Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Салатик делать,у меня же здоровое питание.А вы что подумали?))Зачем вам ножи?
Салатик делать,у меня же здоровое питание.А вы что подумали?))Зачем вам ножи?
Для защиты используете... ПодумалСалатик делать,у меня же здоровое питание.А вы что подумали?))
Для панических атак использую ? ?Для защиты используете... Подумал
Ножи у вас большие?Для панических атак использую ? ?
Не хамите....Ножи у вас большие?
А вы злопамятный, однако)))))Не хамите....
Очень)А вы злопамятный, однако)))))
Или все-таки ревнивый?!Очень)
ЗлопамятныйИли все-таки ревнивый?!
Не смешно уже вас тюкатьШото вы как-то сдали за последние 2 дня, @Лицедей .... неужели таки подействовали на вашу предстательную железу мои чистосердеШные проклены?!))))) Или хто-то добрался в те глубокие...непроходимые дебри раньше меня?! А?! Ну-ка признавайтесь!!!)))))))
Посмотреть вложение 19297
" Шеф " денег не платит за " грязную работу "?! Чы платит, но вам, как всегда, мало?!)))))))Не
Не смешно уже вас тюкать
А шо, тюкать Али4ку, то уже грязная работа называется? Али4ка, шо вы такое на себя думаете? Вы таки себя не цените..." Шеф " денег не платит за " грязную работу "?! Чы платит, но вам, как всегда, мало?!)))))))
Та не обижайтесь вы так. Найдёте себе другого любовника. Он будет лучше меня.Личная обида она такая...сильно меняет обличие человека...а обида интимного характера, то вообще сродни проклятия...человек теряет покой на долго ни на что не намекаю: так... задаю вектор дальнейшего движения)))))))) не секасом эдиным....
Выносить в публичную плоскость проблемы интимного характера - это попахивает какой-то низменностью. Зачем вы так поступаете, это вас не красит.Личная обида она такая...сильно меняет обличие человека...а обида интимного характера, то вообще сродни проклятия...человек теряет покой на долго ни на что не намекаю: так... задаю вектор дальнейшего движения)))))))) не секасом эдиным....
Типичное поведение "текущей" девушки которая все хочет вернуть обратноВыносить в публичную плоскость проблемы интимного характера - это попахивает какой-то низменностью. Зачем вы так поступаете, это вас не красит.
У вас параноя.Вопросик, мистер @Indigo ? ...значит, у меня есть подозрения, что у Фиксала и Лицедея одинаковые IP-адреса... Подскажите, пожалуйста, оправданы ли они?!
Заранее благодарна за обратную связь?
С наилучшими ожиданиями, временами законопослушная форумчанка Алі4ка?
Нифигасе??Что вы натворили,вот от чего все беды начались!?Типичное поведение "текущей" девушки которая все хочет вернуть обратно
Я не знаю, что он там натворил в своих бестолковых фантазиях, НО... многие подонки мужского пола после встречи со мною отправляются в крутое пике... а некоторых уникумов панические атаки доганяют еще до встречи со мной))))))Нифигасе??Что вы натворили,вот от чего все беды начались!?
Ну не все же все таки подонки мужского пола.Я не знаю, что он там натворил в своих бестолковых фантазиях, НО... многие подонки мужского пола после встречи со мною отправляются в крутое пике... а некоторых уникумов панические атаки доганяют еще до встречи со мной))))))
Не знаю грустить мне или радоваться...У вас параноя.
Отстаньте уже от Indigo.
Есть же VPN, мы можем сидеть на разных айпи адресах и одновременно олицетворять для вас одно и тоже...Вопросик, мистер @Indigo ? ...значит, у меня есть подозрения, что у Фиксала и Лицедея одинаковые IP-адреса... Подскажите, пожалуйста, оправданы ли они?!
Заранее благодарна за обратную связь?
С наилучшими ожиданиями, временами законопослушная форумчанка Алі4ка?
К сожалению, 99.9% от их общего количества именно такие, тобишь подонки, маньяки-рецедивисты на минималках, агенты ЦРУ, ФСБ, СБУ, УБЗПТЛ, Интерпола, салонов и прочих беспилотников.....Ну не все же все таки подонки мужского пола.
Ну значит не встречались вам нормальные,но это не значит,что их нет.К сожалению, 99.9% от их общего количества именно такие, тобишь подонки, маньяки-рецедивисты на минималках, агенты ЦРУ, ФСБ, СБУ, УБЗПТЛ, Интерпола, салонов и прочих беспилотников.....
Ну,если ana stasiya x сильно не расстраивать,то доказательств не будет....Аличка, давай жги! Где новые приступы с доказательствами?