Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Ну,мне говорили,что я похожа на Милу Йовович,но.....что мне прийдется исполнять роль в "Обитель зла", даже подумать не могла ?
Я не согласен с вашими утверждениями. Где доказательства??....в своей жизни я видела разных клоунов
Я предлагаю,чтобы вы и я не перешли на оскорбление,просто поставить точку на этом диалоге
Ваш "адрес" светится,вы его и не скрываете)Я не согласен с вашими утверждениями. Где доказательства??
Было впечатление что Вас чуть попустило... А нет, показалось )))Та ему нужно для начала будет шины поменять,а под нг это оочень дорого.Но вы ему,как хороший друг,одолжите же!!)))))))
Та где?)))))))Ваш "адрес" светится,вы его и не скрываете)
Мне так ВАЖНО ваше мнение ?Было впечатление что Вас чуть попустило... А нет, показалось )))
Переживите мой "не ответ"-самостоятельно как нибудь.Можете Ептя взять или Фиксалла.Или " к бабке"прометнуться))?Та где?)))))))
Попробуйте операцию газы)Мне так ВАЖНО ваше мнение ?
Особенно,во время "операции яды'-мне тоже было ооочень ВАЖНО знать ВАШЕ мнение )))
Щаз буду пробывать )Попробуйте операцию газы)
Бобы кушаете?)))Щаз буду пробывать )
Не-а,других угощаю.Я добраяБобы кушаете?)))
Любите подышать потом?Не-а,других угощаю.Я добрая
Нет,инсьинкт самосохранения у многих - выше ваших бобов))Любите подышать потом?
Пускай обьяснит, каким образом был заработан лавандос на покупку его тачки для начала. Второй вопрос - хто главный контрабандист того региона, а не только целой Украины...а там посмотрим: до чего доебаться я всегда найду)Интерестно,ЧЕМ нач.укр таможни НЕ УГОДИЛ!?наехал на УБЗПТЛ?..
А что за тачка?Пускай обьяснит, каким образом был заработан лавандос на покупку его тачки для начала. Второй вопрос - хто главный контрабандист того региона, а не только целой Украины...а там посмотрим: до чего доебаться я всегда найду)
Давайте я назову фио людей,к которым можно задать похожий вопросПускай обьяснит, каким образом был заработан лавандос на покупку его тачки для начала. Второй вопрос - хто главный контрабандист того региона, а не только целой Украины...а там посмотрим: до чего доебаться я всегда найду)
ДавайтеДавайте я назову фио людей,к которым можно задать похожий вопрос
Хм,у меня праздники.Буду я еще с вами беседовать.Ну точно мусор )Давайте
Хм,у меня праздники.Буду я еще с вами беседовать.Ну точно мусор )
.....когда нечего ответить ))
А что вам ответить если я никогда не носил ментовские пгогны?).....когда нечего ответить ))
Прям передо мной 5ти летняя девочка в ТЦ стоит,ей расскажите - может поверит ,))))А что вам ответить если я никогда не носил ментовские пгогны?)
Да ,есть.Примерно -А что вам ответить если я никогда не носил ментовские пгогны?)
Тема ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТІ не раскрЫтаДавайте я назову фио людей,к которым можно задать похожий вопрос
А по какому номеру - то звоните?Настасья, вы почему меня постоянно сбрасываете? Моя звонить звонить, поза зоною, поза зоною и тишина...
(066)666-96-69А по какому номеру - то звоните?
Specisl for you :0638741609(066)666-96-69