Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Всем мира и хорошего дня
Надо уметь прощать,чтобы люди вам не сделали!Жизнь сама все расставит на свои места.Так было и так будетЗлопамятный
К сожалению христианская вера учит быть слабым и покорным.Надо уметь прощать,чтобы люди вам не сделали!Жизнь сама все расставит на свои места.Так было и так будет
А при чем здесь вера...православная,мусульманская ,любая другая!?Законы Вселенной еще никто не отменял.Кто набрался "штрафных", тот потом и выгребает.Или его дети.Или близкие.Это неписанные правила)))К сожалению христианская вера учит быть слабым и покорным.
Злопамятный, но справедливый.
Кто написал?А при чем здесь вера...православная,мусульманская ,любая другая!?Законы Вселенной еще никто не отменял.Кто набрался "штрафных", тот потом и выгребает.Или его дети.Или близкие.Это неписанные правила)))
Я открыла Америку!? ?Кто написал?
Есть статистика?
Колумб это вы?)Я открыла Америку!? ?
Вы мыслите обще принятыми понятиями.Почитайте "Мастер и Маргарита"
Там все изложено,главное - дочита ься и понять.
ОоооооВы мыслите обще принятыми понятиями.
Проробуйте проанализировать своим мозгом и сделайте свои выводы.
Давайте сыграем в одну игру?Оооооо
Я бы вам мнооого чего рассказала.Но - не буду ?
Я переживаю за вашу работу))))))))Давайте сыграем в одну игру?
Я начинаю фразу а вы её продолжаете, но не как принято, а то что сможете придумать.
Я о своей работе сам позабочусь)Я переживаю за вашу работу))))))))
Ок,давай поиграем ?Я о своей работе сам позабочусь)
И?
Как корабль назовёте....Ок,давай поиграем ?
Как вариант)...Анастасией,то можно сразу заучивать молитвы ? - может,останетесь живы))))))
..- будет летать.Всему свое время ))Рождённый ползать...
Настя, у вас сегодня очень положительная энергетика. Чувствую ЭТО на расстоянии. Спасибо, что безвозмездно посылаете положительные указательные маячки во времена глобальных панических атак?
Неее. Подумайте лучшее. Любой другой вариант...- будет летать.Всему свое время ))
У вас там какой-то тест !?))))))))Неее. Подумайте лучшее. Любой другой вариант.
Нет)У вас там какой-то тест !?))))))))
...будет ползать дальше )Неее. Подумайте лучшее. Любой другой вариант.
Уберем фамилию "любимца" всех индивидуалок г.Киева ?На вору и шапка.....
Моя и куртка. ( как пример)На вору и шапка.....
....и мои золотые сережкиМоя и куртка. ( как пример)