А ти хто?Видишь, как ты быстро понял, что речь не о тебе и признался, кто главный . ты никто, а будешь еще больше, когда вытащишь счастливый билет ?
А ти хто?Видишь, как ты быстро понял, что речь не о тебе и признался, кто главный . ты никто, а будешь еще больше, когда вытащишь счастливый билет ?
Сподіваюсь Ви послуги будете пропонувати та надавати виключно українькою))) ви ж наче б то законослухняна громадяночка )Оооооууу,да вы умеете пользоваться гугл-переводчиком ? ?
От бачите) знову - прийдуть)))Ви мене заділи за живе. Пішов плакати під диван.
Може Аля чи Настя прийдуть мене заспокоїти. Приготують мені зелений чай з бринзою
Я все ж таки сподіваюсь, що я їм сподобався, і вони заради мене вони зроблять виняток.От бачите) знову - прийдуть)))
А могли б і самі прийти до когось з дівчат та заспокоїтись )))
...когда буду жить в ПРАВОВОМ Г-ВЕ,тогда и буду.А пока у нас оно ДРУГОЕ .....о чем речь !?))Сподіваюсь Ви послуги будете пропонувати та надавати виключно українькою))) ви ж наче б то законослухняна громадяночка )
Умением дистанционно касаться сознания других людей. Не каждый мужчина на такое способен. А я жива і не залізнаЧим саме?
Невже я зміг вас чимось зацепити чи здивувати?Умением дистанционно касаться сознания других людей. Не каждый мужчина на такое способен. А я жива і не залізна
Тема - ни капельки не смешная, а очень серьезная вообще-то...Про панические атаки еще актуально?
Не жалко Вам Лицедея на цепь сажать?Тема - ни капельки не смешная, а очень серьезная вообще-то...
Посмотреть вложение 19644
Этот кобель мне не знаком. И вообще понятия " жалость " и " мужики " не совместимы априори.Не жалко Вам Лицедея на цепь сажать?
Бывает исключение?Этот кобель мне не знаком. И вообще понятия " жалость " и " мужики " не совместимы априори.
мне, лично, не смешно, имел опыт, и вкурсе что с этим делать но заметил что уже никому не актуальноТема - ни капельки не смешная, а очень серьезная вообще-то...
Посмотреть вложение 19644
"хорошая" болезнь,сигнализирует о попадании в организм токсинов,ядов и т.п.Конкретно у меня она три года не давала о себе знать .После небольшой аварии получила ее "в награду". Я хорошо помню,что доктор четко сказал - будешь капаться -и так всю жизнь осень и весну.А перетерпешь с пол -года -попустит ,но не на все 100%мне, лично, не смешно, имел опыт, и вкурсе что с этим делать но заметил что уже никому не актуально
Это не мужская психика, это психика идиота. Тут никакой логики не найдёшь, абсолютно непредсказуемые.Высшие силы видели: я никого первая не трогала. Он первый мне написал только что...и что мы имеем в конечном итоге?! Чувак обвинил меня во всех смертных грехах тупо ни за что, обозвал дурочкой и т.д. и т.п. Подскажите, пожалуйста, как правильно тушить панические атаки у потенциальных клиентов шалавы рабыни в москве ?! Работаю инди сравнительно недавно, поэтому сорян: еще не овладела в совершенстве всеми техниками добивания мужской психики
...
Посмотреть вложение 18676 Посмотреть вложение 18677 Посмотреть вложение 18678 Посмотреть вложение 18679 Посмотреть вложение 18680 Посмотреть вложение 18681 Посмотреть вложение 18682