StepAhilles
Well-Known Member
- Реакции
- 617
- Баллы
- 93
Ну раз вы такой растамен, объясните театралу, кто на … скачет, тот очертя рюмить
Ну раз вы такой растамен, объясните театралу, кто на … скачет, тот очертя рюмить
ну так может ходок наверно заебистый сам по себе или уж слишком часто ходит)) а мож он вампир энергетический?Будучи постояником одной мадам услышал жалобу на другого ходока, что тот слишком часто наведывается и начинает заебывать... может там был какой-то особый подход...
Иногда вообще не понимаю что вы пишите) Интересно, вроде не "глуБая лиЧность" а такое валите. Весело читать. Жгите на полную!Красиво поете неувядаемый, чрzчайно после.ээ..)) Обаче пастиччо сейчас не на зубе у весельчака ~:-> В надежде избавится от нонсенса, отдельные двинулись в дао-кулинарию. Что ж получается, - вместо стрихнина, зелье очень даже важнецки – нус и сметливость… Кто же они
Фигасе, Афише Олюр Афипский
Ку-ку, епте, стишок для вас испеченный имеется:
Говоришь, что любишь мглу, но амбрелла лучший друг,
Шепчешь фигли любишь вест, а кобура не надоест,
Стало быть, сохнешь по гало, но обитель твоя сень…
≈ :- >
Вот и верь после этого скмедпом...
Такой древний и такой же скучный,даже запах нафталина через экран ощущается. Пластинку смените,не уподобляйтесь некоторым особам с заезженными песнями "о главном",репертуар устарел уже.Это тайна закрытого будуара! Пиропамперс, если расчухаете
Скорее всего заебистый вампир, таких уже слила давно, а адекватные пускай хоть через день ходятну так может ходок наверно заебистый сам по себе или уж слишком часто ходит)) а мож он вампир энергетический?
Бееее! Ромео не должен умереть, у него еще куча резцов для подтанцовкиИногда вообще не понимаю что вы пишите) Интересно, вроде не "глуБая лиЧность" а такое валите. Весело читать. Жгите на полную!
Обалдемон, какая бабулька ядерная)) Потырила)) Поди упал в огонь, спички детям не игрушки!Такой древний и такой же скучный,даже запах нафталина через экран ощущается. Пластинку смените,не уподобляйтесь некоторым особам с заезженными песнями "о главном",репертуар устарел уже.
бывает разное. развод с фото, негатив с процессом, открытый обман, приехавшие полицейские и т.д. - это всё мелочи. У меня были более плохие походы к феям.Насчет отзывов. Если контора то о самой конторе стоит, это все-таки общественное место и кроме фей там есть еще персонал. (насчет самих фей там тоже что и ниже написано)
Насчет инди - разве что если совсем развод (и кстати я не про я приехал и она меня не впустила, а развод с деньгами в первую очередь, и когда внешность даже не похожа на фото). Негатив с процессом думаю можно обсуждать персонально с девушкой. (они не кусаются... ну иногда разве что )) Считайте, что она ваш секс-фитнесс-тренер на этот час), два, ночь... и тоже учится *мы всю жизнь обучаемся.
А можете про "более плохие" рассказать подробнее? У меня ничего крайне негативного не было, думаю многим будет интересно, какие бывают неприятности...бывает разное. развод с фото, негатив с процессом, открытый обман, приехавшие полицейские и т.д. - это всё мелочи. У меня были более плохие походы к феям.
было однажды в Днепре, когда меня приняли за кого-то другого. Я через окно ретировался босиком, было очень неприятно сдавать стометровку.А можете про "более плохие" рассказать подробнее? У меня ничего крайне негативного не было, думаю многим будет интересно, какие бывают неприятности...
Да уж, такой экспириэнс никому не пожелаешь...было однажды в Днепре, когда меня приняли за кого-то другого. Я через окно ретировался босиком, было очень неприятно сдавать стометровку.
Было что подсыпали чтобы я уснул.
Было такое, что я пока был в ванне шарили по карманам.
