Блин,спасибо за настроение,повеселили парень в парике это что тоИли вот внешность, казалось бы, поговорка: "если есть п... и рот - значит баба не урод"... Но на самом деле для меня все не так однозначно. Завидую тем, кто может заниматься сексом с откровенно некрасивыми, неухоженными девушками. А ведь таких "всеядных" мужиков полно, судя по контингенту киевских фей. Для меня даже пару прыщиков на красивой попе - вердикт, писюн то встанет, но удовольствия я не получу. Или бывает попа круглая, но талии нет! Смотришь со спины: до пояса - девушка, а выше - худой парень в парике. И все, настроение падает, продолжать как-то не хочется. Или бедра узкие - все, педофилия! Или если стонет странно, у меня был такой случай, реально как лошадь какая-то - все, зоофилия! Как я вообще ещё и размножаюсь, понять не могу...
Ишь какой скромныйА ещё запахи! Блин, реально феи или надушаться так, что дышать нечем, или, блин, чувствуешь запах предыдущего гостя ((
Да вообще! Это они мне платить должны, что я с ними остаюсь иногда.
Да, скромный! Я бы больше 200 не брал...Ишь какой скромный
Все,я влюбилась!Феи, акция: 200 долларов - секс с самым интересным пользователем форума, тоесть со мной! Услуги: кл.с., ор.с., зол.д., скв., госп., мн.др... Индивидуально, фото мои типажные. В городе 2 дня! Квартира под охраной!
Посмотреть вложение 15283 Посмотреть вложение 15284 Посмотреть вложение 15286 Посмотреть вложение 15285
Да вы животное!Феи, акция: 200 долларов - секс с самым интересным пользователем форума, тоесть со мной! Услуги: кл.с., ор.с., зол.д., скв., госп., мн.др... Индивидуально, фото мои типажные. В городе 2 дня! Квартира под охраной!
Посмотреть вложение 15283 Посмотреть вложение 15284 Посмотреть вложение 15286 Посмотреть вложение 15285
Она уже давно ушла из этого бизнеса...А втроём (с супругой) не практикуете?
Менять жену?Меня тоже бабушки не возбуждают, 35 лет - максимум. Что делать, когда жена доберется до этого возраста - ума не приложу.
Как вариант, но что делать с любовью? Она все сильнее и сильнее...Менять жену?
Вот это поворот.Может я заразился чем-то на форуме, блин. Откуда у меня такие мысли, внутренняя фея что-ли раскрылась...
Я думаю с "Любовью" еще интересней )Как вариант, но что делать с любовью? Она все сильнее и сильнее...
+100500Или вот внешность, казалось бы, поговорка: "если есть п... и рот - значит баба не урод"... Но на самом деле для меня все не так однозначно. Завидую тем, кто может заниматься сексом с откровенно некрасивыми, неухоженными девушками. А ведь таких "всеядных" мужиков полно, судя по контингенту киевских фей. Для меня даже пару прыщиков на красивой попе - вердикт, писюн то встанет, но удовольствия я не получу. Или бывает попа круглая, но талии нет! Смотришь со спины: до пояса - девушка, а выше - худой парень в парике. И все, настроение падает, продолжать как-то не хочется. Или бедра узкие - все, педофилия! Или если стонет странно, у меня был такой случай, реально как лошадь какая-то - все, зоофилия! Как я вообще ещё и размножаюсь, понять не могу...
Ну-ну не ревнуйте, вот Ходок наладит маркетинг и все у вас будет зае...залижись!Да вы животное!
Я думал вы в доле с Ходоком?!Ну-ну не ревнуйте, вот Ходок наладит маркетинг и все у вас будет зае...залижись!
У нас корпоративные войны недавно произошли... Он хотел продавать вас оптом, я был только за розницу. Пришлось делить бизнес, мне по бумагам отошел велик ваш и задница...Я думал вы в доле с Ходоком?!
На который час Вас записываем? Свободно на 20:00 и 22:35 (на 22:00 взяли на 30 минут, ну а что...тоже деньги)Все,я влюбилась!
Конвеер!На который час Вас записываем? Свободно на 20:00 и 22:35 (на 22:00 взяли на 30 минут, ну а что...тоже деньги)
А вы на выезд не работаете?На который час Вас записываем? Свободно на 20:00 и 22:35 (на 22:00 взяли на 30 минут, ну а что...тоже деньги)
Только в отели!А вы на выезд не работаете?
Неее,я тогда пас,я только классику и орал предпочитаю,к остальному морально не готова...Только в отели!
Могу в вашем авто...
Но Вы же видели список услуг? У меня такое правило: гостья получает все или ничего! Тоесть отказаться от мн.др. нельзя и зол.д. обязателен! Вобщем немного жаль Ваше авто в итоге может быть...
Мда..компот с Вами не сваришь...Неее,я тогда пас,я только классику и орал предпочитаю,к остальному морально не готова...
Такой компот точно нетМда..компот с Вами не сваришь...
Любить и страдать.Как вариант, но что делать с любовью? Она все сильнее и сильнее...
Рога же вырастут, это будет удар по моему нарцистическому комплексу. Не люблю, когда мне изменяют.Любить и страдать.