Igor84
Well-Known Member
- Реакции
- 199
- Баллы
- 63
Вы туалетных дел мастер??Я больше люблю подглядывать, так что в каком смысле слежу и не слежу.
Вы туалетных дел мастер??Я больше люблю подглядывать, так что в каком смысле слежу и не слежу.
Молочко, свали нахВы туалетных дел мастер??
Дед?Молочко, свали нах
Радует сам факт, что кто-то еще даже читает мои праведные статусы, а не только сообщения на счет ошибок... если их не делать, преподы русского языка могут остаться за бортом...впрочем, это уже совсем другая история))) а я - этническая, самая настоящая украинка...тобишь Бауман и Ко не могут спасти генофонд Простикома...таких единоличников, как они, еще поискать надо, честно говоря))))))Аля,у вас там в статусе ошибочка ....мммм,змея она -поДколодная
А то люди подумают ,что вы что-то там колите (к примеру,презики)или прокалываете.....или ,как говорят у нас в простонародье,просто колотите понты?
Как вы яхту назовете - так она и поплывет ?Радует сам факт, что кто-то еще даже читает мои праведные статусы, а не только сообщения на счет ошибок... если их не делать, преподы русского языка могут остаться за бортом...впрочем, это уже совсем другая история))) а я - этническая, самая настоящая украинка...тобишь Бауман и Ко не могут спасти генофонд Простикома...таких единоличников, как они, еще поискать надо, честно говоря))))))
Не жалеете вы себя совсем,надо больше отдыхать?А потом вот и появляются всякие панические атаки?Ну у некоторых они и не начинались ибо я, например, все работаю аки пчелка Мая...До числа 24-28 точно буду работать без выходных даже)))потом поеду родных в украинский прованс ( где-то в районе терриконов ) навестить...а в феврале можно будет куда-то в теплые страны махнуть на отдых...и дальше арбайтэн-арбайтэн в поте чела!!!!!!!!))))
???Исходя из алиного ответа все "этнические украинцы"- безграммотные ? .Леся Украинка перевернулась в гробу ,наверное.....а Шевченко дважды)))))
P.S простите за поздний ответ,ставлю рекламу и отвечаю на звонки одного " прекрасного" отдела на воздухофлотской,где я уже голос каждого знаю и всяких дцпшников ....не успеваю,вобщем))))))
Ой, зачем мне тот магнат, если я не знаю, каким именно путем были заработаны те нефтяные зеленые купюры?!Может,нефтяного магната или еще кого-нибудь на отдыхе встретите
Ну,может,а это в наши дни редкость!!! - встретите просто хорошего человека ......меня,к примеру,рядом лежащую на пляжикеОй, зачем мне тот магнат, если я не знаю, каким именно путем были заработаны те нефтяные зеленые купюры?!
На каком пляжике? Вдруг мне повезет, и я встречу вас обеихНу,может,а это в наши дни редкость!!! - встретите просто хорошего человека ......меня,к примеру,рядом лежащую на пляжике
Что бы встретить по крайннй мере одну, Вам достаточно взять билет на экспресс до Киева.На каком пляжике? Вдруг мне повезет, и я встречу вас обеих
Вы знаете, я боюсь им звонить. Могут принять за придурка, дрочера (вроде правильно написал) занесут везде в черный список и мне будет не приятноЧто бы встретить по крайннй мере одну, Вам достаточно взять билет на экспресс до Киева.
Реклама есть, дерзайте, звоните договаривайтесь.
Или наоборот приятно?Вы знаете, я боюсь им звонить. Могут принять за придурка, дрочера (вроде правильно написал) занесут везде в черный список и мне будет не приятно
Имелось ввиду душевно не приятно.Или наоборот приятно?
Я вобще-то намекал Вам что можете встретиться с Вашей симпатией . Ну и что что за деньги ...Имелось ввиду душевно не приятно.
А вы вечно как посредник прям?Что бы встретить по крайннй мере одну, Вам достаточно взять билет на экспресс до Киева.
Реклама есть, дерзайте, звоните договаривайтесь.
Так и я о том же вам же приятно на самом деле, когда о вас думают как о дрочере, когда заносят в черные списки ...Имелось ввиду душевно не приятно.
Жаль, что проблема мешающая встречи, не в деньгахЯ вобще-то намекал Вам что можете встретиться с Вашей симпатией . Ну и что что за деньги ...
Очень приятно. А вам?Так и я о том же вам же приятно на самом деле, когда о вас думают как о дрочере, когда заносят в черные списки ...
А в высоких моральных принципах?Жаль, что проблема мешающая встречи, не в деньгах
Мне все равно. Ведь никто не знает меня так, как я сам себя знаю...Очень приятно. А вам?
Ну, что вы... Увы, у меня они отсутствуют. Я точно такое же быдло как и вы...А в высоких моральных принципах?