Martini77
Well-Known Member
- Реакции
- 673
- Баллы
- 93
хз, кто он. Желание видится с ним отпалоМожет он клептоман? Не может пятихатка стоить больше хорошего отношения!
хз, кто он. Желание видится с ним отпалоМожет он клептоман? Не может пятихатка стоить больше хорошего отношения!
Хорошее отношение и за меньшее теряется, причём с обоих сторон.Может он клептоман? Не может пятихатка стоить больше хорошего отношения!
На ну, это как то совсем не серьёзно. У вас пропадала более маленькая сумма?Хорошее отношение и за меньшее теряется, причём с обоих сторон.
Нижнее бельё это один раз было,потом обычный, дешёвый кнопочный телефон и 200грНа ну, это как то совсем не серьёзно. У вас пропадала более маленькая сумма?
Постоянный клиент?Нижнее бельё это один раз было,потом обычный, дешёвый кнопочный телефон и 200гр
Так да,если бы просто один раз приходящий,не так обидно было бы.Постоянный клиент?
Какие бывают мелочные жлобы, я в шоке!Так да,если бы просто один раз приходящий,не так обидно было бы.
решил кешбеки забрать?Так да,если бы просто один раз приходящий,не так обидно было бы.
еще с людьми мало знаком?Какие бывают мелочные жлобы, я в шоке!
Больше обидно из-за того,что к человеку относилась ну очень хорошо,даже не ожидала такого.Какие бывают мелочные жлобы, я в шоке!
А бельё к какому кешбеку отнести?решил кешбеки забрать?
надо искать позитив, за 200грн от дятла избавилась)Больше обидно из-за того,что к человеку относилась ну очень хорошо,даже не ожидала такого.
Тюююю,я всегда на позитиве. Я может самый позитивный человек на свете,я даже в коровью "лепёшку" ступив радовалась, представив себе что это к большой прибыли.надо искать позитив, за 200грн от дятла избавилась)
белье - сувенирная продукция, на память))А бельё к какому кешбеку отнести?
Ну всё! Накуплю дешёвых китайских трусиков бикини,разного цвета,буду в карманы мужчинам незаметно засовывать как сувениры,в конце встречи,пусть потом сами объясняют женам откуда трусики женские в кармане появилисьбелье - сувенирная продукция, на память))
Ну всё! Накуплю дешёвых китайских трусиков бикини,разного цвета,буду в карманы мужчинам незаметно засовывать как сувениры,в конце встречи,пусть потом сами объясняют женам откуда трусики женские в кармане появились
Сомнительное удовлетворение с просроченной женщиной )))Каждому нищеброду по женщине за мой счет
Зато бесплатноСомнительное удовлетворение с просроченной женщиной )))
Интересно как девушки относятся к приходящим много раз, считаете странным этого человека, ведь в киеве куча других фей или это норма?Так да,если бы просто один раз приходящий,не так обидно было бы.
НормаИнтересно как девушки относятся к приходящим много раз, считаете странным этого человека, ведь в киеве куча других фей или это норма?
И что тут плохого?Интересно как девушки относятся к приходящим много раз, считаете странным этого человека, ведь в киеве куча других фей или это норма?
Да, постоянники это всегда и проверено и безопасно!Мне легче постоянного принять, чем параноить перед новым. Бывало даже, что новых отменяла , если постоянник звонит
Научите меня даосских практик))) Точечных, разумеетсяМне легче постоянного принять, чем параноить перед новым. Бывало даже, что новых отменяла , если постоянник звонит
Ну раз вы такой растамен, объясните театралу, кто на … скачет, тот очертя рюмитьУверен что не все ублюдки которые пишут отчеты, бывают ном , без возни(как их пропускают не понятно) , но читать их мерзко это 100%, даже мне ,самому либеральному человеку города Киева . По этому и не читаю .Недавно думаю зайду гляну, чуть не блеванул .Здесь дело не в том фея ты или нет, просто это не приемлемо.Да и много других негативных чувств вызывают эти отчеты .
Красиво поете неувядаемый, чрzчайно после.ээ..)) Обаче пастиччо сейчас не на зубе у весельчака ~:-> В надежде избавится от нонсенса, отдельные двинулись в дао-кулинарию. Что ж получается, - вместо стрихнина, зелье очень даже важнецки – нус и сметливость… Кто же ониЭта тема стара как мир. были есть и будут люди, которые считают себя "выше" или "лучше" других ( не важно в каком ракурсе - статус, доход, интелект, внешность и т.д.), но на самом деле такими не являются. Поэтому они и пишут "отчёты". В ресторане обязательно найдётся тот, кто унижает официанта, а потом испуганно улыбается ему на улице. Бесчестие. я бы так сказал. Но но но... И тут каждому своё. Кто-то мечтает упасть в тёплую зловонную грязь... а кто-то эту грязь переступит, даже не заметив, и будет пахнуть жасмином
ИМХО, должны с двух сторон быть "люди", а не жулики, которые только и пытаются друг друга обмануть, обвесить, ограбить и т.д. Но без этого, наша жизнь была бы несбалансированной.
и не важно ты работаешь в газпроме за 50К евро или официант за 5К гривенников, есть шанс, столкнуться с "левым фото" или не спелым авокадо.
P.S. Согласен, что ублюдков на иксах много.
Это тайна закрытого будуара! Пиропамперс, если расчухаетеТюююю,я всегда на позитиве. Я может самый позитивный человек на свете,я даже в коровью "лепёшку" ступив радовалась, представив себе что это к большой прибыли.