На самом деле проблему встречал, что 40% Феи хотят на...ть своих поситителей, и даже иногда кидают сами трубку когда расспрашиваешь, а ещё 50% делают услуги как вяленые помидоры.
Как по мне, МБР возможен, но реально надо смотреть на челвоека. Если нет у Феи Мирамистина или хлорки, я даже не задумаюсь об этом.
Но дело в том, что если ты реально зажигательна, делаешь минет (а не два раза вздрочнула, раз понюхала, лизнула и легла, на спину, что четвертовать а не трахать хочеться) то я не один раз приеду к тебе, и получу кайф не меньше чем с МБР.
А часто так сосут, что ничего и не почувствуешь с резинкой, вот и приходиться искать МБР.
А про качество Анальных я вообще молчу. или уже без компресии, или же туда не сунь, в этой позе нельзя. Пару фрикций, я устала, ой болит, помойму там косточки от винограда, они мне сейчас там всё порвут.
Так что надо делать хорошо услуги, и хорошо преподносить что ты можешь, и делать это.
Если Вы пишите есть допы, подробности по телефону, то конечно тебе звонят, потому что в голове у мужика, первым делом надежда на то, что он хочет, и он не подозревает, что допом ты имела в виду медитативное созерцание его пениса при лунном свете. Потому и ложат трубку.
У тебя тут активна я позиция, что не приемлемо, так и в анкете надо написать.