Хотя, если даже взять женщину вашей профессии, чем старше фея тем дешевле, а вот молодые всегда в цене)В силу вашей профессии у вас переизбыток мужчин
Хотя, если даже взять женщину вашей профессии, чем старше фея тем дешевле, а вот молодые всегда в цене)В силу вашей профессии у вас переизбыток мужчин
А откуда вы знаете сколько у меня мужчин? я во вред себе не встречаюсь)В силу вашей профессии у вас переизбыток мужчин
Да поможет Господь тому, кто ищет идеальную жену;Это иследования проводили . Еще есть поговорка такая: плохих мужчин не бывает, плохие только женщины.
Да,главное уйти с этой сферы еще молодой)Хотя, если даже взять женщину вашей профессии, чем старше фея тем дешевле, а вот молодые всегда в цене)
И в цене ухоженные и умеющие доставлять удовольствие,а не молодые...Молодо,не значит дорого)Хотя, если даже взять женщину вашей профессии, чем старше фея тем дешевле, а вот молодые всегда в цене)
В клиетах или вообще?Мда?я наоборот,чем старше,тем переборчивее стала в плане мужчин...
Вообще)В клиетах или вообще?
Я не пытаюсь считать ваших мужчин, мне это не интересно, но чисто логически я понимаю, что их у вас за год могло быть немножечко больше чем у обычной рядовой женщины, могло быть за всю жизнь...А откуда вы знаете сколько у меня мужчин? я во вред себе не встречаюсь)
Ну и че?)вас это беспокоит?меня не особо)секс люблю,отвращение к мужчинам не появилось,так что все ок)Я не пытаюсь считать ваших мужчин, мне это не интересно, но чисто логически я понимаю, что их у вас за год могло быть немножечко больше чем у обычной рядовой женщины, могло быть за всю жизнь...
У мужчин так же ))Вообще)
А я что выше написал?Ну и че?)вас это беспокоит?меня не особо)секс люблю,отвращение к мужчинам не появилось,так что все ок)
Пусть даже старше и дешевле,но зато найдутся желающие купить её время и тело,даже возможно захотят,а вот с мужчинами печальнее,чем старше тем меньше ведущихся на него молодух без денежного вознаграждения находятся,без денег и подавно никто не клюнет тем более захочетХотя, если даже взять женщину вашей профессии, чем старше фея тем дешевле, а вот молодые всегда в цене)
Что?А я что выше написал?
И вот потом появляются озлобленные неудовлетворенные мужиченки которые ненавидят весь женский родПусть даже старше и дешевле,но зато найдутся желающие купить её время и тело,даже возможно захотят,а вот с мужчинами печальнее,чем старше тем меньше ведущихся на него молодух без денежного вознаграждения находятся,без денег и подавно никто не клюнет тем более захочет
Даже слоны кому-то нравятся).Нет,я не злая .Просто так есть на самом делеПусть даже старше и дешевле,но зато найдутся желающие купить её время и тело,даже возможно захотят,а вот с мужчинами печальнее,чем старше тем меньше ведущихся на него молодух без денежного вознаграждения находятся,без денег и подавно никто не клюнет тем более захочет
Вам наверно часто такие встречаются?)И вот потом появляются озлобленные неудовлетворенные мужиченки которые ненавидят весь женский род
Да они просто завидуют! Столько мужчин было, ещё и денежку за это получали,возможно и удовольствие ,а им мало того что жены не дают,и молодухи просто так не дают,так ещё и на платную любовь тратится нужно,непруха вездеИ вот потом появляются озлобленные неудовлетворенные мужиченки которые ненавидят весь женский род
Нет слава Богу,я стараюсь с такими дело не иметь)я предпочитаю мужчин которые дарят мне улыбку)Вам наверно часто такие встречаются?)
Вы думаете что к Феям ходят только те , корым не дают ?Да они просто завидуют! Столько мужчин было, ещё и денежку за это получали,возможно и удовольствие ,а им мало того что жены не дают,и молодухи просто так не дают,так ещё и на платную любовь тратится нужно,непруха везде
Женщина всегда может найти себе мужчину,чтоб носки с труселями ему стирать да борщи готовить,мужчине же с возрастом найти женщину которая захочет жить его с прибабахами тяжелее.Даже слоны кому-то нравятся).Нет,я не злая .Просто так есть на самом деле
Вот я тоже не пойму,почему некоторые мужчины хотят навязать,что если женщина спит за деньги она обязательно несчастлива,неудовлетворена и вообще жизнь дерьмо...я в любой жизненной ситуации стараюсь наоборот найти положительные моменты)Да они просто завидуют! Столько мужчин было, ещё и денежку за это получали,возможно и удовольствие ,а им мало того что жены не дают,и молодухи просто так не дают,так ещё и на платную любовь тратится нужно,непруха везде
И деньги)Нет слава Богу,я стараюсь с такими дело не иметь)я предпочитаю мужчин которые дарят мне улыбку)
Я Вас умоляю, если было бы столько желающих удовлетворить мужчину и его потребности,то сфигли бы мужчины ходили к феям?Вы думаете что к Феям ходят только те , корым не дают ?
Есть варианты дают,но мало,ищут новые ощущения и мн.др.Вы думаете что к Феям ходят только те , корым не дают ?
Хм,ну это само собой)это лучше,чем просто так спать с кем попало)И деньги)
Да они и так всю жизнь пытаются что-то навязывать, только сейчас уже женщины не те как раньше.Вот я тоже не пойму,почему некоторые мужчины хотят навязать,что если женщина спит за деньги она обязательно несчастлива,неудовлетворена и вообще жизнь дерьмо...я в любой жизненной ситуации стараюсь наоборот найти положительные моменты)
100% в мужчине мозг это очень возбуждающе)Сейчас многие мужчины за собой ухаживают,поэтому даже в полтос выглядят на сорок лет)))).Тем более,в мужчине главное это мозги,это самый любимый орган.Его можно и "вынести" и потом на место поставить))).
Я лично тоже предпочитаю ухоженных мужчин постарше,у некоторых таких мужчин действительно есть чему поучиться,да и в постеле они получше,чем малолетка какая то которая старается удовлетворить только свои потребности в основном.Сейчас многие мужчины за собой ухаживают,поэтому даже в полтос выглядят на сорок лет)))).Тем более,в мужчине главное это мозги,это самый любимый орган.Его можно и "вынести" и потом на место поставить))).
Ходили бы 100%))Я Вас умоляю, если было бы столько желающих удовлетворить мужчину и его потребности,то сфигли бы мужчины ходили к феям?