Как вы можете нас сравнивать? Я ведь с вами даже не знаком.Ну, что вы... Увы, у меня они отсутствуют. Я точно такое же быдло как и вы...
???Ну, что вы... Увы, у меня они отсутствуют. Я точно такое же быдло как и вы...
Сделаю вам приятно: всем реально похуй!И ещё причин много может быть. Вдруг я не могу ходить, я глухонемой и не имею возможности позвонить... Да много может быть причин. Я ещё застенчивым могу быть...
Это шутка юмора. Причину я написал выше, может чего посоветуете?Как вы можете нас сравнивать? Я ведь с вами даже не знаком.
Даже вам? Не верю...Сделаю вам приятно: всем реально похуй!
В вашем случае очень помогает что-нибудь из суицидовЭто шутка юмора. Причину я написал выше, может чего посоветуете?
Ваше право. Наше лево.Даже вам? Не верю...
Если прыгнуть в окно с разбегу, то не подходит, я живу в подвале.В вашем случае очень помогает что-нибудь из суицидов
Нарисуйте на стене окно и прыгните с разбегу.Если прыгнуть в окно с разбегу, то не подходит, я живу в подвале.
Ну за сиську хоть подержитесь если совсем не стоит.Жаль, что проблема мешающая встречи, не в деньгах
Спасибо за совет броНарисуйте на стене окно и прыгните с разбегу.
За чью?Ну за сиську хоть подержитесь если совсем не стоит.
Ну за свою конечно же! Перед разбегом подержитесь за свою сиську, чтобы после смерти на вашем лице застыло мечтательное выражение, так вас и похоронят...За чью?
У вас богатый жизненный опыт в этих вещах? Раз знаете, что делатьНу за свою конечно же! Перед разбегом подержитесь за свою сиську, чтобы после смерти на вашем лице застыло мечтательное выражение, так вас и похоронят...
Нет. Это называется воображением, ну как вам объяснить...короче та штука, которой у вас нету.У вас богатый жизненный опыт в этих вещах? Раз знаете, что делать
у меня много чего нет, намного больше того, что есть.Нет. Это называется воображением, ну как вам объяснить...короче та штука, которой у вас нету.
Скатертью дорогаЛадно, товарищ лейтенат Берли Степан Остапович, скучно с вами. Уйду я от вас...в другой отдел.
Ну у девушек обычно есть груди)За чью?
Ну у девушек обычно есть груди)
Как правило мужчинам приятно трогать грудь женщины)
Но это наверно не ваше )))
За это и выпьем!Скатертью дорога
Я тоже люблю свои салатики фоткать??Всегда смеялась с девченок в соц.сетях,которые фоткались за тарелкой супа,.....или салатика.... .
Время идет,но ничего ,как я смотрю,не изменилось...
Не,ну вы ж их сами готовите,наверное))).Это меняет дело )Я тоже люблю свои салатики фоткать??
....вам прям есть что вспомнить и чем похвастаться ? .Унитаз долго ,наверное,помнил сие мгновенье?Хорошая статья...любила ранее ее перечитЫвать за поеданием шашликов на Большой Васильковской, 114 в Мацони... хорошее заведение было...жаль, что лоукдаун не пережили в прошлом году...теперь захожу в соседнее заведение периодически - армянское винишко локаю...
Зачем вам ножи?Будете проходить - заходить в кафе и ко мне в гости загляните.Покажу вам (просто покажу!) набор индивидуалки - там керосин,веревка,ножи по всей квартире и другой трэш ? ? ?
Ааа,и соседей с прокуратуры предславянской - может,кого знаете ))))