Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Игорь,а за что на вас так взьелись !?))Я что-то пропустила?
А если агрессия чуть чуть,только когда проснулась?Мне кажется что агресивность на данном форуме, да и вообще - это показатель того что у этих людей жизнь не та о которой они мечатли (мечтают), и так во всем мире, кстати. Кризис постмодерна
Чем женщина старше ,тем она злее.А если агрессия чуть чуть,только когда проснулась?
Ну может это так гормон счастья так проявляется, то есть это не агрессия, а активность. А если нет, то тогда наоборот. Может стоит подумать об отпуске? (окситоцин выробатывается у нас как раз когда мы просыпаемся).А если агрессия чуть чуть,только когда проснулась?
а я думал златоуст...
а я думал златоуст...
Шо это за народная "мудрость" ? С чего вы это взяли?Чем женщина старше ,тем она злее.
Это не я взял ) Это закономерность.Шо это за народная "мудрость" ? С чего вы это взяли?
Странно что Вы этого не знали)Шо это за народная "мудрость" ? С чего вы это взяли?
Я вижу обратноеЭто не я взял ) Это закономерность.
Вы ведь даже по себе должны были заметить, какая Вы были в 20 лет и сейчас. Большинству женщин 40+ место в психушке.Я вижу обратное
а фотку свою засветил по той же причине?
Малой иди уроки делай.а фотку свою засветил по той же причине?
давай ещё фоткиМалой иди уроки делай.
ничего подобного, раньше была намного "злее" С годами наоборот становлюсь спокойнее, тоже могу сказать о своих знакомыхВы ведь даже по себе должны были заметить, какая Вы были в 20 лет и сейчас. Большинству женщин 40+ место в психушке.
Да , старость не радость )ничего подобного, раньше была намного "злее" С годами наоборот становлюсь спокойнее, тоже могу сказать о своих знакомых
Мне кажется что агресивность на данном форуме, да и вообще - это показатель того что у этих людей жизнь не та о которой они мечатли (мечтают), и так во всем мире, кстати. Кризис постмодерна
Может, потому что ему это не надо?Эт тоже, но уставший и с плохим настроением человек не сможет хорошо сексуально удовлетвориться
Я пару недель назад была в отпуске,да и впринципе у меня сильного переутомления и нетНу может это так гормон счастья так проявляется, то есть это не агрессия, а активность. А если нет, то тогда наоборот. Может стоит подумать об отпуске? (окситоцин выробатывается у нас как раз когда мы просыпаемся).
О май гад вы как всегда так "остроумны"Чем женщина старше ,тем она злее.
Это не остроумие , а факт)О май гад вы как всегда так "остроумны"
Вами подмечен?впервые такой бред слышу...Это не остроумие , а факт)
Я бы сказал, чем старше женщина, тем доступнее...Это не остроумие , а факт)
Это иследования проводили . Еще есть поговорка такая: плохих мужчин не бывает, плохие только женщины.Вами подмечен?впервые такой бред слышу...
Та ну,мне кажется,что все зависит от настроения.Вернее,от настроя.А там,сколько людей,столько и мыслейСтранно что Вы этого не знали)
Мда?я наоборот,чем старше,тем переборчивее стала в плане мужчин...Я бы сказал, чем старше женщина, тем доступнее...
ЕптДавайте окончим этот разговор,как то не интересно и тупо...не вижу смысла продолжать...Это иследования проводили . Еще есть поговорка такая: плохих мужчин не бывает, плохие только женщины.
В силу вашей профессии у вас переизбыток мужчинМда?я наоборот,чем старше,тем переборчивее стала в плане мужчин...