Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
Засмущался. Лучше бы я был профи в чем то другом.Нууу,я думаю вы уже профи в этом деле?
Засмущался. Лучше бы я был профи в чем то другом.Нууу,я думаю вы уже профи в этом деле?
Я уверенна не только в этом,так что не смущайтесь??Засмущался. Лучше бы я был профи в чем то другом.
А вы живете на одну зарпплату?Правда глаза колет. В школе надо было учиться, может быть и не пришлось бы с Бауманами зависать да письки дергать...
Есть,я его здесь тоже видела )А Кривошей где?
Вам не надоело кривляться!?такая здоровенная дытына и туда же.Кстати,и посылочками новой почты - вы занимались,выяснила .Всего вамА как же вы?)
Уже палить до конца не хочу,а то ...двое детей,а оно сидит фигней в чатике занимается).Есть,я его здесь тоже видела )
Что еще выяснили?Вам не надоело кривляться!?такая здоровенная дытына и туда же.Кстати,и посылочками новой почты - вы занимались,выяснила .Всего вам
Вы намекаете, что писечный массаж - это у вас подработка? А основная работа - в полиции морали значит?А вы живете на одну зарпплату?
Уже давно еще все выяснили.Что еще выяснили?
Интересно же)))))
Прям,как у васВы намекаете, что писечный массаж - это у вас подработка? А основная работа - в полиции морали значит?
Ааааа,ну ваши дети еще вами будут гордиться это "к бабке не ходи'Уже давно еще все выяснили.
Пока
Чем вам уже чуваши не угодили? Ненцы надеюсь не вызывают у вас отторжения?Лицидей -мусор(и хорошо мне знакомый,как выясняется)Ира сливает всех и вся(вот это действительно позор нации),Фиксалл тоже работничек какой то,не скрывает свой адрес (держи конфету)Люди,вам что,серьезно с этими ммм...людьми их назвать сложно,общаться есть о чем !?о чем !?ммм ,ну мы так еще лет сто будем выходить(входить) в Европу.Кому такие чуваши нужны )))) ? А я на форуме больше не участник.Радует,что я такая не одна))).
Да запросто,только мин за 30 сообщите,патруль чтоб доехал )))Чем вам уже чуваши не угодили? Ненцы надеюсь не вызывают у вас отторжения?
PS: подержал конфету, ничего не почувствовал. Может я к вам в гости с конфетой приеду, чтобы вы ее подержали? Аличка, подкинет ваши координаты, у Лицедея отдолжу форму и поиграем с вами в красавицу и мусора?
Вам одного меня мало в форме, нужны ещё действующие лица мусорской наружности? Бангбанг хотите устроить? Кабуки на лицо?Да запросто,только мин за 30 сообщите,патруль чтоб доехал )))
Будете им ЧАТИК показывать ?
Когда я вам позвоню, то скажу кодовое слово "конхвета", это будет вам знак с вышэ...Да запросто,только мин за 30 сообщите,патруль чтоб доехал )))
Будете им ЧАТИК показывать ?
Там вроде один,доказанный год срока это нынче 2 тыс у.еВам одного меня мало в форме, нужны ещё действующие лица мусорской наружности? Бангбанг хотите устроить? Кабуки на лицо?
ДоброКогда я вам позвоню, то скажу кодовое слово "конхвета", это будет вам знак с вышэ...
Настасья, все ваших клиенты сразу попадают в категорию "нЕ ПОД сУДныХ" потому чта ани все псехически ни здаровы!Там вроде один,доказанный год срока это нынче 2 тыс у.е
Ну,если вы готовы РАДИ меня в СИЗО ,улучшенного типа опрбывать,жене потом ЭТО ВСЕ обьянить и ЗАПЛАТИТЬ,сгласно тарифу-милости прошу
...от разных бед В нашем доме поселился замечательный сосед Мы с соседями не знали и не верили себе Что у нас сосед играет на кларнете и трубе Па-па-па-паДобро
Как раз сосед -работник Предславянской сегодня дома,уже второй раз тел мой просит,позову и его 'на чай", пока вас будем ждать ?
У меня норм клиенты.А тех,кого бауман ЕЩЕ РАЗ приведет - стеми поиграем в игру "яды"..... интерестно,ну меня он ненавидит -карьера под откос-а других?а их детей,жен!?Настасья, все ваших клиенты сразу попадают в категорию "нЕ ПОД сУДныХ" потому чта ани все псехически ни здаровы!
Фиксалл?правильно!.или я...от разных бед В нашем доме поселился замечательный сосед Мы с соседями не знали и не верили себе Что у нас сосед играет на кларнете и трубе Па-па-па-па
Яды? Буду звать вас теперь "очковая кобра"!У меня норм клиенты.А тех,кого бауман ЕЩЕ РАЗ приведет - стеми поиграем в игру "яды"..... интерестно,ну меня он ненавидит -карьера под откос-а других?а их детей,жен!?
Для вас можно просто - Дмитрий.Фиксалл?правильно!.или я
Димон?!сам же представился....я,вообще,не злая))))))честно)
Оооо,а как вы похудели!?диета или на ночь не кушали !?Настя, если серьёзно, я сбросил лишние кило и снова готов ходить к феям! Дайте ссылку на вашу рекламу, я приду! Хочу пенный массаж!
Не,то больше вашему другу -баману подходитЯды? Буду звать вас теперь "очковая кобра"!