Snowcat
Перепадает по бесплатке
- Реакции
- 231
- Баллы
- 43
Ну норм))Лицедей готовится стать отцом, Аличка в интересном положении, АнаСтасия как всегда мочит Баумана, прочие без изменений...
Ну норм))Лицедей готовится стать отцом, Аличка в интересном положении, АнаСтасия как всегда мочит Баумана, прочие без изменений...
Неадекватно.Ребятки, мне давным давно пох...й на хэйтэров и прочих таракашек в чужих головах)))) у меня своя волна: токсических людей попрошу освободить пространство вокруг, потому шо я кАрАлевна!!! адекватный народ уведомляю, шо я уже поставила " ялынку " !!!! Посмотреть вложение 18796
Цій душі в його долонях тісно... вот к чему?...как обычно, не на что не намекаю: предупреждаю)Классная тема -только к чему панические итоги и явно мтрадающий ожирением кролик!?))))
На ночь тоже есть вредно -не на что не намекаю:предупреждаюЦій душі в його долонях тісно... вот к чему?...как обычно, не на что не намекаю: предупреждаю)
Кулинарная тематика в другой ветке: чуток потеряли бдительность)На ночь тоже есть вредно -не на что не намекаю:предупреждаю
Правда в глаза колит !? ?Кулинарная тематика в другой ветке: чуток потеряли бдительность)
Я правильно понимаю, из-за Алички вы не хотите видеть меня у себя в гостях?А за Лицедея отвечу здесь,раз в вашей мега -супер-пупер ветке не могу ответить.Я его хоть и знаю,но за ммммм...знакомство с такими ,как вы,кривляние и лицемерие -и знать не хочу!)фи)
Ааааа,т.е знакомство призналиЯ правильно понимаю, из-за Алички вы не хотите видеть меня у себя в гостях?
А как же вы?)Ааааа,т.е знакомство признали
Удачи вам,в этом чатике
Нечего здесь делать
Баумана и всех остальных бред чиатать надоело,
Оставайтесь здесь.
Индивидуалки здесь не пишут ВООБЩЕ-что читать и кого - непонятно ))
Могу отвечать только за свои слова, поступки и...глаза. Чужие очи меня не интересуют: если есть какие-то там жалобы на зеркала души, то обратитесь лучше к специалисту)Правда в глаза колит !? ?
Правда глаза колет. В школе надо было учиться, может быть и не пришлось бы с Бауманами зависать да письки дергать...Правда в глаза колит !? ?
Не хотите пиковую даму, тогда давайте матюкливого гнома)С кем, когда и зачем вы снюхались - это ваша личная жизнь. На то она и личная, чтобы выставлять ее напоказ))) и все-таки я другого мнения по этому поводу...
А как же я??Ааааа,т.е знакомство признали
Удачи вам,в этом чатике
Нечего здесь делать
Баумана и всех остальных бред чиатать надоело,
Оставайтесь здесь.
Индивидуалки здесь не пишут ВООБЩЕ-что читать и кого - непонятно ))
То Настю черт попутал.)А как же я??
Так,не обижайте мне Настю!?То Настю черт попутал.)
А в вас никто не сомневался)
Ну а что она глупости про отсутствие индивидуалок говорит?Так,не обижайте мне Настю!?
Ну в чем то она права,настоящих инди реал мало.А косящих под инди до фига.Ну а что она глупости про отсутствие индивидуалок говорит?
Мало. Но тот кто ищет...)Ну в чем то она права,настоящих инди реал мало.А косящих под инди до фига.
Нууу,я думаю вы уже профи в этом деле?Мало. Но тот кто ищет...)