а при чем здесь ходил или нет!? Вы зарабатываетете исключительно чесным путем!? ..а то, смотрю, нимб над головой светится у вас.Карты вы свои сдали давно... они в колодеДа мне пофиг, так как никуда не ходил, и они это знают, хотя и не отчитываюсь. А вам типа ужалить нечем? Значит они вам точно горло перегрызут. Карту
Нормально то и поболтать не с кем)Жесть, как тут стало уныло.
Толи дело раньше.
Я писала на скорую руки и перепутала "черный" и "чесный" заработок. Вы просто назвали мой заработок "легким",ну а я ваш "чесным"А что еще они должны просчитывать по вашей логике? Какое дело вам к моим заработкам? К чему тут нимб, я что на вас претендую, не глядя при чем? Я спасовал давеча, а вы в ступор впали, плохой покер-партнер для кого-то. В реале бы не рискнул.
Людям занятся больше нечем!На форуме друг друга поливают. На работу)))Сидят они... на камплюхтере по кнопкам тыкают.Нормально то и поболтать не с кем)
Потому и уныло...
А те новые "герои" , что появились (да что говорить, сами всё видите)
Человек умным есть только в своих собственных глазах, а как открывает рот, сразу видно, что в голове его бардак))Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека. Но по факту мочь почти никогда не совпадает с хотеть . Наверное, вам будет что вспомнить, а значит и рассказать . Это очень смешно, поверьте, собака лает - ветер носит. И очень ценная информация в деле против … собаки
Та да... Ни поговорить... ни пошутить...Людям занятся больше нечем!На форуме друг друга поливают. На работу)))Сидят они... на камплюхтере по кнопкам тыкают.
АХИНЕЯ....Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека. Но по факту мочь почти никогда не совпадает с хотеть . Наверное, вам будет что вспомнить, а значит и рассказать . Это очень смешно, поверьте, собака лает - ветер носит. И очень ценная информация в деле против … собаки
Ничего себе у чувака рандом из словаря слов навыдергивал.АХИНЕЯ....
Типа "умничает"Ничего себе у чувака рандом из словаря слов навыдергивал.
Бред сивой кобылы безлунной ночи у этого пенсионера (интересно, инвалидность тоже какае-то есть!?).Типа "умничает"
Так истерика на лицо у мужчины.Человек умным есть только в своих собственных глазах, а как открывает рот, сразу видно, что в голове его бардак))
Уберитесь у себя на чердаке ... и потом раздавайте советы другим
Ваш текст, как кока-кола с рондоДа мне пофиг, так как никуда не ходил, и они это знают, хотя и не отчитываюсь. А вам типа ужалить нечем? Значит они вам точно горло перегрызут. Карту
Какое "в реале"????откуда такая самонадеянность?! Хватит жить иллюзиями. Надежда-она у вас в мозгу сгниет...хи-хи)А что еще они должны просчитывать по вашей логике? Какое дело вам к моим заработкам? К чему тут нимб, я что на вас претендую, не глядя при чем? Я спасовал давеча, а вы в ступор впали, плохой покер-партнер для кого-то. В реале бы не рискнул.
Чего закипели? У вас что-то случилось? Расскажите, я неплохой психолог.Человек умным есть только в своих собственных глазах, а как открывает рот, сразу видно, что в голове его бардак))
Уберитесь у себя на чердаке ... и потом раздавайте советы другим
Какое "в реале"????откуда такая самонадеянность?! Хватит жить иллюзиями. Надежда-она у вас в мозгу сгниет...хи-хи)
Нахуй идите, еще не хватало какую-нить заразу подцепить за свои же деньги. Вам сливают негатив, и вы считаете у вас есть чердак? Родителям похвастайтесь, а не тупым быкам, которые такие же неудачники.
Ему на яйца наступилиЧего закипели? У вас что-то случилось? Расскажите, я неплохой психолог.
Пил просроченный брют все выходные,теперь решил высказатьсЯЧего закипели? У вас что-то случилось? Расскажите, я неплохой психолог.
Да у мальчика и родственников поди нет...воспитан улицейвнукам своим покажите, где вы зарегистрированы и что пишите. Фу
Так он того сюда и пришёлЯ не понимаю, зачем хамить?
Хочешь похамить, иди на Гоп тусовку, или на блатхату и там хами. Пришел на форум и хамить синим буковкам, ппц мачо или чмо (забыл как правильно пишется)
Я тоже секса не ищу, но и не хамлю. Хотя может со мной чтото не так? Или с нами что то не так?Так он того сюда и пришёл
Секс он не ищет(подцепить чего-то там боится, явно уже где-то цеплял)
Он у меня с первого своего текста в игноре
Да какие там мачо...Я тоже секса не ищу, но и не хамлю. Хотя может со мной чтото не так? Или с нами что то не так?
Я об этом кстати часто думаю. Хотя обычно, это мне не свойственно. Но все же, хамство, может нас предвозносит над кем-то другим? Ведь нынче доброту и вежливость принимают за слабость.
Может не нужно быть добрым и вежливым?
Вы знаете, а я пусть буду слабым, пусть брутальный мачо думают что они круче или сильнее. Так они потеряют бдительность и не дооценят чужие возможности.
А в таком случае по чайнику им настучать будет и легче, да и чего там кривить душой, даже приятно
Я же вам сказал Berli, секса вы не ищите, однако ходите на баб смотрите. Доброту и вежливость прячете в пагоны. Дальше – пишете, рассказываете, фантазируете, проще говоря сочиняете. Дальше стучите по чайнику под животом, чтоб не кривить душой, МАЛАДЕЦ. Как вас в отделе терпят, вероятно из-за пряниковЯ тоже секса не ищу, но и не хамлю. Хотя может со мной чтото не так? Или с нами что то не так?
Я об этом кстати часто думаю. Хотя обычно, это мне не свойственно. Но все же, хамство, может нас предвозносит над кем-то другим? Ведь нынче доброту и вежливость принимают за слабость.
Может не нужно быть добрым и вежливым?
Вы знаете, а я пусть буду слабым, пусть брутальный мачо думают что они круче или сильнее. Так они потеряют бдительность и не дооценят чужие возможности.
А в таком случае по чайнику им настучать будет и легче, да и чего там кривить душой, даже приятно
Да.Я же вам сказал Berli, секса вы не ищите, однако ходите на баб смотрите. Доброту и вежливость прячете в пагоны. Дальше – пишете, рассказываете, фантазируете, проще говоря сочиняете. Дальше стучите по чайнику под животом, чтоб не кривить душой, МАЛАДЕЦ. Как вас в отделе терпят, вероятно из-за пряников