если честно, то не понимаю смысла от массажа с передергиваниемЗачем ? Постоянники и так ходят, недавно цену подняла и никого не смутило. А был один жлобоватый, мялся минут 10, но всеравно заплатил
если честно, то не понимаю смысла от массажа с передергиваниемЗачем ? Постоянники и так ходят, недавно цену подняла и никого не смутило. А был один жлобоватый, мялся минут 10, но всеравно заплатил
как вариант - «ручная работа» выполненная вами же. Быстро и надёжно, а главное качественно))) без страховок и переплат )))как вариант под депозит принимать, а на годовой процент делать скидку
вот о качестве спорить не буду)как вариант - «ручная работа» выполненная вами же. Быстро и надёжно, а главное качественно))) без страховок и переплат )))
Вы не понимаете, но есть мого мужчин, которые уже второй год ходят. Каждому свое. Кстати контингент намного лучше, чем у фей, которые практикуют фул в той же ценовой категорииесли честно, то не понимаю смысла от массажа с передергиванием
Аха, предлагаю торгашам самим поработатькак вариант - «ручная работа» выполненная вами же. Быстро и надёжно, а главное качественно))) без страховок и переплат )))
не боитесь конкуренции?Аха, предлагаю торгашам самим поработать
С теми кто тихо сам подрочит в туалете?не боитесь конкуренции?
Эта тема стара как мир. были есть и будут люди, которые считают себя "выше" или "лучше" других ( не важно в каком ракурсе - статус, доход, интелект, внешность и т.д.), но на самом деле такими не являются. Поэтому они и пишут "отчёты". В ресторане обязательно найдётся тот, кто унижает официанта, а потом испуганно улыбается ему на улице. Бесчестие. я бы так сказал. Но но но... И тут каждому своё. Кто-то мечтает упасть в тёплую зловонную грязь... а кто-то эту грязь переступит, даже не заметив, и будет пахнуть жасминомУверен что не все ублюдки которые пишут отчеты, бывают ном , без возни(как их пропускают не понятно) , но читать их мерзко это 100%, даже мне ,самому либеральному человеку города Киева . По этому и не читаю .Недавно думаю зайду гляну, чуть не блеванул .Здесь дело не в том фея ты или нет, просто это не приемлемо.Да и много других негативных чувств вызывают эти отчеты .
Согласна с вами!у меня ходил один около года,все ок было,а потом последний раз положил деньги,он ушел,я считаю,а там 500 недостача.Я от этого не обеднела,но как клиент он для меня умер!Кстати, я к данной профессии девушке пошел из гадких иксов .На укр гоу не смотрел, так как подозревал что за 800 королева работать не будет и в принципе ,так оно и оказалось .Для меня было важно совпадение с фото . У нее там было оооочень много отзывов, в основном плохие ))Но мне понравилось фото .Абсолютно не жалею , замечательный человек .Появляюсь у нее периодически почти два года .Последний раз ударила меня ,но это из за моих дурацких шуточек ,сам напросился .Отчет не писал.Даже если бы написал, то 100% сказали бы что куплен .А вообще один позитив .И те кто пишут, что в начале клиент был норм , а потом стал наглеть .Опечалю вас , нормальным человек никогда не был , просто перестал играть роль.Так что отзывы ооочень сомнительная рецензия .
Со мной даже по телефону начинают торговаться,я просто вежливо прощаюсь и кладу трубку.Аха, предлагаю торгашам самим поработать
Браво!все,я ваша поклонница!С теми кто тихо сам подрочит в туалете?
Может обсчитался? У меня было такое.... Я ещё не отошёл от хорошо проведённого время, и не посчитал деньги. Девушка - молодец, позвонился, сказала. Я поднядся извинился и объяснился.Согласна с вами!у меня ходил один около года,все ок было,а потом последний раз положил деньги,он ушел,я считаю,а там 500 недостача.Я от этого не обеднела,но как клиент он для меня умер!
Поверьте у меня было,когда постоянный клиент под впечатлением забыл расплатится,но возвращались и отдавали 100 раз извиняясь.а этот тупо отморозился и все!Может обсчитался? У меня было такое.... Я ещё не отошёл от хорошо проведённого время, и не посчитал деньги. Девушка - молодец, позвонился, сказала. Я поднядся извинился и объяснился.
Тогда он - "сруль обыкновенный"Поверьте у меня было,когда постоянный клиент под впечатлением забыл расплатится,но возвращались и отдавали 100 раз извиняясь.а этот тупо отморозился и все!
Ну и я том же)это не большие деньги,но для меня он стал человек говняшкаТогда он - "сруль обыкновенный"
У меня как то постоянный клиент 500гр украл, бежал с носками в руках и туфлях на голую ногу. Притом он ко мне мог по два раза за день прийтиПоверьте у меня было,когда постоянный клиент под впечатлением забыл расплатится,но возвращались и отдавали 100 раз извиняясь.а этот тупо отморозился и все!
и рассрочку оформлять))Может ещё предложите девочкам запустить бонусную и партнерскую программы? ))
Кредит предложите ещё,с выплатой процентов и пении рассрочку оформлять))
терминалы поставить опять же, для возможности расчета картой))Кредит предложите ещё,с выплатой процентов и пени
в случае просрочки платежа, звонить домой, друзьям, на работу... Письма счастья слатьКредит предложите ещё,с выплатой процентов и пени
Да,да,да. Письма счастья, ещё и коллекторов наниматьв случае просрочки платежа, звонить домой, друзьям, на работу... Письма счастья слать
Та то муторное дело,лучше безконтактные карты пайпастерминалы поставить опять же, для возможности расчета картой))
И секс безконтактный.. Тантрический))Та то муторное дело,лучше безконтактные карты пайпас
Ооо! Практиковали?И секс безконтактный.. Тантрический))
Теорию читал.. Не практиковал) пока не созрел ещё к немуОоо! Практиковали?
Нет,безконтактный секс это мозгодрочка.
Блятьвот скажите,что у таких дуриков в бошке?!)))У меня как то постоянный клиент 500гр украл, бежал с носками в руках и туфлях на голую ногу. Притом он ко мне мне по два раза за день прийти
была ведь, наверное, какая-то предыстория или нужно быть реально идиотом)Блятьвот скажите,что у таких дуриков в бошке?!)))
Не было! Было только сюси - пуси ним. Два раза за день мог прийти! Если девочка не нравится, чувак не пройдет к ней днем, а потом и вечером. Минимум раз 7 был. И вот так блин. Потом еще звонил и обещал отдать украденноебыла ведь, наверное, какая-то предыстория или нужно быть реально идиотом)
Может он клептоман? Не может пятихатка стоить больше хорошего отношения!Не было! Было только сюси - пуси ним. Два раза за день мог прийти! Если девочка не нравится, чувак не пройдет к ней днем, а потом и вечером. Минимум раз 7 был. И вот так блин. Потом еще звонил и обещал отдать украденное