Да и тут было, что писали обо мне отзыв негативный, видимо, чтобы я не поехал отдыхать к другим девушкам, а приходил к одной.
Увы... Человеческая глупость границ не имеет (((
А я не знаю, мне нравится слушать всякий трешняк .И участвовать, жаль редко попадаю в такое . В эти моменты чувствуешь жизнь!!! Остается в памяти , это не купишь не за какие деньгиДа уж, такой экспириэнс никому не пожелаешь...
бывает разное. развод с фото, негатив с процессом, открытый обман, приехавшие полицейские и т.д. - это всё мелочи. У меня были более плохие походы к феям.
я тоже могу трешняк послушать,но учавствовать вот абсолютно никакого желания нетА я не знаю, мне нравится слушать всякий трешняк .И участвовать, жаль редко попадаю в такое . В эти моменты чувствуешь жизнь!!! Остается в памяти , это не купишь не за какие деньги
Вообще -то добрейшего вам утречкая тоже могу трешняк послушать,но учавствовать вот абсолютно никакого желания нет
И вам такого же)Вообще -то добрейшего вам утречка
Чем сегодня займетесь?)И вам такого же)
Планировала в парк Феофании,там сегодня гуляния.Чем сегодня займетесь?)
кРУТЯК !! Удачи вам ))А я сейчас на депиляцию , и дальше работать)Погодка шепчет)) "Займи да выпей"Планировала в парк Феофании,там сегодня гуляния.
Правильнее будет сказать не "достали", а "извлекли"Хорошее отношение и за меньшее теряется, причём с обоих сторон.
Dschinghis Khan, у вас же сешесть4фе, в таком трюме можно и рыбу перевозить, даже две (первле движение было «дебильный дедушка мороз» ). Только вот русалка хвостом виляет)) саданёт и крышка отлетит на гринписовцов, а они ведь как мы, клятву Сметвика приносилиДа уж, такой экспириэнс никому не пожелаешь...
Ахаха,неделю за мной бежали чтоб это написать,мало того что древний так ещё и тугодумПравильнее будет сказать не "достали", а "извлекли"
Это же в каком стоге иголка находилась, вы хоть понимаете?)) Сколько неподъёмных трудов, чтобы найти, отточить, спиртом ополоснуть и пациенту в бампер воткнуть)) Она ж как новая, в аккурат для кишащих позёровАхаха,неделю за мной бежали чтоб это написать,мало того что древний так ещё и тугодум
Вот вам
И ещё
Ничё не понимаю и понимать не хочу День чудесный,ничем не испортить. Сходите к восточным аюрведам,пусть вам точечное иглоукалывание сделают,может полегчает.Это же в каком стоге иголка находилась, вы хоть понимаете?)) Сколько неподъёмных трудов, чтобы найти, отточить, спиртом ополоснуть и пациенту в бампер воткнуть)) Она ж как новая, в аккурат для кишащих позёров
Притеснили (( Срочно нуждаюсь в услугах фрилансера, который возьмет под крыло )) Нахожусь на территории детского сада, улица ээ… не все буквы выучил. Зато есть ориентир. КартинкаНичё не понимаю и понимать не хочу День чудесный,ничем не испортить. Сходите к восточным аюрведам,пусть вам точечное иглоукалывание сделают,может полегчает.
Шизофрении все возрасты покорныПритеснили (( Срочно нуждаюсь в услугах фрилансера, который возьмет под крыло )) Нахожусь на территории детского сада, улица ээ… не все буквы выучил. Зато есть ориентир. Картинка
Посмотреть вложение 14707
Приежжо, выруччо, иголки прихваччо)) двойной тариф гарранто
Знаете, да, им очень мешает третья нога и дорогой парфюм)) А еще они ответственные только за стихи, которые цитируют в фигурных радужных кавычках. То бишь еще не знают, какой «химсостав», а уже такой вброс, ближний прицел епта)) Авалисты таких обожают, да и вы тоже, вижу с сачком бегаете … фыр фыр фыр . Эх, золотая осень в объятьях очумелого безпорточника Как бы там ни было, а жребий там минорныйШизофрении все возрасты покорны