llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
Расскажу при личной встрече!Оооо,а как вы похудели!?диета или на ночь не кушали !?
Расскажу при личной встрече!Оооо,а как вы похудели!?диета или на ночь не кушали !?
А то вы меня никогда и не видели !?)))Дайте контакт свой, я серьёзно.
Я вас не видел, честное пионерское! Я вас разбанил, пишите в личку координаты. Хоть познакомимся в уходящем году.А то вы меня никогда и не видели !?)))
Реклама стоит
У лицедея узнайте,он подробно проконсультирует ))Аличка, киця, дай пожалуйста контакты очковой кобры?
А что мы будем делать ?чай пить ?Я вас не видел, честное пионерское! Я вас разбанил, пишите в личку координаты. Хоть познакомимся в уходящем году.
Я с ним не общаюсьУ лицедея узнайте,он подробно проконсультирует ))
Я вам массаж сделаю, а вы мне. Пить ничего не будем. Я же не Навальный, чай пить.А что мв будем делать ?чай пить ?
НонсенсЯ с ним не общаюсь
В смысле, безсмысленно?Нонсенс
Такого не может бытьВ смысле, безсмысленно?
Спасибо. Ждите в гости!Такого не может быть
0634323897,реклама стоит,
Берегите себя.Спасибо. Ждите в гости!
Омг. Это что то новое)Лицидей -мусор(и хорошо мне знакомый,как выясняется)Ира сливает всех и вся(вот это действительно позор нации),Фиксалл тоже работничек какой то,не скрывает свой адрес (держи конфету)Люди,вам что,серьезно с этими ммм...людьми их назвать сложно,общаться есть о чем !?о чем !?ммм ,ну мы так еще лет сто будем выходить(входить) в Европу.Кому такие чуваши нужны )))) ? А я на форуме больше не участник.Радует,что я такая не одна))).
Мне противно с вами переписку вести,лучше с бауманом тогда попериписываться.Он хоть не скрывает,что он -мразьОмг. Это что то новое)
И давно я мусор?)))))))
Звание, должность подскажите?)
Бурная фантазия у девочки )Омг. Это что то новое)
И давно я мусор?)))))))
Звание, должность подскажите?)
У вас,наверное,писька короткая раз язык тааакой длинный ?Бурная фантазия у девочки )
Вот и все Ваше звание и должность .
Помилуйте))))))Мда уж...интересные у Вас ролевые игры, ребята...к счастью, хронически людей при погонах, в форме и при власти НЕ ВЫНОШУ...так же как и начальника украинской таможни, который разьезжает по своим владениям ( в своих маразматических фантазиях ) на новеньком Porsche Cayenne с авторскими номерами... многие дойстойные и недостойные люди, в т.ч. проживающие на Новопечерских Липках, приходили ко мне НА ИСПОВЕДЬ...да только правда у меня одна: you can move mountains - everything for me! Поэтому, ребятки, не говорите, шо мы так плохо живем, если многие привыкли давать на лапу этим ящерам в форме со знаками отличия украинского гособразца)))) НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ, ВСЕ КАК ОБЫЧНО: просто предупреждаю обо всем)))
Я не комплексую по поводу длины. Какая уже есть ??У вас,наверное,писька короткая раз язык тааакой длинный ?
Так я уже работник каможни?)Интерестно,ЧЕМ нач.укр таможни НЕ УГОДИЛ!?наехал на УБЗПТЛ?..
Мне фиолетово на вас и ваш подхалимаж в сторону Лицедея.Может,вам это где то зачтется?))Я не комплексую по поводу длины. Какая уже есть ??
Если ему машину нужно будет растаможить пусть в директ пишет))))Мне фиолетово на вас и ваш подхалимаж в сторону Лицедея.Может,вам это где то зачтется?))
....в своей жизни я видела разных клоуновТак я уже работник каможни?)
Та ему нужно для начала будет шины поменять,а под нг это оочень дорого.Но вы ему,как хороший друг,одолжите же!!)))))))Если ему машину нужно будет растаможить пусть в директ пишет))))