- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Кто Вас разозлил?Все выводы основаны на ваших высказываниях и да, злой я и не в настроении
Кто Вас разозлил?Все выводы основаны на ваших высказываниях и да, злой я и не в настроении
Вай-вай!Все выводы основаны на ваших высказываниях и да, злой я и не в настроении
Дебилизм,как они себе это представляют? Нет,как девушки могут по 10 в день обслужить?А они думают если фея,то все 10 человек в день обеспеченно
если я могу 10 раз, то девушки тем болееДебилизм,как они себе это представляют? Нет,как девушки могут по 10 в день обслужить?
На салонах это нормально и у инди которые тупо зарабатывают бабло,закрывая на все глаза.Я таких не осуждаю,это каждая для себя сама решает как ей работать,но у меня бы от такого крыша точно бы сьехала...Дебилизм,как они себе это представляют? Нет,как девушки могут по 10 в день обслужить?
10 раз?ну ну...если я могу 10 раз, то девушки тем более
Ну гепард уже есть, вот уже и кролик появился)))10 раз?ну ну...
а у вас какой рекорд?10 раз?ну ну...
Злые чИлавеки))))Кто Вас разозлил?
Негодяи это чИлавеки!Злые чИлавеки))))
Я таким не хвастаюсь!но с одним партнером всю ночь моглаа у вас какой рекорд?
Поспорили, мюсли кем не бывает)))Негодяи это чИлавеки!
По тихоньку целый зоопарк соберётсяНу гепард уже есть, вот уже и кролик появился)))
Да ладноооо. А я Моника Белуччи тогдаесли я могу 10 раз, то девушки тем более
Боюсь там не крыша,а то чем зарабатывают на износ работать будет,а в итоге заработают себе только на лечение. 10 человек каждый день,без естественной смазки,на сухую через "не хочу",чревато последствиями для женского организма.На салонах это нормально и у инди которые тупо зарабатывают бабло,закрывая на все глаза.Я таких не осуждаю,это каждая для себя сама решает как ей работать,но у меня бы от такого крыша точно бы сьехала...
Согласен) неправдоподобно спизделДа ладноооо. А я Моника Белуччи тогда
Что,неохота прослыть кроликом?Согласен) неправдоподобно спиздел
С такими затратами на гандоны все феи разбегутсяесли я могу 10 раз, то девушки тем более
Лучше один раз качественно,чем 10 раз по пару минС такими затратами на гандоны все феи разбегутся
Все дело не в количестве а качестве.
Как бы там гадко девушку не критиковали,у меня отвращение всегда вызывает автор...Уверен что не все ублюдки которые пишут отчеты, бывают ном , без возни(как их пропускают не понятно) , но читать их мерзко это 100%, даже мне ,самому либеральному человеку города Киева . По этому и не читаю .Недавно думаю зайду гляну, чуть не блеванул .Здесь дело не в том фея ты или нет, просто это не приемлемо.Да и много других негативных чувств вызывают эти отчеты .
БлииинА еще смешно, когда хуеголовые ожидают Адриану Лиму увидеть за нещасные 600гр )))Целлюлит видишь ли у нее и хата не такая. Радуйся что у нее пизда между ног, а не хуй! За твои копейки. Умора блин
Когда работала в салоне, у нас была одна начальница...бывало что приходили компании, начинали перебирать, она их на место одной левой ставила...что на базе за 600 грн/ч, что за 800 грн/ч...ее слова на всю жизнь запомнила: " А что ты хотел, Касатик?! АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ СЕГОДНЯ ВЫХОДНАЯ: так что быстренько выбираем из того, что есть!!!"...А еще смешно, когда хуеголовые ожидают Адриану Лиму увидеть за нещасные 600гр )))Целлюлит видишь ли у нее и хата не такая. Радуйся что у нее пизда между ног, а не хуй! За твои копейки. Умора блин
А еще смешно, когда хуеголовые ожидают Адриану Лиму увидеть за нещасные 600гр )))Целлюлит видишь ли у нее и хата не такая. Радуйся что у нее пизда между ног, а не хуй! За твои копейки. Умора блин
УбилиКогда работала в салоне, у нас была одна начальница...бывало что приходили компании, начинали перебирать, она их на место одной левой ставила...что на базе за 600 грн/ч, что за 800 грн/ч...ее слова на всю жизнь запомнила: " А что ты хотел, Касатик?! АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ СЕГОДНЯ ВЫХОДНАЯ: так что быстренько выбираем из того, что есть!!!"...
начните выпускать накопительные карты)Сегодня немного нервная, двоих долбодятлов пришлось отправить. Торгаши ипаные! Вот допустим если я хочу сходить в ресторан, то иду в тот который мне по карману, а не торгуюсь с официантами.
Может ещё предложите девочкам запустить бонусную и партнерскую программы? ))начните выпускать накопительные карты)
Зачем ? Постоянники и так ходят, недавно цену подняла и никого не смутило. А был один жлобоватый, мялся минут 10, но всеравно заплатилначните выпускать накопительные карты)
как вариант под депозит принимать, а на годовой процент делать скидкуМожет ещё предложите девочкам запустить бонусную и партнерскую программы? ))