- Сообщения
- 4,317
- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Если это вопрос ко мне,то да.Вам когда нибудь изменял любимый человек?
Если это вопрос ко мне,то да.Вам когда нибудь изменял любимый человек?
Этого никто не любит. Ваша жизнь Вы и разбирайтесь,я не психологРога же вырастут, это будет удар по моему нарцистическому комплексу. Не люблю, когда мне изменяют.
Все изменяют всем ((Если это вопрос ко мне,то да.
Борщ варить надо, БОРЩ!Мда..компот с Вами не сваришь...
А кто Вы тогда?Этого никто не любит. Ваша жизнь Вы и разбирайтесь,я не психолог
Борщ надо варить с костями, это больше ваша же тема...Борщ варить надо, БОРЩ!
Согласен, мне борщ с костями по вкусу, но ктото же и на сале любитБорщ надо варить с костями, это больше ваша же тема...
Не правда.Все изменяют всем ((
Я не "варю" борщи,а готовлю, редко возможно ,но зато если уж доводится приготовить,то с желанием сделать приятно и хорошим настроением. Почему бы и не разнообразить удовольствие совместив с готовкой?В отличии от некоторых, к примеру, вот с Мадам из Рая, то бишь Раечкой можно и борща сварить, и картошечки пожарить! Она будет картошечку чистить, вы ее жарить...или наоборот...
На сале борщ слишком жирный, буээ. Сало отдельно к борщику подают вроде как.Согласен, мне борщ с костями по вкусу, но ктото же и на сале любит
Я в психологи не нанималась.А кто Вы тогда?
Согласен, мне борщ с костями по вкусу, но ктото же и на сале любит
Мы об одном и том же говорим? Я запутался! Ох уж этот сюрреализьм!На сале борщ слишком жирный, буе. Сало отдельно к борщику подают вроде как.
Ах,простите не вникла в Вашу задумку. Таки да,о разном речь ведём.Мы об одном и том же говорим? Я запутался! Ох уж этот сюрреализьм!
Может лучше это сало с перетертым чесночком на хлебушек намазать? Ммммм вкуснотища же будет. А ещё тоненькие долечки сала с прослойкой мясной.В конце готовки махонький кусочек старого сала, перетёртого с чесночком, добавьте
Я не всегда его люблю. Шкварочками к вареникам это да,или с прослойкой свежее иногда тоже можно. У бабули в селе к борщу перекрученное сало с чесночком на хлеб намазывают ,вкусно тоже.Вот теперь я буэээ. Терпеть не могу сало. Когда борщ готовлю, специально заранее у родителей кусочек коммуниздю... папа сало любит, у них оно есть всегда.
Да уж...Ну, кто-то хоть домой едет...
Статистическая поГрешность на общую картину не влияет!Не правда.
Контора пишет, я творю!Вы книжки писать не пробовали?)
А когда сало насилуют и в кастрюле с луковой шелухой отваривают? Солёное сало в банках трехлитровых так себе,а запах бе, особенно если долго простоит. Вкусно,когда свежее только что перекрученное с чесночком.Ну это у нас так на Полесье сало кушают, бывал на Херсонщине, так там сало сырым не едят, только после засолки с чесноком и перцем в 3л банкн - редкая гадость, даже когда от умелой хозяйки...
Я еще продолжаюНу что, все поужинали?
А вы, дуриан нюхали?Самая вонища, когда маринуют с уксусом... особенно, когда оный уксус добавляют в еще неостывшую основу для маринада! Вот тогда - хоть святых выноси.
Была упомянута вонища при которой кого-то выносят. Вот и спросил.Нет. Но мы вроде про сало говорили, а не про ужасные запахи вообще.