Вам прямая дорога к вашему никфренду, Berli это же созвучно с «оно»!внукам своим покажите, где вы зарегистрированы и что пишите. Фу
А что вы, так не любите Анну Стаси?Вам прямая дорога к вашему никфренду, Berli это же созвучно с «оно»!
А вам ПРЯМАЯ дорога к Эмили Роуз и красной тюли по деревуВам прямая дорога к вашему никфренду, Berli это же созвучно с «оно»!
Себе не накаркайте.Хотя нет, вам теперь только на пенсиюБлять, не удивляюсь, почему у вас нету девушки/жени. Потому что передачки носить не хочет.
Не, как раз наоборот.Просто у "дикарей" типа него это очень странно проявляетсяА что вы, так не любите Анну Стаси?
Приятного аппетита.Читайте выше, куда вам вашу ручку прикладывать. Может и щенки будут, может еще и в вольере
грозный дед.... имя писать ваше!!?)Читайте выше, куда вам вашу ручку прикладывать. Может и щенки будут, может еще и в вольере
От холода он съеживается и не внушает доверия хозяину))ага..держите карман шире..приедут..хоть бы один доехал таки...а вообще я заметила в такую херовую погоду клиент как то не идет...тепло они любят, у них тогда потенция лучше работает
Так не принимайте рабочий класс, Вас заставляют что ли? Напишите звонить с доходом от 10 000 $ месяц , а так же фейс контроль : типаж Бред Питт и ему подобные.а каково девочкам пропустить через себя столько отвратительных неприятных клиентов. ведь по такому ченнику ходят чай не бизнесмены, а обычные работяги немытые..это психика вообще с кукушек слетит
Есть кто с таким типажом? Бред Питт не интересен,он после Джольки совсем сдал,она все соки из него выпила.Так не принимайте рабочий класс, Вас заставляют что ли? Напишите звонить с доходом от 10 000 $ месяц , а так же фейс контроль : типаж Бред Питт и ему подобные.
Нет,доходы не интересуют. Я в чужой кошелёк не лезу. Чего сразу идеал? Симпатичные мужчины,а то все только с Бред Питтом сравниваютИдеал свой ищете ?) Вам Фото и ссылочку на декларацию о доходах? или если фото устроит , то может и без декларации)))
Помню, одна фея жаловалась, что ей всё мужики с пивными пузами да обвисшими титьками попадаются, а как предложил ей фэйс контроль ввести и цену повысить, так сказала, что доходы упадут и клиентов потеряет.Так не принимайте рабочий класс, Вас заставляют что ли? Напишите звонить с доходом от 10 000 $ месяц , а так же фейс контроль : типаж Бред Питт и ему подобные.
Хайп среди девушек вокруг Брэда Питта после "Трои" появился, возможно. Он тогда ещё молодой был и ярко греческого воина отыграл.Нет,доходы не интересуют. Я в чужой кошелёк не лезу. Чего сразу идеал? Симпатичные мужчины,а то все только с Бред Питтом сравнивают
Ему больше роль купидончика подошла быХайп среди девушек вокруг Брэда Питта после "Трои" появился, возможно. Он тогда ещё молодой был и ярко греческого воина отыграл.
А как же свирепый воин второй мировой? )Ему больше роль купидончика подошла бы
У меня пример из семьи,никогда мама не знала сколько зарабатывает отец,а отец никогда не прятал и не скрывал заработок. Кошелёк и личные вещи не проверяла. Мне было бы неприятно лезть в кошелёк мужчины и проверять финансы. Если мужчина взял на себя ответственность за женщину,создал семью,то обязан сделать так чтоб его семья не нуждалась. Но и из заработанного имеет право выделять деньги на свои прихоти. Терпеть не могу,когда трогают мои личные вещи,лезут с вопросами о заработке или пытаются контролировать!Вот вы умничка ) Мне жена в кошелек тоже до свадьбы не лезла )))
А потом говорит : все, влип очкарик )
я ей пытался обьяснить... нельзя так делать, муж гулящий будет... эххх не послушала ...
В "Ярость" или "Бесславные ублюдки"?
Не внимательна Fury .В "Ярость" или "Бесславные ублюдки"?