?
Девушкам сильно пахать не к чему,нужно беречь себя любимуюЧто нужно пахать с самого утра,улыбаться и делать вид "белого и пушистого". Это я о своей работе,не берите в голову
Кого-то мне этот котенок напоминает
На кого намек?Кого-то мне этот котенок напоминает
Себя в зеркале по утру часто вижуНа кого намек?
Как всегда в тему дня)
И вы туда же...Предлагаю всем посмотреть в окно там такой ахуенчик, прохлада с теплотой ( с теплотой моей души )
Посмотреть вложение 13891
Вечер пятницы обещает быть))))
Людям свойственно принимать суррогат за оригинал, следуя стереотипам, сказанным всего лишь одним человеком.Главное,чтоб осечки не случилось