на такие щедрые дары что взамен?)))Ну так, когда вспомню горбушку хлеба даю и воды . Иногда балую конечно вкусненьким.
на такие щедрые дары что взамен?)))Ну так, когда вспомню горбушку хлеба даю и воды . Иногда балую конечно вкусненьким.
Да я хамка трамвайная ещё та! За гривну сдачи готова удавится,таксиста готова загонять,чтоб бегал деньги менял по ларькам лишь бы сдачу в три гривны забратьВот видите, а если бы Вы не были такой жадиной и грубиянкой, могли бы с комфортом рассекать на такси...
Так и рассказалана такие щедрые дары что взамен?)))
Или сестры ВачовскиВы бы уже как Дольче енд Габбана,объединились и наладили производство что ли,эксклюзив .
Ну после горбушки он за вкусненькое на всё согласен простоЕва, Вы не правы. Чтоб он вкусненькое без ущерба для организма осиливал, кормить нужно лучше.
Картошечку жарите?)Иногда балую конечно вкусненьким.
Нет,это положено только в праздничные дни по религийному календарю.Картошечку жарите?)
Ну зачем вы так? Вроде норм парень, ну пытается выделиться из серой массы, нет ничего плохого в том что он зеленый, а иногда становится голубым...Наверное клизма - его всё...
Что ж ты темнишь? Говори, как есть. Оптовые продажи в домах престарелых, женских монастырях, клубах феминисток сравнивать с розничными продажами в гейклубах? Задницу перепродай, она еще в социальных проектах мне понадобится.
То чувство, когда два мужика начинают делить задницу третьего...Берите его за задницу даром или задницу задаром - мне не жалко. Велик только не просите.
Ну зачем вы так? Вроде норм парень, ну пытается выделиться из серой массы, нет ничего плохого в том что он зеленый, а иногда становится голубым...
У дураков удочки все одинаковые! ))
А в гомосексуализме обвиняют четвёртого !"На воре и шапка горит "То чувство, когда два мужика начинают делить задницу третьего...
Посмотреть вложение 15300
Мальчишки, кто там кого обвиняет, ааааа?А в гомосексуализме обвиняют четвёртого !"На воре и шапка горит "
Или как Pet Shop BoysИли сестры Вачовски
У нас бизнесс-интересы. Ну кому я буду сдавать в аренду язык, 5 см. любви без задницы то? Вон, у перекупов еще 10 пальцев рук верну и вообще по красоте будет. А велик ему новый купим.А в гомосексуализме обвиняют четвёртого !"На воре и шапка горит "
Где? Чертов Фрейд меня сегодня преследует!А в гомосексуализме обвиняют четвёртого !"На воре и шапка горит "
В добавок. Язык тренить надо, пойдут на тренажер. Аль, дружище, работы у тебя - не початый крайЛадно, если булочки Пачино переходят к Белому Ходоку, у меня вопрос, куда девать бонусные... Посмотреть вложение 15301
Обещаешь?А велик ему новый купим.
Трёхколёсный купит, зуб даю!Обещаешь?
Вы аккуратней, а то так на десны придется улыбатьсяТрёхколёсный купит, зуб даю!
Мне тоже сначала показалось, что поклёп, но потом дошло, так да, таки обвиняем!Где? Чертов Фрейд меня сегодня преследует!
Я пытаюсь быть толерантным!Мне тоже сначала показалось, что поклёп, но потом дошло, так да, таки обвиняем!
У Вас неплохо получается...Я пытаюсь быть толерантным!
Спасибо за комплиманно когда нужно ёмко и всеобъемлюще ввернуть... ну, Вы сами понимаете
Мне тоже сначала показалось, что поклёп, но потом дошло, так да, таки обвиняем!
Пусть ваш сон наполнится всеми цветами радугиИ да ,пока гей идёт спать вы поделите жопы друг друга
Свою в аренду сдать не хо? В розницу пойдетИ да ,пока гей идёт спать вы поделите жопы друг друга