кстати, после кита и обо мне отчетик появилсяЭто одно и тоже чтобы девочка после каждого клиента бежала строчить о нем инфо в мельчайших подробностях и выставлением всей личной инфо
Ага стручек наверное см 5Когда всех на массаж брала, то кадры проскакивали, сейчас из 10 максимум одного пропускаю. Помню, лежит огромный кит на кровати, заипалась его массажировать, доходит до лингама и тут он выдает - "не хочешь на него сесть?" Честно, пыталась не заржать, но не смогла. Так и разнесло меня смехом по комнате))) больше его не видела
Ну обычно ущербные их и строчат,доказано и проверено!кстати, после кита и обо мне отчетик появился
5 это если его хорошенько оттянутьАга стручек наверное см 5
Это одна из причин почему я толстых мужчин и не люблю5 это если его хорошенько оттянуть
Если о каждом писать отчёт, то некогда будет работать, поэтому логично, что девушки пишут предупредительные отчёты об неадекватных клиентах. А парни больше описывают процесс, от которого зависит степень полученного удовольствия. Если Вы напишете какой у меня член, или как я делаю куни, это врядли за интересует фею. А вот клиентам интересно, какая у Вас грудь или как Вы делаете минет. Так что отчёты фей и клиентов имеют разные назначения.О нормальных никогда бы и мысль не возникла бы написать,а на быдло которое строчит там отзывы,так и не грех,а во благо только,чтоб своей шкурой прочувствовало как это
А откуда вы знаете сколько у меня клиентов и как я работаю???и миньет можно каждому тоже по разному делать!допустим если мне мужчина очень нравится,ясное дело,что ему я буду делать лучше всего вот вы уже мне крайне неприятны!Если о каждом писать отчёт, то некогда будет работать, поэтому логично, что девушки пишут предупредительные отчёты об неадекватных клиентах. А парни больше описывают процесс, от которого зависит степень полученного удовольствия. Если Вы напишете какой у меня член, или как я делаю куни, это врядли за интересует фею. А вот клиентам интересно, какая у Вас грудь или как Вы делаете минет. Так что отчёты фей и клиентов имеют разные назначения.
И хочу вас разочаровать,но есть феи которые не работают на поток!и одного иногда в день хватает!Если о каждом писать отчёт, то некогда будет работать, поэтому логично, что девушки пишут предупредительные отчёты об неадекватных клиентах. А парни больше описывают процесс, от которого зависит степень полученного удовольствия. Если Вы напишете какой у меня член, или как я делаю куни, это врядли за интересует фею. А вот клиентам интересно, какая у Вас грудь или как Вы делаете минет. Так что отчёты фей и клиентов имеют разные назначения.
"Какая грудь и как делаете минет" - это понятно! А вот как ты поставил ее раком, потом на бок, а закончил в рот, тут блядь какая информативность? Такое чувство, что вы дрочите, пока отчет пишитеЕсли о каждом писать отчёт, то некогда будет работать, поэтому логично, что девушки пишут предупредительные отчёты об неадекватных клиентах. А парни больше описывают процесс, от которого зависит степень полученного удовольствия. Если Вы напишете какой у меня член, или как я делаю куни, это врядли за интересует фею. А вот клиентам интересно, какая у Вас грудь или как Вы делаете минет. Так что отчёты фей и клиентов имеют разные назначения.
Аха-ха,так и есть скорее всегои вот не пойму того с каким пренебрежением описывают весь процесс,мое мнение,что чувак и сам себя не уважает раз с такими спит и потом так цинично это все выносит на всеобщее обозрение!"Какая грудь и как делаете минет" - это понятно! А вот как ты поставил ее раком, потом на бок, а закончил в рот, тут блядь какая информативность? Такое чувство, что вы дрочите, пока отчет пишите
Сама в шоке была, когда читала. Стремная, мерзкая, противная, а я всеравно остался! И так нехотя ее трахал, так мне бедному гадко было... Там к себе уважения точно нет, что за девочек говорить. Вот хочется спросить - кто ты после этого?! Чертила печальный, который вынужден трахать стремную телку, да еще и за деньгиАха-ха,так и есть скорее всегои вот не пойму того с каким пренебрежением описывают весь процесс,мое мнение,что чувак и сам себя не уважает раз с такими спит и потом так цинично это все выносит на всеобщее обозрение!
