- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
На мой вкус,ему больше подходят роли шпионов,как Мистер и Миссис Смит
На мой вкус,ему больше подходят роли шпионов,как Мистер и Миссис Смит
Неть,я не Ваш типаж
так мне ж и не одна актриса нравитсяНеть,я не Ваш типаж
Оба, в принципе) В "Бесславных Ублюдках" в конце он круто "по-итальянски" пытался говорить... )) Этот акцент и произношение...В "Ярость" или "Бесславные ублюдки"?
Если уж делимся нравящимися типажами, то мне Люси Лью очень нравится)Вот актриса которая нравится .
Интерестно есть здесь похожий типаж )))
АйрывыдерчиОба, в принципе) В "Бесславных Ублюдках" в конце он круто "по-итальянски" пытался говорить... )) Этот акцент и произношение...
Мне тоже,она на свой возраст так круто выглядит.Если уж делимся нравящимися типажами, то мне Люси Лью очень нравится)
Посмотреть вложение 13465
Таки не сподобалась..ппц, все спать не буду ( ((( если приснится такое чудо в страшном поту проснусь.
А вы сами как думаете?)
Ну вот ,получается что с одного поля ягоды))Помню, одна фея жаловалась, что ей всё мужики с пивными пузами да обвисшими титьками попадаются, а как предложил ей фэйс контроль ввести и цену повысить, так сказала, что доходы упадут и клиентов потеряет.
Как по мне , не очень.
Михаил, создайте тему(запросы на поиск) напишите какую девушку хотите и т.п.Буду клиентом (пару раз в неделю), интересует классический секс и обязательно, качественный миньет без презерватива. Могу приехать к тебе. Какова цена вопроса?
Звони: 099-067-9528
Михаил
Вы опоздали или это я на ручничке с утра...Михаил, создайте тему(запросы на поиск) напишите какую девушку хотите и т.п.
Буду клиентом (пару раз в неделю), интересует классический секс и обязательно, качественный миньет без презерватива. Могу приехать к тебе. Какова цена вопроса?
Звони: 099-067-9528
Михаил
Я еще не разобрался с этим форумом и тем, как он работает. Но за подсказку спасибо! А Вас лично, мое предложение, не заинтересовало?Михаил, создайте тему(запросы на поиск) напишите какую девушку хотите и т.п.
А иногда заебывают своим хамством, борзотой и наглостью...
А иногда заебывают своим хамством, борзотой и наглостью...
Потому как по-другому у них не получается
Я пока отдыхаю за городом))Я еще не разобрался с этим форумом и тем, как он работает. Но за подсказку спасибо! А Вас лично, мое предложение, не заинтересовало?
Е-мае, таки вы почти поэт
Ну вернётесь, звоните. Номер у Вас есть.Я пока отдыхаю за городом))
Хорошая шуткаНу вернётесь, звоните. Номер у Вас есть.
Да я пока вернусь вас и так затрахают(простите на слове) по телефону (вы же его прям как на столбе у метро написали...)Ну вернётесь, звоните. Номер у Вас есть.
А это вовсе не шутка была.Хорошая шутка
А это вовсе не шутка была.