А еще обидней,когда все ок,но все равно сука пишетСама в шоке была, когда читала. Стремная, мерзкая, противная, а я всеравно остался! И так нехотя ее трахал, так мне бедному гадко было... Там к себе уважения точно нет, что за девочек говорить. Вот хочется спросить - кто ты после этого?! Чертила печальный, который вынужден трахать стремную телку, да еще и за деньги
Те кто пишут отчёты очень узнаваемы, прежде подумайте)Когда всех на массаж брала, то кадры проскакивали, сейчас из 10 максимум одного пропускаю. Помню, лежит огромный кит на кровати, заипалась его массажировать, доходит до лингама и тут он выдает - "не хочешь на него сесть?" Честно, пыталась не заржать, но не смогла. Так и разнесло меня смехом по комнате))) больше его не видела
Если вы уважаете девушку у которой были и вам все понравилось, нормальный человек никогда не напишет отчёт. Это как минимум низкий проступок. Нужно быть конечным человеком чтобы сливать то что вам понравилось, абсолютно левым людям. А даже если не понравилось всегда можно развернуться, уйти и просто промолчать. Поступки за людей говорят гораздо больше.Считаю, что вполне уместно как писать, так и читать отчёты. Но только честно и по сути, вес, рост, возраст, отношения, цены, услуги. Некоторые девушки сами меня просили написать о них отчёт, все таки это реклама.
К тебе тоже кто-то с иксов приходил?Те кто пишут отчёты очень узнаваемы, прежде подумайте)
1. Значит недостаточно почувствовали, раз сходили по малой нужде, пардон, сочиняете небылицы о коммерсах. Конкретно вы, миз.О нормальных никогда бы и мысль не возникла бы написать,а на быдло которое строчит там отзывы,так и не грех,а во благо только,чтоб своей шкурой прочувствовало как это
Ну если думать так узколобо....К тебе тоже кто-то с иксов приходил?
Слова настоящего мужчины!Если вы уважаете девушку у которой были и вам все понравилось, нормальный человек никогда не напишет отчёт. Это как минимум низкий проступок. Нужно быть конечным человеком чтобы сливать то что вам понравилось, абсолютно левым людям. А даже если не понравилось всегда можно развернуться, уйти и просто промолчать. Поступки за людей говорят гораздо больше.
Ну так тебя и узнали по тому, что ты написал. Другой напишет без подробностей и останется неизвестным автором.Ну если думать так узколобо....
Вариант что я про свой номер отзывы находил тут - Не?
Юный камрад)))
Поверьте я когда читала и без подробностей понимала кто это!мелкая деталь может выдать человека!Ну так тебя и узнали по тому, что ты написал. Другой напишет без подробностей и останется неизвестным автором.
P.s.не думайте,что все феи настолько глупы и невнимательны!Ну так тебя и узнали по тому, что ты написал. Другой напишет без подробностей и останется неизвестным автором.
Это понятно. Я изначально подумал, что Лицедей имел ввиду как определить камрада до того как он написал отчетПоверьте я когда читала и без подробностей понимала кто это!мелкая деталь может выдать человека!
Очень наивно) начинайте. К себе ярлык вы уже повесили.Ну так тебя и узнали по тому, что ты написал. Другой напишет без подробностей и останется неизвестным автором.
"Какая грудь и как делаете минет" - это понятно! А вот как ты поставил ее раком, потом на бок, а закончил в рот, тут блядь какая информативность? Такое чувство, что вы дрочите, пока отчет пишите
Я ничего не вешал, просто мысли вслух. А вот вы уже успели навесить ярлык на меня, исходя из своего опыта...Очень наивно) начинайте. К себе ярлык вы уже повесили.
Молодой человек,а может и не молодой,если девушка индивидуалка и встречается редко с мужчиной,то поверьте,узнаётся моментально кто именно написал отчётНу так тебя и узнали по тому, что ты написал. Другой напишет без подробностей и останется неизвестным автором.
А они думают если фея,то все 10 человек в день обеспеченноМолодой человек,а может и не молодой,если девушка индивидуалка и встречается редко с мужчиной,то поверьте,узнаётся моментально кто именно написал отчёт
Все выводы основаны на ваших высказываниях и да, злой я и не в настроенииЯ ничего не вешал, просто мысли вслух. А вот вы уже успели навесить ярлык на меня, исходя из своего опыта...